Gram4eg #2061 14 февраля 2014 лиг ты со вчерашнего дня пишешь что у манхетана есть чек зондерас чего ты взял что он его и вправду чекал в 1 ночь?и нет я не верю что ты манхетени нет я не манхетенесли все просят чек зондера, то только полный дегенерат не чекнет зондера если не в первую, то хоть во вторую ночь.все это ты?я просто никого больше не заметили мне никогда не нравилась коодинация активов, у меня это всегда вызывает подозрения того что мафия лишний раз хочет показать игру на городну офк кроме криткругов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2062 14 февраля 2014 грамчик походу начекал трупов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2063 14 февраля 2014 вот лиг пишет что зондер мафия скорее, но при этом ОЙ А ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЕГО КИЛ ЧЕК ЕСТЬ ПРИЗРАЧНЫЙ ВСЕ РАВНО докидывайте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2064 14 февраля 2014 мне еще нравится, что вчера все хуйнули штук 8 подряд двояков в манафеста и тут внезапно я его слил и мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2065 14 февраля 2014 лиг ты со вчерашнего дня пишешь что у манхетана есть чек зондерас чего ты взял что он его и вправду чекал в 1 ночь?и нет я не верю что ты манхетени нет я не манхетенесли все просят чек зондера, то только полный дегенерат не чекнет зондера если не в первую, то хоть во вторую ночь.только ты вроде просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2066 14 февраля 2014 Бтв кто-то помог Бараруму затерпеть, чтоб его не подозревали. Ато он не справлялся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2067 14 февраля 2014 и забудьте про то, что там вам кажется или че вы там себе на ум накрутили, по фактам я просил чек зондера, наник просил чек зондера, большинство народа подозревали зондера, роль зондера без чека определить почти нереально, значит манхеттен должен чекать зондера и я от этого играю. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2068 14 февраля 2014 блять я в недоумении и у меня все хоть по-немногу но мутныеа именно хекко,жумонг,дефог(ну тут почти уверен что мж),и диксон весьма подозрителенни одной блядской роли на дневном не было и довольно сложно куда-то отталкиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2069 14 февраля 2014 роль хекки можно легко определить дневным) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2070 14 февраля 2014 мне еще нравится, что вчера все хуйнули штук 8 подряд двояков в манафеста и тут внезапно я его слил и мафия на первый день ты кидаешь самый первый окончательный в павлина, а на второй, самый первый предварительный(что важнее в фастночь) в манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2071 14 февраля 2014 кого мы сливаем в итогенапалеон (он тип карликом был) :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2072 14 февраля 2014 просто до этого никто не был против чека зондера или там того, что я писал по манафесту, но сейчас абсолютно все были с этим не согласны, просто молчали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2073 14 февраля 2014 Кто может пояснить, зачем Лиг сам с собой обсуждает чекнули ли зондера? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2074 14 февраля 2014 самое смешное, что даже я не просил чек зондера, аыбирайте друзья, лиг или зондер (лучше лиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2075 14 февраля 2014 удачи городусливайте лехутотал уебаном стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2076 14 февраля 2014 манхеттон еще долго может не вскрываться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2077 14 февраля 2014 слышь лиг че насчет своих анкериблов думаешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2078 14 февраля 2014 мне еще нравится, что вчера все хуйнули штук 8 подряд двояков в манафеста и тут внезапно я его слил и мафия на первый день ты кидаешь самый первый окончательный в павлина, а на второй, самый первый предварительный(что важнее в фастночь) в манафеста я кинул один предварительный голос, я не имею на это права? то что потом влетело 6 двоек и голос манафеста в себя как-то делает меня человеком, который выгнал фастночью абсолютно мирного для всех манафеста? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2079 14 февраля 2014 просто до этого никто не был против чека зондера или там того, что я писал по манафесту, но сейчас абсолютно все были с этим не согласны, просто молчалиты знаешь кто часто оправдывается ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2080 14 февраля 2014 лиг кстати мж тут, зря вы до него доебываетесьлучше того же пиро слить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение