NETHERTOXIC #1441 7 марта 2014 тока што победил в хартстоне врага с ником НОРМИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1443 7 марта 2014 тока што победил в хартстоне врага с ником НОРМИ!На ком он был? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1444 7 марта 2014 маг (не с трамповской колодой)в ебало бил фаерболами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1445 7 марта 2014 ковбой не простил после этой игры мы сменили сервер с модом и к нам опять попался рандомный чувак с ником кемпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1446 7 марта 2014 У нас сейчас целый стак ковбоев был Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1450 7 марта 2014 Ебучий телефон сукЭто же со второго альбома ггд?лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1452 8 марта 2014 Сламыч, приветНе получил русский паспорт ещё? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1454 8 марта 2014 [media=] [/media]УОООООООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1456 8 марта 2014 у меня ютуб сломалсяhttp://habrahabr.ru/post/215087/#comment_7386177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1457 8 марта 2014 Просмотр тру детектива лучше оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1458 9 марта 2014 Я все никак не могу определиться, насколько мне нравится этот сирик. Поначалу казалось, что это 10/10 и уберэпик. Но в определенный момент сериал начал сдавать обороты, а последний эпизод вообще не доставил. Однако, сейчас почему-то вспомнился какой-то момент, мы начали обсуждать его с чуваком и в итоге строительство теорий и догадки опять чуть ли не целый час заняли. Мне даже захотелось заново пересмотреть с первой серии (что я сейчас и буду делать). Ах да, интро просто божественно. Лучше только во 2-3 сезонах The Borgias. Вот. Правда, это из первого.В следующих музыка сейм остается, по-моему, но меняются картинки и кадры. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1459 9 марта 2014 (изменено) А я только всё больше погружаюсь с каждой новой серией, мне нужно было посмотреть первые две, чтобы полностью проникнуться атмосферой, привыкнуть или что-то в этом роде, хотя нельзя сказать, что после первой я б не дал сериалу 10 из 10, просто сейчас это 9999 из 10Кстати, настал тот момент, когда для меня остался последний вышедший эпизод и потом придёт мучительное ожидание концовки сезона и начала следующегоЛол, посмотрел на майшоус, 8 серия сегодняСлишком мало, надеюсь в будущем они увеличат количество, не уменьшая качество И да, интро просто...просто охуенно, когда увидел его в первый раз, то сразу понял, что никогда не скипну Изменено 9 марта 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1460 9 марта 2014 Бля, вспомнил про Борджиа и сразу грустно стало Суки ебучие, как можно было закрыть такой эпик??Тем более, до конца истории оставалось не так долго..Сезон, два максимум.Они даже фильм отменили, который должен был выйти после закрытия и поставить точку во всем этом.УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение