Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Плизки, универсалов не надо, нам нужен челвоек аля всю жизнь на керри.

Ребята, после полугода инактива появилось свободное время, которое хочу уделять командной дотке. Для этого мне понадабятся новые и старые братки.

Сначало немного о себе:

Игорь 22 год.

В доту играю более 8 лет.

В прошлом был предводителем пары коллективов по доте.

http://dotabuff.com/players/53986508

Чсв давно пережил, трезво оцениваю ситуацыи и пытаюсь по возможности не указывать на ошибки сразу или в напряжонные моменты. Одним словом я делаю все что могу для вашеи комфортнои игры.

Имею большои опыт игр на суппорте.

Люблю посмотреть стримы, не только про команд но и таких турниров как пд куп. Так же мне нравится углубляться в подробности и анализы игр сильних команд таких как Фанатик. Благодоря етому делаю для себя виводы которые в последствие в отличии от большенства успешно применяю в своих играх.

Я работаю 5 дней в неделю и проживаю в не рускоязичнои стране, как следствие – мои праим (мск)21:00+ (киев)19:00.

И так, моя цель на данный момент – собрать 5 человек которым будет приятно играть друг с другом, которые имеют примерно одинаковый уровень игры и которые имеют понятие о пунктуалности. Я наверное в отличее от многих не стремлюсь в про дивизион старладдера или кудато еще. Офк в будущем всякие взможные турниры и старладдеры incoming.

В идеале найти людей которые разделяют мои интересы, но поскольку это редкость я готов считатся с мнением остальных и уделять всем достаточно внимания.

Минималние требованя к тем кто будет отписыват:

Возраст 18-20+

Трезво смотреть на свой уровень игры, самому отдавать себе отчет о своих ошибках в процессе игры.

Иметь опыт игры, а также знание механики доты.

Быть пунктуальным, предупреждать зарание о своем отсутствии.

Иметь опыт игры на своеи роли а не имровезиривать, поверьте ето очень легко заметить.

Быть готовым к компромисам(Пресекать споры которые могут длиться днями).

Скорее всего ето будет долгий, утомитильный и раздражающий процесс. Для меня ето не проблема но остальним не стоит забывать.

Приоретет офк буду отдавать тем кто уже есть в скупе/с кем уже играл ранее.

skype - djentelmen3

Изменено пользователем Jent!

Поделиться сообщением

(изменено)

прочитай что ты написал, прежде чем отправлять. :avtorklif:

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

посылаю тебя нахуй за твой русский язык

Ребят, ну овните дауна, ему и так досталось от шнурков

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Иду нахуй за мой русский язык :(

дочитал , посылаю тебя ещё раз нахуй

Брат не овни, прийду домои поисправляю. Ах да, отсоси.

Поделиться сообщением

Гость Pirojok

зато дб крутой

Поделиться сообщением

Чего вы до грамматики доебались, парень в России уже больше 10 лет не живет, на сколько мне известно.Подзабыл, что да как пишется. Главное ведь ни как написано, а что написано.

Поделиться сообщением

Чего вы до грамматики доебались, парень в России уже больше 10 лет не живет, на сколько мне известно.Подзабыл, что да как пишется. Главное ведь ни как написано, а что написано.

точно подметил

Поделиться сообщением

Ты моя пустька :geys:

Поделиться сообщением

Тут кто то еще смотрит на грамматику и пунктуации?

+++

Поделиться сообщением

все четко написал

дб пизже чем у 95% пд

цель есть,абмиции есть

ап гл

...

оо ЧАПАЕВ ,сосни хуйца лс ебаный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...