Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MYMY-

LFT HARDEC

Рекомендованные сообщения

да тут вообще никому отвечать не нужно )))

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

вобще интелектуальный курсач как нехуя

:trollface:

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

poo.png таким вобще отвечать нужно? я просто не в курсе

воу малыш, я ты отлетал как паленное говно, лузал лайны как паленное говно, горел сука и дизбандился... а ну да еще меня попросили за вас сыграть и ты показл свое чсв и даунизм, когда у меня на ТА был даггер фейз и ботл на 8 минуте и я пошел фаниться, так как ты и твоя команда было говном очередным,

Статус топовый то по сабжу

79164029.png

Поделиться сообщением

чё ты вобще морозишь отбитый? насцал на тебя на лайне проиграли лишь потому что пацаны всасали триплу и мид

пиздец видимо у тебя бомбануло что тебя кикнули дауна нулегого которому выигруют мид и он своим фидом и нулевым пониманием игры затягивает выгранные игры

по сабжу иди нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

ворвусь к норм пацанам на хард,на слот похуй

играл онли с очереднярами вроде зомбини,бсе и т.д.

прайм с 18 по Киеву

http://dotabuff.com/players/125675054

скайпец alphet1

Маугли, как ты можешь называть меня очереднярой? Ты лузаешь выигранные линии на 100%, ты пиздишь на меня на форуме и лузаешь моему рандом миксу за 13, 16 и 20 минут. Ты в своем уме? Если и кто может меня назвать тут очереднярой, то точно не ты.

По сабжу, аутист-хуесос который играет действительно плохо, тухло выражает своё не довольствие, не умеет шутить и когда его набривают называет вас очереднярами.

Маугли? что ты блядь лепишь даун

я лузаю выиграные линии на 100%? это блядь вобще что за бред? вывожу со своих линий всегда максимум даже если засасываю что было 3 или 4 раза за 2 месяца игры с тобой.

лузаю рандомному миксу? может потому что я блядь и играю тоже рандомным миксом с с мидерами которых вобще вижу первый раз?

не могу называть очереднярой? с хуя ли? пиздил тебя с норм пацанами по кд блядь,скринов не меряно нахуй.

тухло выражаю свое не довольствие? что для конкретно было тухло когда я сказал что на пике ебаный хуесос?

ты меня набрил? с этого блядь вобще под столом просто,ты меня набрил? АХАХАХАХАХА,как конкретно ты меня набрил когда я тебе сказал иди нахуй ебаный хуесос нытик? и да понравилась твоя фраза в прошлой теме что вы меня давно хотели набрить? очередное пиздабольство от хуесоса :D меня хотели набрить,но не кто об этом не знал.

Да какой там сарказм? Он и слова такого не знает, его прирост интеллекта к его возрасту не превысил планки школьника 8-го+ класса

интелект школьника 8-го класса? если я с таким интелектом в состоянии сделать самостоятельно курсач,а не покупать его как ты то мне тогда страшно представить на каком уровне твой интелект да и затрагивать эту тему с твоей стороны это было пиздец конечно,под столом в очередной раз.

Ну что же пора подвести итоги ты ебаный пиздабол-очередняра,который после того как засосал асус заглатывал по кд в онлайне всё что можно засосать и ничего за 2 года не выиграл.

И просто ради интереса хочу спросить все лиги засосали уже те что со мной начинали или ещё в процессе?

И да если у когото возникнет желание написать типо нехуя себе пригорело,то вы будете не правы ибо писал это всё с улыбкой на лице и не горя ибо гореть от хуесоса это было бы слишком))

По поводу 2 постов ниже вы блядь вобще кто? пиздец как доставляют дауны которые не играли даже со мной и что-то пишут,веселом вам там наверно))))

Когда ещё играли с "ВрагНарода", у Маты можешь спросить, вроде он был в курсе, и всё время мне говорил что ты не доигрываешь, выглядишь слабее остальных.

Ну насчет скрином и кто кого ебашил, я согласен с тобой сыграть на сотню баксов в любое время когда ты будешь готов, и любым твоим составом.

По поводу курсача, тут ещё могу подчеркнуть твой интеллект, который не способен сделать логических заключений ситуации. Если я курсач купил, это не значит что я тупой и не могу его сделать сам, это скорее значит то что мне впадло было над ним пару дней ебатся и мне проще заплатить за него, так как я не нищеброд. И я думаю это вообще тут не уместно. И да, судя по сообщениям здесь - мне страшно представить сколько ты сделал ошибок в своем курсаче который сделал сам.

Судя по тому как часто ты падаешь под стол, не вылезай пожалуйста, мне приятно.

вроде я его заовнил, не?

Изменено пользователем z0mbini

Поделиться сообщением

вакансии все интересней читать с каждым днем, с каждым дизбандом)):D

Мотивация от @ДотаСталка

[29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру

[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь

[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ

Поделиться сообщением

(изменено)

прайм с 18 по Киеву

скайпец alphet1

Если и кто может меня назвать тут очереднярой, то точно не ты.

я могу :trollface:

Изменено пользователем .GeneRaL

Поделиться сообщением

прайм с 18 по Киеву

скайпец alphet1

витян го dayz ну ее нахуй эту доту, тут бешенные все

Поделиться сообщением

прайм с 18 по Киеву

скайпец alphet1

Маугли, как ты можешь называть меня очереднярой? Ты лузаешь выигранные линии на 100%, ты пиздишь на меня на форуме и лузаешь моему рандом миксу за 13, 16 и 20 минут. Ты в своем уме? Если и кто может меня назвать тут очереднярой, то точно не ты.

По сабжу, аутист-хуесос который играет действительно плохо, тухло выражает своё не довольствие, не умеет шутить и когда его набривают называет вас очереднярами.

Маугли? что ты блядь лепишь даун

я лузаю выиграные линии на 100%? это блядь вобще что за бред? вывожу со своих линий всегда максимум даже если засасываю что было 3 или 4 раза за 2 месяца игры с тобой.

лузаю рандомному миксу? может потому что я блядь и играю тоже рандомным миксом с с мидерами которых вобще вижу первый раз?

не могу называть очереднярой? с хуя ли? пиздил тебя с норм пацанами по кд блядь,скринов не меряно нахуй.

тухло выражаю свое не довольствие? что для конкретно было тухло когда я сказал что на пике ебаный хуесос?

ты меня набрил? с этого блядь вобще под столом просто,ты меня набрил? АХАХАХАХАХА,как конкретно ты меня набрил когда я тебе сказал иди нахуй ебаный хуесос нытик? и да понравилась твоя фраза в прошлой теме что вы меня давно хотели набрить? очередное пиздабольство от хуесоса :D меня хотели набрить,но не кто об этом не знал.

Да какой там сарказм? Он и слова такого не знает, его прирост интеллекта к его возрасту не превысил планки школьника 8-го+ класса

интелект школьника 8-го класса? если я с таким интелектом в состоянии сделать самостоятельно курсач,а не покупать его как ты то мне тогда страшно представить на каком уровне твой интелект да и затрагивать эту тему с твоей стороны это было пиздец конечно,под столом в очередной раз.

Ну что же пора подвести итоги ты ебаный пиздабол-очередняра,который после того как засосал асус заглатывал по кд в онлайне всё что можно засосать и ничего за 2 года не выиграл.

И просто ради интереса хочу спросить все лиги засосали уже те что со мной начинали или ещё в процессе?

И да если у когото возникнет желание написать типо нехуя себе пригорело,то вы будете не правы ибо писал это всё с улыбкой на лице и не горя ибо гореть от хуесоса это было бы слишком))

По поводу 2 постов ниже вы блядь вобще кто? пиздец как доставляют дауны которые не играли даже со мной и что-то пишут,веселом вам там наверно))))

Когда ещё играли с "ВрагНарода", у Маты можешь спросить, вроде он был в курсе, и всё время мне говорил что ты не доигрываешь, выглядишь слабее остальных.

Ну насчет скрином и кто кого ебашил, я согласен с тобой сыграть на сотню баксов в любое время когда ты будешь готов, и любым твоим составом.

По поводу курсача, тут ещё могу подчеркнуть твой интеллект, который не способен сделать логических заключений ситуации. Если я курсач купил, это не значит что я тупой и не могу его сделать сам, это скорее значит то что мне впадло было над ним пару дней ебатся и мне проще заплатить за него, так как я не нищеброд. И я думаю это вообще тут не уместно. И да, судя по сообщениям здесь - мне страшно представить сколько ты сделал ошибок в своем курсаче который сделал сам.

Судя по тому как часто ты падаешь под стол, не вылезай пожалуйста, мне приятно.

вроде я его заовнил, не?

вот за этим я и захожу на пд

emik1337

Поделиться сообщением

прайм с 18 по Киеву

скайпец alphet1

витян го dayz ну ее нахуй эту доту, тут бешенные все

го я на военке

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...