PIRO48 #2021 14 февраля 2014 короче пацаны, птичка в клеткея вскрывался манхетоном с чеком зондера мафииодна конфа в которой зондер видимо мне поверила и убивала в надежде что вторая поддержиткороче тут изи в зондера играйтеудачиЗОНДЕР МАФИЯ??? ТОЧНО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2022 14 февраля 2014 короче мне похуй манафест манафест на 3 день мож заиграю (а мож и нет)что это? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2023 14 февраля 2014 короче мне похуй манафест манафест на 3 день мож заиграю (а мож и нет)что это?а че?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2024 14 февраля 2014 Что-то не верю я тут в лёху, его уже в открытую мафия сливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2025 14 февраля 2014 какой леха схуяли это, хоть он и в моем списке есть гораздо лучше варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2026 14 февраля 2014 короче пацаны, птичка в клеткея вскрывался манхетоном с чеком зондера мафииодна конфа в которой зондер видимо мне поверила и убивала в надежде что вторая поддержиткороче тут изи в зондера играйтеудачиЗря a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2027 14 февраля 2014 тут же зондер или лиг уходить должны вы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2028 14 февраля 2014 да я его уже 3 день слить пытаюсьно карлики всякие мешаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2029 14 февраля 2014 шото хуйнянахуя, по мнению ску, мафии убивать манхеттана, которого нельзя убить? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2030 14 февраля 2014 пиздец диксон и хекко еще на тайминге голоса в леху спалились, считаю их мафией, я б еще поверил если б двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2031 14 февраля 2014 ну хуй знает стал бы зондер так хуево палитьсяво владика бы поддержал но только после лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2032 14 февраля 2014 сегодня будут уходить люди у которых голоса в манафестав частностидихан кошка лиг лёха a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2033 14 февраля 2014 да, лига го уже, я объективно все расписал бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2034 14 февраля 2014 из-за закрытия топана пост не отправился и теперь я буду выглядеть как лох ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2035 14 февраля 2014 пиздец диксон и хекко еще на тайминге голоса в леху спалились, считаю их мафией, я б еще поверил если б двойкуты заебал со своими таймингамиэто нихуя не показательну может лишь в редких случаях когда слова совпадают а не голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2036 14 февраля 2014 верхейн тоже нормальный варианту нас на самом деле неплохая ситуациямафий много и ошибиться будет трудно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2037 14 февраля 2014 сегодня будут уходить люди у которых голоса в манафестав частностидихан кошка лиг лёхабаюс баюс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2038 14 февраля 2014 ты ответишь почему я маф между строк у тебя? я днем аналитику писал, к вечеру поменялось многоеу тебя вся мафия - инактивы и прочие ребята, которых изи назвать мафией и всю игру доебывать, причем без всяких логических причин, а просто потому что они мало пишут или всегда пишут чушь, я сам так делаю на мафии 2 разных голоса в зондера в первые 5 страниц потому что он не играет в первые 5 страниц - ну ахуеть, логично. Тебе говорят, что он всегда так играет - да вы сами мафия, тоже весьма логично, я вот тоже зондера подозреваю, но я понимаю, что бессмысленно сейчас чето про него или ему писать, пусть его роль скажет манхеттен и хрен с ним, я пытаюсь писать по людям, роль которых можно обсудить и понять без чека.да и во всей твоей аналитике нет вообще никаких логических аргументов в чьей-то мафиозности, кроме того, что все там инактивят или мафия по чуйке, при этом я подозреваю две твои мафии, голосовал в мана и все равно я мафия, т.е. единственная твоя логическая версия дико хромает.у тебя почему-то менялась роль павлина, особенно вот эти 2 поста хорошо смотрятсянаник, если я у тебя мж, верю павлинуну вот ты павлин играл не так как, когда я мафией был, ну совсемесли он играл не так, значит играл не как мж, а у тебя он мж, странно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2039 14 февраля 2014 ну хуй знает стал бы зондер так хуево палитьсяво владика бы поддержал но только после лигаэто не хуевое палево, никто бы и не вспомнил про этот пост ску, хотя зондер бы и так отлетал бы через ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2040 14 февраля 2014 я понял лиг так и не обьяснил свой голос в манафестаможет попробуешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение