NaniQue- #2241 16 апреля 2014 ну 218 дней это всё равно пиздец тревожный звонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2242 16 апреля 2014 счетчик пошел только с новой пда это полтора-два года, неважно когда ты регнулсяа, ну да. ну тем более за 2 года ты тут насидел o; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2243 16 апреля 2014 а во нашел хуевый трек бтв МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2244 16 апреля 2014 это точно тыквы, потомуш там часто в кадрах лысая тыква тыквы коргана мелькаетно песня вообще неприметная и хз даже с какого альбома еееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2245 16 апреля 2014 я помню в хохляшке когда жил ещё школьникомбыл пиздатый канал про музу, по тем временам там крутили что-то невероятноеи вот однажды там целых месяца 2 на первом месте был клип кейва, я будучи пятиклассником не осилил( вот этот клип кажется МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2246 16 апреля 2014 у кейва генри ли вообще самый нелепый клип из всех наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2247 16 апреля 2014 я вообще его клипов никогда не видел МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2249 16 апреля 2014 нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2250 16 апреля 2014 Чем занимаетесь? Я пью коньяк в соло натощак (не ел двое суток, лол), скучно пиздец, поэтому реквестирую временно перенести конфу сюда так как не дома. Алсо, надеюсь опятыч не сильно обиделся за слитую катку и моего невоспитанного товарища, в оправдание скажу, что это была где-то десятая по счету игра, пукан у него был уже растоплен и мы были упороты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2252 16 апреля 2014 А, еще это мой первый алкоголь купленный за рубли. Можете поздравить, а можете и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2253 16 апреля 2014 Чем занимаетесь? Я пью коньяк в соло натощак (не ел двое суток, лол), скучно пиздец, поэтому реквестирую временно перенести конфу сюда так как не дома. Алсо, надеюсь опятыч не сильно обиделся за слитую катку и моего невоспитанного товарища, в оправдание скажу, что это была где-то десятая по счету игра, пукан у него был уже растоплен и мы были упороты.я сидел и играл в портал2 мне написал твой друг какой-то я табнулся чтобы ему ответить и у меня все зависоло и вылетело и больше я не играл а ещё хотел во флэтауте ачивок те поделать прошел весь тир1 на золото а ачивок никакх не дали (нахуй тада игра в тиме нужна?_?) погамзел ещё в доту и не понял на какой кнопке у тя хоткеи итемов все поменял короче ты не ругайся :D хош за тя ранкеды погоняю у тя куча птсанов же я те подниму их до небес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2254 16 апреля 2014 Я пью коньяк в соло натощакну ты прям риал хасла гангста щщит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2257 16 апреля 2014 Чем занимаетесь? Я пью коньяк в соло натощак (не ел двое суток, лол), скучно пиздец, поэтому реквестирую временно перенести конфу сюда так как не дома. Алсо, надеюсь опятыч не сильно обиделся за слитую катку и моего невоспитанного товарища, в оправдание скажу, что это была где-то десятая по счету игра, пукан у него был уже растоплен и мы были упороты.я сидел и играл в портал2 мне написал твой друг какой-то я табнулся чтобы ему ответить и у меня все зависоло и вылетело и больше я не играл а ещё хотел во флэтауте ачивок те поделать прошел весь тир1 на золото а ачивок никакх не дали (нахуй тада игра в тиме нужна?_?) погамзел ещё в доту и не понял на какой кнопке у тя хоткеи итемов все поменял короче ты не ругайся :D хош за тя ранкеды погоняю у тя куча птсанов же я те подниму их до небес!Можешь ранкеды играть, я уже поднял 5к, чего и хотел, потом спустил, так что не переживай за очки. Пройди айзека, а то у меня в больших комнатах тормозит, мож у тебя норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2259 16 апреля 2014 я бы тоже не стал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2260 16 апреля 2014 сделайте мне дарк боя в айзеке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение