AfterLife #41 13 февраля 2014 У пацанов опять игра не "шла"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #42 13 февраля 2014 повзрослей афтерлайф, во время великой отечественной войны дети у станков в 10 лет работали по 12 часов в день, а не шутили на форуме Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #43 13 февраля 2014 скорее у меня не пошло, хотя чего мне перед тобой отчитываться. я и не расчитывал ни на что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #44 13 февраля 2014 любава лалга Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #45 13 февраля 2014 любава лалгаТышталалкаштали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #46 13 февраля 2014 (изменено) Ты о чем?И это была совсем не шутка скорее у меня не пошло, хотя чего мне перед тобой отчитываться. я и не расчитывал ни на чток чему этот подтекст?я тебе плохого не делал и не желал Изменено 13 февраля 2014 пользователем AfterLife Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #47 13 февраля 2014 плохо дело если не шутка и ты правда испытываешь потребность что то отписывать по этому поводу Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #48 13 февраля 2014 Шутка и сарказм разные вещиЯ никого не хотел развеселить и не тебе указывать,на что мне надо тратить свое время и потребность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #49 13 февраля 2014 завали ебало шутка :rickroll: :lol: :lol: :palevo: :palevo: :nate: на что мне тратить своё время И ПОТРЕБНОСТЬ на что мне тратить ПОТРЕБНОСТЬ как можно блять тратить потребность, пиздец блять Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #50 13 февраля 2014 Я тупой и пту в доту всю жизнь играюКароче отвали,я на тебя не обижаюсь с шадоувом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #51 13 февраля 2014 (изменено) eto ti ili fake ? a chto pomny takogo mojet toje pomnish ) Изменено 13 февраля 2014 пользователем Afoninjee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #52 13 февраля 2014 Ну окей надо было написать в каких потребностях я нуждаюсь,не подумалИ так понятно че там написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #53 13 февраля 2014 Ну окей надо было написать в каких потребностях я нуждаюсь,не подумалИ так понятно че там написанолучше бы на парах так отвечал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #54 13 февраля 2014 Да тут только конспекты пишешь Хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #55 13 февраля 2014 имею шмотку с даблкилом топикстартера против команды ЧОРТ , за подробностями в лс Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #56 13 февраля 2014 eto ti ili fake ? a chto pomny takogo mojet toje pomnish )помню конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #57 13 февраля 2014 автор траляка забей ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #58 13 февраля 2014 автор траляка забей ващеты от жабы не отвлекайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #59 13 февраля 2014 Топ своего дома, возьмешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение