Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

meleuz

В России запретили усыновлять детей в страны, легализовавшие гей-браки

Рекомендованные сообщения

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, по которому официально запрещается отдавать детей в страны, где легализованы однополые браки.

Теперь для того чтобы усыновить российского ребенка, будущим родителям нужно будет предоставить в органы опеки документ, указывающий на то, что в их стране однополые браки официально не разрешены законом. Данную справку, правда, показывают только неженатые люди.

Кроме того, в список обязательных документов, которые предоставляются для усыновления, больше не входит справка о том, что дом или квартира, где будет жить ребенок, соответствует санитарным и техническим правилам и нормам. Ответ заявителю дадут в течение 10, а не 15 дней, как это было ранее.

Из постановления следует, что новый порядок передачи детей в семьи россиян или иностранцев является более совершенным и призван в полной мере защитить их права и интересы.

Напомним, ранее в России уже установили запрет на усыновление детей-сирот американцами и гомосексуальными парами.

По действующему законодательству однополые браки разрешено заключать в Аргентине, Бельгии, Бразилии, Великобритании, Дании, Исландии, Испании, Канаде, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Португалии, Уругвае, Франции, Швеции, ЮАР и нескольких штатах США.

Теперь есть хоть какой-то повод гордиться нашей властью. Ложка мёда в бочке дегтя

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

Это всего лишь повод

настоящая цель этой программы - сексуальное рабство детей Путиным

я сам лично видел, когда работал в администраций президента, как он ебал 4х летнюю девочку

вокруг были свечи и какие то люди в черных капюшонах

я уволился после того случая

Поделиться сообщением

Теперь только Африка сможет усыновить детей

Поделиться сообщением

лучше пусть гниют в детских домах,нюхают клей и учатся в пту, чем будут жить в европе в семье геев, зачем им крыша над головой,образование и будущее :dunno:

Поделиться сообщением

лучше пусть гниют в детских домах,нюхают клей и учатся в пту, чем будут жить в европе в семье геев, зачем им крыша над головой,образование и будущее :dunno:

лучше к партнёру 1 и партнёру 2 ? ну и далеко не все детские дома настоко ужасны как ты говоришь.

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

лучше к партнёру 1 и партнёру 2 ? ну и далеко не все детские дома настоко ужасны как ты говоришь.

У тебя с этим какие-то проблемы?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я не знаю как обстоят дела в детских домах и тем более не знаю как обстоят дела в гей семьях, просто я понимаю что геями рождаются, а не становятся. И хучшее что ждет ребенка, это насмешка со стороны,хз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто это геем рождается? эпик

Насильником тоже рождаются?

Вором тоже рожлаются?

эпик

Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

а что геями становятся? :lol:

Поделиться сообщением

Кроме того, в список обязательных документов, которые предоставляются для усыновления, больше не входит справка о том, что дом или квартира, где будет жить ребенок, соответствует санитарным и техническим правилам и нормам

Поделиться сообщением

ну ладно пидорасам усыновлять нельзя, но целым странам, где геи типо как официально ебутся это уже некст лвл для рашки

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

вообще не понимаю зачем отдавать детей куда-то на усыновление.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кроме того, в список обязательных документов, которые предоставляются для усыновления, больше не входит справка о том, что дом или квартира, где будет жить ребенок, соответствует санитарным и техническим правилам и нормам

всё верно, могут жить в подвале на цепи, главное, чтобы геев рядом не было

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ты не думал, что если ты будешь поощрать гейство , то пидарасы будут только увеличиваться. Возможно, что есть процент геев, которые уже с рождения были склонны к этому, но бОльший процент именно становятся. Особенно если в твоём городе каждый год гей парад и твои родители геи.

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

А почему было не запретить усыновлять детей гей-парам?

Поделиться сообщением

Кто то настока тард и думает что геями рождаются?)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ты не думал, что если ты будешь поощрать гейство , то пидарасы будут только увеличиваться. Возможно, что есть процент геев, которые уже с рождения были склонны к этому, но бОльший процент именно становятся. Особенно если в твоём городе каждый год гей парад и твои родители геи.

в голос, это допустим,если ты будешь каждый день видеть на улице геев, тоже им станешь? Если что, это на генетическом уровне изменения.

Поделиться сообщением

Кто то настока тард и думает что геями рождаются?)

Какой-то процент - да. Думаю около 30-40%, остальные - просто пидоры

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...