LIG #2041 14 февраля 2014 шото хуйнянахуя, по мнению ску, мафии убивать манхеттана, которого нельзя убить?чтоб узнать, что он манхеттен? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2042 14 февраля 2014 бля ску если хотел жертвоприношения так почему ты раньше с лжечеком зондера не вскрылся чтобы его проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2043 14 февраля 2014 я 3 день подряд кидаю в лешку и тут я мафия :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2044 14 февраля 2014 верхейн тоже нормальный варианту нас на самом деле неплохая ситуациямафий много и ошибиться будет трудноно сегодня же уходит кто то у кого голоса на манафесте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2045 14 февраля 2014 ты ответишь почему я маф между строк у тебя? я днем аналитику писал, к вечеру поменялось многоеу тебя вся мафия - инактивы и прочие ребята, которых изи назвать мафией и всю игру доебывать, причем без всяких логических причин, а просто потому что они мало пишут или всегда пишут чушь, я сам так делаю на мафии 2 разных голоса в зондера в первые 5 страниц потому что он не играет в первые 5 страниц - ну ахуеть, логично. Тебе говорят, что он всегда так играет - да вы сами мафия, тоже весьма логично, я вот тоже зондера подозреваю, но я понимаю, что бессмысленно сейчас чето про него или ему писать, пусть его роль скажет манхеттен и хрен с ним, я пытаюсь писать по людям, роль которых можно обсудить и понять без чека.да и во всей твоей аналитике нет вообще никаких логических аргументов в чьей-то мафиозности, кроме того, что все там инактивят или мафия по чуйке, при этом я подозреваю две твои мафии, голосовал в мана и все равно я мафия, т.е. единственная твоя логическая версия дико хромает.у тебя почему-то менялась роль павлина, особенно вот эти 2 поста хорошо смотрятсянаник, если я у тебя мж, верю павлинуну вот ты павлин играл не так как, когда я мафией был, ну совсемесли он играл не так, значит играл не как мж, а у тебя он мж, странно.я это понял уже в конце дня, и то что ты расписал половина неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2046 14 февраля 2014 ну хуй знает стал бы зондер так хуево палитьсяво владика бы поддержал но только после лигаэто не хуевое палево, никто бы и не вспомнил про этот пост ску, хотя зондер бы и так отлетал бы через ночьНИХУЯ СЕБЕ НЕ ВСПОМНИЛ БЫя только и думал всю ночь лишь бы он не настоящим был и его не убили и не думаю что я один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2047 14 февраля 2014 и че вы доебались резко до голоса в манафеста, днем мне никто ничего не говорил, когда я про него писал, да и по игре он не особо на мж похож был, так что не подозревать его могли только пацаны, у которых его в конфе нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2049 14 февраля 2014 шото хуйнянахуя, по мнению ску, мафии убивать манхеттана, которого нельзя убить?чтоб узнать, что он манхеттен?чек, сравнение? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2050 14 февраля 2014 я 3 день подряд кидаю в лешку и тут я мафия :pray: :lol: ну лан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2051 14 февраля 2014 Какова вероятность, что конфа Зондера поверила, что Ску манхетон? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2052 14 февраля 2014 зондер то мафия скорее всего, но по идее у манхетена есть чек этого зондера и мы точно узнаем его роль после вскрытия манхетена, так что пока забудьте про него. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2053 14 февраля 2014 а может диксона уебеем который говорил что на 3 день заиграет делая одолжениену насчет него если честно не уверен, просто перечисляю кандидатуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2055 14 февраля 2014 ща карлик придет к тому что мы выгоняем лешкувон роршах уже поддержал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2056 14 февраля 2014 шото хуйнянахуя, по мнению ску, мафии убивать манхеттана, которого нельзя убить?чтоб узнать, что он манхеттен?чек, сравнение?да там все абилки идут на поиск манхетена, и чек и сравнение и килл, ты же вроде не тупой и должен это понимать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2057 14 февраля 2014 лиг ты со вчерашнего дня пишешь что у манхетана есть чек зондерас чего ты взял что он его и вправду чекал в 1 ночь?и нет я не верю что ты манхетени нет я не манхетен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2058 14 февраля 2014 ну хуй знает стал бы зондер так хуево палитьсяво владика бы поддержал но только после лигаэто не хуевое палево, никто бы и не вспомнил про этот пост ску, хотя зондер бы и так отлетал бы через ночьНИХУЯ СЕБЕ НЕ ВСПОМНИЛ БЫя только и думал всю ночь лишь бы он не настоящим был и его не убили и не думаю что я одинпропустил видимо его пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2059 14 февраля 2014 лиг ты со вчерашнего дня пишешь что у манхетана есть чек зондерас чего ты взял что он его и вправду чекал в 1 ночь?и нет я не верю что ты манхетени нет я не манхетенесли все просят чек зондера, то только полный дегенерат не чекнет зондера если не в первую, то хоть во вторую ночь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2060 14 февраля 2014 Хекк нахуя на мафии так нагло плей? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение