palba #1 Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Мой опыт богатый ( играл везде и со всеми ), 2 - керри играл в timbem .Всё магёшь всё умеем , ворвёмся к ребятам со слотом или к 24/7 которые рвут и мечят .P.S заебалось просижывать штаны со своей командой которая вроде бы и есть а которой вроде бы и нет !Мой скайп - impalba . Изменено 12 февраля 2014 пользователем palba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #2 12 февраля 2014 (изменено) . жи -ши пиши с буквой и. Изменено 12 февраля 2014 пользователем GoodGame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #4 12 февраля 2014 огосподи , этот даун еще тут , иди учи русский , еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #7 12 февраля 2014 Как же ты заебал создавать новые темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #8 12 февраля 2014 Как же ты заебал создавать новые темы. я в ближайшее время 1 единственную тему создал еблан ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #9 12 февраля 2014 (изменено) Как же ты заебал создавать новые темы. я в ближайшее время 1 единственную тему создал еблан ? ты что, совсем ебнутый? отвечаешь на мой пост и через пятнадцать минут, создаешь новую темку prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189092ты рили дцп)))00+ это prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188979 и таких тем дохуя, еще поискать? Изменено 12 февраля 2014 пользователем Sauce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agumon #13 13 февраля 2014 апls kotoriy pitaetcya 4to to pokazat' , o4erednoy zawkvar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение