Суповский #61 29 марта 2010 :spasibo, podrochil: Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #62 29 марта 2010 :spasibo, podrochil: эта мошина смотрелась бы под твои трички и кедульки, педрилка Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #63 29 марта 2010 ПИСЬХЕВЕР БОХ! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #64 29 марта 2010 Спасибо всем за комменты , бб , будем улучшать :dancep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #65 29 марта 2010 Спасибо всем за комменты , бб , будем улучшать :dancep: ты б для начала нарисовал как ты себе это представляешь а лучше смоделировал в 3дмахе каком-нибудь Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #66 29 марта 2010 хуй знает чо тут не читал винил это по пидарски нормальные поцаны красят Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #67 29 марта 2010 хуй знает чо тут не читал винил это по пидарски нормальные поцаны красят нормальные поцаны не карсят вообще, салон вытаскивают, ставят каркас, на двигло вешат турбину тридцатую где-нибудь и компрессор, мозги аем, тормозную систему вилвуд, подвесочку билстейн с амортизаторами к-спорт, впуск-выпуск суперспринт каточки боевые кованные 18...ой бля я вам только что рассказал, что я сделаю со своей 156. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #68 29 марта 2010 Спасибо всем за комменты , бб , будем улучшать :dancep: ты б для начала нарисовал как ты себе это представляешь а лучше смоделировал в 3дмахе каком-нибудь :lol: Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость P1xll #69 29 марта 2010 хуй знает чо тут не читал винил это по пидарски нормальные поцаны красят нормальные поцаны не карсят вообще, салон вытаскивают, ставят каркас, на двигло вешат турбину тридцатую где-нибудь и компрессор, мозги аем, тормозную систему вилвуд, подвесочку билстейн с амортизаторами к-спорт, впуск-выпуск суперспринт каточки боевые кованные 18...ой бля я вам только что рассказал, что я сделаю со своей 156. кто-то переиграл в нфс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #70 29 марта 2010 хуй знает чо тут не читал винил это по пидарски нормальные поцаны красят нормальные поцаны не карсят вообще, салон вытаскивают, ставят каркас, на двигло вешат турбину тридцатую где-нибудь и компрессор, мозги аем, тормозную систему вилвуд, подвесочку билстейн с амортизаторами к-спорт, впуск-выпуск суперспринт каточки боевые кованные 18...ой бля я вам только что рассказал, что я сделаю со своей 156. кто-то переиграл в нфс кто-то мудак. я даже знаю кто, это пиксл Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #71 29 марта 2010 хуй знает чо тут не читал винил это по пидарски нормальные поцаны красят нормальные поцаны не карсят вообще, салон вытаскивают, ставят каркас, на двигло вешат турбину тридцатую где-нибудь и компрессор, мозги аем, тормозную систему вилвуд, подвесочку билстейн с амортизаторами к-спорт, впуск-выпуск суперспринт каточки боевые кованные 18...ой бля я вам только что рассказал, что я сделаю со своей 156. кто-то переиграл в нфс кто-то мудак. я даже знаю кто, это пиксл Кто-то пиздабол, так и не выложил фото машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #72 29 марта 2010 link=topic=107008.msg2022768418#msg2022768418 date=1269865520] хуй знает чо тут не читал винил это по пидарски нормальные поцаны красят нормальные поцаны не карсят вообще, салон вытаскивают, ставят каркас, на двигло вешат турбину тридцатую где-нибудь и компрессор, мозги аем, тормозную систему вилвуд, подвесочку билстейн с амортизаторами к-спорт, впуск-выпуск суперспринт каточки боевые кованные 18...ой бля я вам только что рассказал, что я сделаю со своей 156. кто-то переиграл в нфс кто-то мудак. я даже знаю кто, это пиксл Кто-то пиздабол, так и не выложил фото машины во-первых иди на хуй с такими предъявами, ага. я не обязан отчитываться перед каким то злым роком фотками. фотосессию так и не сделали, поэтому фоток и не выкладывал и отъебись уже наконец с этим вопросом от меня. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость P1xll #73 29 марта 2010 хуй знает чо тут не читал винил это по пидарски нормальные поцаны красят нормальные поцаны не карсят вообще, салон вытаскивают, ставят каркас, на двигло вешат турбину тридцатую где-нибудь и компрессор, мозги аем, тормозную систему вилвуд, подвесочку билстейн с амортизаторами к-спорт, впуск-выпуск суперспринт каточки боевые кованные 18...ой бля я вам только что рассказал, что я сделаю со своей 156. кто-то переиграл в нфс кто-то мудак. я даже знаю кто, это пиксл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение