Fervian #1 Опубликовано: 13 февраля 2014 Инфа в скайпе gangers4 желательно знакомые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2 13 февраля 2014 что такое?)))) Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #3 13 февраля 2014 что такое?))))внутренние проблемы внутри команды несошлись характерами можно так сказать и решил уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #7 13 февраля 2014 дитя ра вас на кунке ну играть когда люди тупо играют на похуй уже месяц там все на - морали играли и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #8 13 февраля 2014 учусь играть на шейкере по реплеям топикстартера Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #9 13 февраля 2014 учусь играть на шейкере по реплеям топикстартера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #10 13 февраля 2014 такой вот охуенный твой шейкер, намеков не понимаешь чтоль? Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #11 13 февраля 2014 такой вот охуенный твой шейкер, намеков не понимаешь чтоль?это когда ты за сему на рубике шпилил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #12 13 февраля 2014 up ;3gl Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #13 13 февраля 2014 неа, это когда ты играл в паблике за меня, бегал с соулрингом и орал что все хуевые Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #14 13 февраля 2014 неа, это когда ты играл в паблике за меня, бегал с соулрингом и орал что все хуевыеок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #15 13 февраля 2014 вот это поворот Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #17 13 февраля 2014 вылечили вирус гаминг полностью ))))))))))))))))0000 Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #18 13 февраля 2014 вылечили вирус гаминг полностью ))))))))))))))))0000всмысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #19 13 февраля 2014 вылечили вирус гаминг полностью ))))))))))))))))0000всмысле (греч. θερaπείa — лечение, оздоровление) — процесс, целью которого является облегчение, снятие или устранение симптомов и проявлений того или иного заболевания, патологического состояния или иного нарушения жизнедеятельности, нормализация нарушенных процессов жизнедеятельности и выздоровление, восстановление здоровья. Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #20 13 февраля 2014 tol'ko na moi post ne otvetil :( Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение