scoО #621 17 февраля 2014 (изменено) Авто как вид спорта или как что-то материальное? Разные вещи жеобычно одно не исключает другого, чаще же всего они взаимосвязаны. Просто у простых быдл мб не доходит до фанатизма чекать всякие гонки, турики, но если они случаем натыкаются по телику, то чаще всего уже не переключают, при этом нихуя не понимая в происходящем. Тип тачки, круто, хз. Изменено 17 февраля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #622 17 февраля 2014 (изменено) Ну не знаю, я люблю ф1 и при этом мне абсолютно безразличны машины ирл, пока что, по крайней мереПомню когда жил в общаге не один в комнате, то соседи постоянно зависали на всяких авто сайтах, например дром и якобы присматривали себе что-то на будущее, хотя даже сейчас у них ничего нетСтранно это корочеНо причислять всех, у кого есть автомобиль, к быдлу - глупо Изменено 17 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #623 17 февраля 2014 Места сборищ на всяких автозвуках, которые обожают у нас в омске.У меня еще батхерт что мне приходилось учить всю эту хуйню на первом курсе по устройству автомобиля, всякие строения системы карбюраторов и дизельных движков с системой охлаждения. А я не причисляю никого, я различаю тех для кого это тс, а для кого сенсорное удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #624 17 февраля 2014 Хех, те, кто фанатеют по автозвуку и любят поездить летом с открытыми окошками и на максимум включёнными колонками - уебаны по дефолту А я не причисляю никого, я различаю тех для кого это тс, а для кого сенсорное удовольствиеЗначит я не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #625 17 февраля 2014 (изменено) хз Изменено 17 февраля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #626 17 февраля 2014 (изменено) Мне постоянно на мозги капают, когда я домой приезжаю, мол, почему ещё на права не выучился. Сколько ни объясняй, что пока без надобности, но всё равно стоят на своём, как будто это что-то жизненно важное Я всё видел! Изменено 17 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #627 18 февраля 2014 год тирфутбич, баскет, хоккейшит тирвсе остальное, большую часть даже спортом нельзя назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #628 18 февраля 2014 Дело, расследуемое в True Detective, раскрыто двумя частными сыщиками из Москвы и Казани, виновные выявлены и наказаны. Всех сочувствующих и посмотревших 5-ую серию приглашаю к осуждению в соответствующий топан. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #629 18 февраля 2014 чет опять захотелось в ВоВ поплеить.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #630 18 февраля 2014 Недавно играли триплом, ливанули через 2 дня. Только деньги зря перевели. ВоВ уже не торт :( . Мб новый аддон что-то исправит..Хотя, вспоминая времена, когда трава была зеленее, а вов в новинку и интереснее, не могу не сказать, что они были охуенными. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #631 18 февраля 2014 (изменено) а мы уже походу во всё кроме вова переигралиправда недавно какую-то халявную элиен сворм поставили, но я госы сдавал кстати госы это смех, ни 1 человек не сдавал их самда и это невозможно по сути, так что зачем они эти госы вообще - хуй знает, формальность! Изменено 18 февраля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #632 18 февраля 2014 Недавно играли триплом, ливанули через 2 дня. Только деньги зря перевели. ВоВ уже не торт :( . Мб новый аддон что-то исправит..Хотя, вспоминая времена, когда трава была зеленее, а вов в новинку и интереснее, не могу не сказать, что они были охуенными.почему? имхо, арена в ВоВе - лучшее, во что я играл на PC test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #633 18 февраля 2014 (изменено) Потому что уныло, все это мы уже видели не единожды, только в более приглядном виде и контенте. Походу ты скипнул последние лет 10 игростроя, если это лучшее Изменено 18 февраля 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #634 18 февраля 2014 каждому своё а что по-твоему лучше? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #635 18 февраля 2014 (изменено) >каждому свое На счет лучшего хз, это субъективно да и вообще невозможно выделить что-то одно, но у меня есть несколько любимых/произведших сильное впечатление игр: Fable, The Witcher 1/2 (хоть первую часть так и не смог осилить до конца), Bioshock Infinite, Rome: Total War, Morrowind (Oblivion со Skyrim так-то тоже кул), серия Цивок, да овердохуя чего еще, на самом деле, все не упомнишь. И это еще я даже не пытался вспоминать старые игры. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #636 18 февраля 2014 я имел в виду из чего-то более-менее похожегоне имеет смысла сравнивать ВоВ и Биошок(?!) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #637 18 февраля 2014 Или взять ту же доту/вов времен классика - вотлка.. Похожего хз, из ммо я только в вов играл + имею определенное и довольно четкое представление о ла2 (говно). Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #638 18 февраля 2014 (изменено) ну да, офкя играл арену на бк+вотлк, основываясь на впечатлениях от этого как раз и писал тот пост(лучшее на PC)хз, что там Сейчас в ВоВе творится Изменено 18 февраля 2014 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #639 18 февраля 2014 Среди ммо вов, наверно, действительно лучшее.Первые 3 контента были нереально эпичными и охуенными + в те времена это было в диковинку. Никогда не забуду безумной радости от получения первого маунта на 40-ом..Сейчас же игра, как бы так сказать, МОРАЛЬНО УСТАРЕЛА что ли.Да и панды = зашквар. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #640 18 февраля 2014 прошло оч много времени, а коренных изменений в игре было маловато, поэтому и подзаебало многих test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение