Repick #1 Опубликовано: 12 февраля 2014 гайз хз где создать тему Короче не могу найти игру нигде, ни абилити драфт, ни цм, ни рейтинг.При чем в пати все ок, а в соло блять не могу найти ничего.Что это за грязь ? ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2 13 февраля 2014 Ну хз честно говоря, просто долго ищет или даже искать не начинает?Какие регионы выставил? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #3 13 февраля 2014 рак доткипервое что надо делать в таких случаях косить и переустанавливать желательно вместе со стимомили же проверь кеш для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 13 февраля 2014 рак доткипервое что надо делать в таких случаях косить и переустанавливатьжелательно вместе со стимомили же проверь кеш для началапро виндовс забыл (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #5 18 февраля 2014 мне помогает просто ребут стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krakatau #6 19 февраля 2014 Может лоу приоритет или еще чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #7 19 февраля 2014 лол.. перед тем как хуярить темки.. просто перезайди в стим.. как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ew3n #8 19 февраля 2014 гайз хз где создать тему Короче не могу найти игру нигде, ни абилити драфт, ни цм, ни рейтинг.При чем в пати все ок, а в соло блять не могу найти ничего.Что это за грязь ?перм. бан по IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madd0g #9 22 февраля 2014 забей лол http://steamcommunit...61198051684258/ - banan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sēth #10 6 марта 2014 даже не знаю, просто сиди и щи дольше. сделай регионы Россию, и Западную европу, язык русский и английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #11 6 марта 2014 у меня такая херня была из за винампа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #12 7 марта 2014 регионы все сделай, языки. Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerder #13 2 мая 2014 рак доткипервое что надо делать в таких случаях косить и переустанавливатьжелательно вместе со стимомили же проверь кеш для началапро виндовс забыл выдернуть и вдернуть шнур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14 2 мая 2014 ^УДАЛЕНИЕ ДАУНА In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение