Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AskMe-

РАЗОБЛАЧЕНИЕ

Рекомендованные сообщения

как хорошо что автор в игноре

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(((

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

askme заинтриговал  :vau:

го го го

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

Так уж сложилось, что в каждой истории есть плохие персонажи и хорошие. Причем необязательно хорошие персонажи спасают мир, творят добро на каждом шагу и, увидав старушку, бросаются искать дорогу, чтобы через неё перевести пожилую женщину. Нет, они хорошие хотя бы потому, что они не плохие - вот так всё просто.

Сейчас на продоте, как впрочем и везде, есть хорошие персонажи и плохие. Конечно это всё относительно, и для кого то всё совсем наоборот, но вот как это выглядит с моей стороны.

Обычно начинают с хорошей новости, поэтому мы начнем с хороших персонажей. Они будут располагатся в абсолютно рандомном порядке, поэтому не надо искать никаких связей (половых офк) с перечисленными ниже людьми.

Сноб. Сноб очень олдскул, у него дата регистрации аж в 2007 году, поэтому надо ему налимонить хорошенько, от души, хуй знает был ли он на дц или не был, я вот лично на дц не был и хуй знает что там было, и вообще причем тут дц? Речь о Снобе, значитца. Бытует мнение что он, простите, говно, и я серьезно не знаю откуда и почему пошло данное выражение, но оно нихуя не правильное (каюсь, когда то я сам повелся на поводу у толпы и тоже везде с удовольствием писал, что сноб имеет непосредственное отношение к фекалиям, молод был и туп, прямо как сейчас). На самом деле сноб добрый и адекватный, раздает пиздюлей на арене в Мире военного ремесла, и вообще ничего плохого вроде бы никому не сделал (ну мамоебил кого нибудь мб, но ведь это нормально. ну еще вражда с фмксом, не понятно по какому поводу). Кароче я хуй знает что сказать про сноба, у него между прочим всего 867 постов (какого хуя?!) и живет он в теме про вов. Иногда выбирается в таверну чтобы сказать фмксу что он уебан, ну и еще по всяким мелочам (довести до сведения всех уебанов что они уебаны). Кароче хватит про сноба, он все равно сноб и не оценит.

Живчик. Живчик тоже олдскул. Моё знакомство с живчиком произошло в разделе кино, где он модерировал до тех пор, пока не к нему в дверь не постучались люди из военкомата и забрали с собой. Сначала живчик мне нихуя не нравился, он постоянно пытался мне доказать что я мудак и не шарю в кино, и постоянно сука со мной спорил, спорил, спорил, те фильмы которые я обсирал он называл шедеврами, а все картины, которые я называл охуенными он крыл нехорошими словами, не забывая упомянуть что я хуйло. Но, в итоге он сдался (ха-ха, слабак) и решил перестать со мной спорить и начал со мной дружить. Ну вот значитца подружил он, подружил, и забрали его нахуй в армию. И вот, не так давно, состоялось возвращение короля хлопьев короля кино (я ему ввиду раздел офк, в кино он так и не шарит. какие то русские драмы советует, что за пиздец ваще), он снова налимонил себе модерку в кино и теперь поселился там, как и раньше. Оно и к лучшему, потому что дикий препаред, который мало того что не шарил, так еще и не гнушался меня банить подзаебал. Вообщем запомните поцаны (обращаюсь к тем кто тут не так давно и в душе не ебет что это еще за живчик) - в разделе кино можно и срать, и ссать - живчик добрая душа и ничего вам не сделает. Вперед, распердолим его раздел!

Зикс

411810.jpg

. Зикс это вообще отдельная история. Лимонить я ему не буду, потому что он сука меня игнорит с каких то пор, и я очень, ОЧЕНЬ, этим недоволен. Ну так вот. Одним из первых людей которых я узнал на пд был зикс, и это потому, что знал я его еще с дотапика. Ну то есть нихуя не знал, но видел его посты там, а к тому времени когда я сам стал неймом на дотапике зикс оттуда уже сьебал, поэтому увидев на продоте знакомый ник я старался держаться к нему поближе :palevo:

Зикс заседал в творчестве, был классным, строгим и справедливым. В то время у меня была мания рисования гавно сиг, с каким то ебаным монстром-печеньем (бля у кого остались эти картинки, удалите их нахуй). Зикс терпеливо раз за разом обьяснял мне почему моя сига гавно и почему у меня руки из жопы и даже как то раз сам доделал мою недо-сигу с волком, и (!!!) отдал мне .psd исходник. Ну в итоге я так ничему и не научился, максимум что я могу это клепать панд (которых кстати зикс захейтерил. Когда я случайно нашел на оригинальную панду и постучался зиксу в аську с воплями "зикс, зикс, смотри какая панда пиздатая!!!" он ответил (прям как щас помню, дословно): "она уебищна". Я ему нихуя не поверил, и теперь эти сраные панды повсюду. Вообщем зикс пиздато рисует, раньше пиздато троллил и шутил. Но потом произошло страшное - зикс поехал на север. Был он там не помню сколько, то ли пару недель, то  ли месяц, то ли ваще полгода, но когда он вернулся это был уже не тот зикс, которого я знал. Он ебанулся. Стал создавать какие то шизофренические темы, перестал рисовать, троллить и делать всё чем он так славился. Его шизофренические темы вы можете наблюдать и по сей день.

Пишу я эту хуйню щас в квипе, и квип мне говорит что тут уже 5к символов, да и меня заебало писать, тем более есть вероятность что меня обосрут и за эти 5 тыщ букв, поэтому я тут пожалуй остановлюсь пока.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

И ГДЕ ОБСИР МОЕЙ ЛИЧНОСТИ?  :sad:

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

постов мало потому, что акк удаляли-восстанавливали

так было бы около 2к

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

аскми, скажу без сарказма

вышло пиздато

грац  :pray:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

ам

разоблачение чего или кого ты произвёл ?

всем похуй на выше упомянутых уебанов  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ахахах у меня дата регистрации 7 августа, её с фэйка перенесли  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

так то раньше офк

в 1й день зарегался

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ахахах у меня дата регистрации 7 августа, её с фэйка перенесли  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

так то раньше офк

в 1й день зарегался

похуй, написано в стене текста что живчик более олдскул - значит более олдскул. не спорь  :boss:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...