SeriousMan #1 Опубликовано: 28 марта 2010 Название: Камера 211 Оригинальное название: Celda 211 Год выпуска: 2009 Жанр: Боевик, драма, криминал Выпущено: Франция, Испания Режиссер: Дэниэл Монзон В ролях: Альберто Амманн, Карлос Бардем, Хесус Карроза, Антонио Дюран Морис, Марта Этура, Хуан Карлос Мангас, Мануэль Морон, Маноло Соло, Фернандо Сото, Луис Тосар О фильме: Никогда не знаешь, какую шутку выкинет с тобой жизнь в следующую минуту. Сегодня ты профессионал, отдавший работе не один год, стоящий на хорошем счету начальства, уважаемый коллегами. А завтра – ты оказываешься в самом низу, с обратной стороны жизни, среди людей, которых ты презирал и считал, что наказаны они справедливо и по делу. Хуан, всю жизнь проработавший полицейским, в силу определённых обстоятельств решил сменить работу и устроился надзирателем в тюрьму. Первый же день на рабочем месте перевернул жизнь Хуана. Переделка, в которую он попал, не оставила ему выбора: или он принимает правила игры, или расплачивается своей жизнью. Из служителя правопорядка ему пришлось стать заключённым.Хуан — полицейский, пришел наниматься надзирателем в тюрьму. Знакомство с новым рабочим местом оказалось роковым. Он попал в переделку, и ему пришлось прикинуться заключенным, чтобы спасти свою жизнь. Этот шаг поставил его на тонкую грань выживаемости. Впечатлило не на шутку. Обсуждаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #3 29 марта 2010 смотрел пиздатый фильмец блять я только на скачку поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #5 29 марта 2010 отличный фильм, ничего такого давно не видел Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #6 29 марта 2010 Парня жалко - оказался в неудачном место и в неудачное время. Пиздец полный, когда он по рации говорил о своей жене и о том что с ней стало - прослезился . Лысый мужик этот, так вообще, новый Леонид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #7 29 марта 2010 хороший фильм Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #9 29 марта 2010 фильм так себе мексиканский трэшачок Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #12 30 марта 2010 качаю :mage: Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akkomulator #14 30 марта 2010 не буду комментировать, но фильм хуйня новеньких не принимают так дружелюбно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #15 30 марта 2010 фильм так себе мексиканский трэшачок Фильмом ошибся не буду комментировать, но фильм хуйня новеньких не принимают так дружелюбно Не шаришь. Зачем новеньких чмырят по твоему? Чтобы поддержать авторитет, на крайняк заиметь себе подружку для развлечения. Тут им не до этого было, да и не нужно - всем и так ясно, что главный - Маламадре. Да и ты вообще что-нибудь о тюремной жизни знаешь? У меня дед сидит за убийство, я с ним часто общаюсь, так вот - беспредела в тюрьмах давно уже нет. В армии и то жестче, чем в тюрьме. А ну и то что его заставили раздеться перед толпой пидарасов это в порядке вещей, да-да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #17 30 марта 2010 твой дед зэк фи-фи-фи Ты смотри тише будь, ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #18 30 марта 2010 твой дед зэк фи-фи-фи Ты смотри тише будь, ну следи за метлой,иначе АБАКУМЫЧ в жопу затолкаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #19 31 марта 2010 охуеный фильм Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlaD)ex #20 31 марта 2010 среднячок, да и зеки какие-то унылые фейки, эмо ебаные, а не отморозки да всем бы было похуй на жену зека ноунейма, на сколько там человек избили снаружы и тд и тп... а тут устроили драмму, блять ещеб заплакали все с ним дружно лол нихуя не реалистично кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение