Гость kyttPWNZ #601 17 февраля 2014 а че тя ваще интересует а аА?АСекс, наркотики, рок-н-ролл Я на это олимпиаде для себя открыл хоккей как спорт под пивас. В разы пизже футбича.Но шайбу же не видно, хуй уследишь за ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #602 17 февраля 2014 даже керлинг смотреть интереснее чем футбол, господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #603 17 февраля 2014 даже керлинг смотреть интереснее чем футбол, господиКерлинг вообще заебись. Такой спокойный и неспешный. Футбол говнище, да. Но иногда можно (раз в год).Я сам бтв бугуртил по поводу шайбы а потом привык и збс все. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #604 17 февраля 2014 залипли в баре позавчера на керлинг кстатикак оказалось довольно интересная игратактика и стратегия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #605 17 февраля 2014 баскетбол - лучший спорт test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #606 17 февраля 2014 Баскет уныл как раз. По очереди бегать к кольцу и хуй прервешь атаку - это хуйня, нет динамики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #607 17 февраля 2014 Мне в детстве теннис и биатлон нравилось смотреть. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #608 17 февраля 2014 Баскет уныл как раз. По очереди бегать к кольцу и хуй прервешь атаку - это хуйня, нет динамики.Ты ща по ебалу схватишь. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #609 17 февраля 2014 Я рили хз че вы в нем находите, что в школе не любил что по телику Хотя универсиаду смарел, ниче так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #610 17 февраля 2014 А к формуле 1 как относитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #611 17 февраля 2014 Ф1 кулПравда в этом сезоне все гранпри пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #612 17 февраля 2014 Ф1 ваще не выношу, не понимаю людей, которым нравится смотреть на эти гонки и дрочить на себастьяна феталя. Нахуй у меня в памяти это имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #613 17 февраля 2014 пацаны а как вам спортивная ходьба? там такие эпики бываютпод пивас заебись ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #614 17 февраля 2014 (изменено) Ну всякие автокросы еще зрелищны. А вот эти трехсуточные заезды по пустыням - хз кому нравиться может Изменено 17 февраля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #615 17 февраля 2014 (изменено) Ф1 ваще не выношу, не понимаю людей, которым нравится смотреть на эти гонки и дрочить на себастьяна феталя. Нахуй у меня в памяти это имяДинамично, интересно, захватывающее Дрочу на Алонсо бтв Изменено 17 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #618 17 февраля 2014 (изменено) Все кому небезразличны авто - быдловаты, хз Изменено 17 февраля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #619 17 февраля 2014 Авто как вид спорта или как что-то материальное? Разные вещи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение