CliffEdge #141 30 апреля 2014 да, там типа моргать часто надо и капать только, на конечный резалт не влияет, алсо чо сколько строк?я в мае иду на докоррекцию ебаная тетка нихуя не могла намерить нормально, в итге выжгли 1.75, а не 2.75 как надо было Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #142 30 апреля 2014 Сделал года 3 назад, 48к на оба глаза (Москва).День после операции примерно глаза охуевают, хз как будто первый раз в жизни их открыл. Потом все окич, очкозаврам и линзоебам рекомендую.Офк только после 18 лет можно, и только с разрешения врача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #143 30 апреля 2014 Лучше на эвтаназию запишись Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #144 30 апреля 2014 у евреев это по-другому называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #145 30 апреля 2014 да, там типа моргать часто надо и капать только, на конечный резалт не влияет, алсо чо сколько строк?я в мае иду на докоррекцию ебаная тетка нихуя не могла намерить нормально, в итге выжгли 1.75, а не 2.75 как надо былоджус за компом сидел и у него не 100% зрение Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #146 30 апреля 2014 он даже книгу написал Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #148 30 апреля 2014 зрение где то -1.5 -2 стоит нет делать коррекцию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #149 30 апреля 2014 зрение где то -1.5 -2 стоит нет делать коррекцию?Нет ofc, только если минус слишком большой Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #150 30 апреля 2014 (изменено) зрение где то -1.5 -2 стоит нет делать коррекцию?Со мной в группе пациентов был пацан ~26 лет, у которого было -2. Так я не понял за компьютером сколько сидеть можно? ПОка глаза не устанут или по 2-3 часа, не больше? На следующий день после операции пошел на проверку (сегодня), только на 0.5 смог увидеть. Изменено 30 апреля 2014 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #151 30 апреля 2014 лолблять -2 это ваще пиздецна природе отдохнул денек уже чуть ли не -1 будетподелал упражнения пару месяцев и 100% зрение я в ахуе со своими -7 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #152 30 апреля 2014 зрение 0.5 - пиздос как жить мешает Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #153 30 апреля 2014 имею -8,ебу телочек по кд. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #155 30 апреля 2014 планирую сделать, но у меня астегматизм и тип стремно хз пока что ношу пиздатые очки и мне нормбтв там же вроде нельзя делать если зрение падает до сих пор?упало до -3.5 за 5 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #156 30 апреля 2014 тебе сколько лет то епт?если перестал расти значит и глз перестал расти, а значит и зрение падать больше не должно лолблять -2 это ваще пиздецна природе отдохнул денек уже чуть ли не -1 будетподелал упражнения пару месяцев и 100% зрение я в ахуе со своими -7нахуй иди сука ебанаяблядь пиздос))) 1 диоптрию хочет списать на спазм аккомодации, ты че сука совсем охуел? чурка ебучая Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #157 30 апреля 2014 тебе сколько лет то епт?если перестал расти значит и глз перестал расти, а значит и зрение падать больше не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #159 30 апреля 2014 (изменено) ну еще пару лет подожди и делай у меня какраз в 16-17 лет упало с -1 до -2.7ибо именно в эти года вырос а тупому дауну ололонету нахуй надо идти и читать умные статейки, ибо близорукость изза длины глаза увеличенной появляется Изменено 30 апреля 2014 пользователем CliffEdge Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение