Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mizakylt

Мафия 214, Хранители

Рекомендованные сообщения

Россох, мы ж братья из разных стран, я тебя с медалями в биатлоне поздравлял, что за удары ниже пояса :lol:

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

бля мафия эулбеки убили 3 из 4 моих ван хандред мирных жителей первого дня

Поделиться сообщением

дай хуй знает че с этим артурогризли, он еще зачем-то мне в скайп написал первый раз за 3 месяца с непонятным вопросом мисскликом, теперь видимо ссыт, что спалился и хуярит в меня фастночь :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

росоха не скажешь результаты чеков?

Поделиться сообщением

еще и наник наверное ночью придёт, хотя по нему я пока что хз

я просто вообще не могу читать этот топан хоть как-то информативно

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

не читайте лига он уже горит на мафе

просто накидайте в него

"фастночей не надо"

"просто накидайте в лига"

накидать не значит фастночь

просто смысла нету обсуждать его весь день чтобы потом увидеть его ник в резалтах дневного

давайте лучше подумаем над хеко например

Изменено пользователем Ar2rGr1zzly

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

А давайте вы за валите ебальники и никуда не будете кидать пока я не приду?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

блять лиг, он мне тоже писал

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

дай хуй знает че с этим артурогризли, он еще зачем-то мне в скайп написал первый раз за 3 месяца с непонятным вопросом мисскликом, теперь видимо ссыт, что спалился и хуярит в меня фастночь :trollface:

мне тоже написал :trollface:

что хотел сказать

Поделиться сообщением

а нахуя он всем пишет? :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

роршах дихан предлагает карлику лигу мировую епт

у нас еще есть шанс...

Поделиться сообщением

росоха не скажешь результаты чеков?

Лиг мж

Поделиться сообщением

че пишет??

Поделиться сообщением

назначаю короче встречу анкериблов в 2 часа по мск и вычисление всей мафии

а пока го во всякую хуйню побацаем, пока пиро и грамчики спать не ушли

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Сразу начну с приебов к инактиву - я смотрела кино (Мачо и Ботан ч.1, а то приебутся как с сириком), а то, что вы тут фастночи хуярите, - не мои проблемы.

Сегодня готова сливать зондера, дефога, лонга.

Лига не буду сливать как минимум по одной простой причине что мне с ним приятно играть в лейте, его вряд ли убьют и его, действительно, можно прочекать и либо полностью доверять как сильному мж, либо вскрыться день на 5 (если раньше не здохне). Опять же пустые приебы к Лигу аля "он сливал манафеста", "он просил чек зондера". Чтоблеать? То же самое сделало полтопика, шизики.

Ну по зондеру думаю все понятно, да и не сильно страшно будет, что один чек мы сольем в молоко.

Лонг сильно не понравился этим постом

Сука самое уёбское в манафесте, что он опять ведёт себя надменно, типо вот уёбки пытаетесь в МЕНЯ в МЖ перевернуть, типо да вы лохи, даже не понимаете, что делаете, ЛСЫ

а на самом деле ублюдок вынуждает просто своей ебучей игрой

поэтому я и ломаюсь

Т.к. я читала только что, когда уже узнала роль манафеста, то прочитала этот пост как "сука ебаный манафест, ну и хули ты такой пафосный, подумаешь, мж". Ну, короче, чувствуется что знал, что фест мж (да мне похуй что у нас тут две конфы).

Дефог.

Пора щупать Жумонг. И грамчега не помешало бы.

Хз мафия Манафест или нет, но если мафия - то там же пол его конфы тогда кидало в павлина :buba:

Ну это вообще пушка. Хер бы с ним что он ко мне приебывается третью игру подряд, на это мне пофиг. Напрягло меня то, что он пытался создать иллюзию приебов ко мне и попытки слить в меня голосочки когда меня и в топане-то не было. К чему? Зачем? Для меня это выглядит лишь как сраная иллюзия активности, типа вот пацаны, смотрите, у меня есть подозреваемые. Лично я не вижу смысла рыпаться по поводу любого игрока, когда его нет в топане - бесполезно, нелепо, ненужно.

Кстати когда я днем написала Дефогу, где его толковые аргументы в сторону моей мафиозности, он так нихуя мне и не ответил. Но до сих пор рад меня пощупать, ну вы поняли))

По пиро все же пока что склоняюсь в сторону мж. По мне так он сейчас приебывается ко всем больше, нежели забивается под шконку как в прошлой.

Эгоманьяк еще совершенно не понравился. Но его пост я сразу в новой вкладке не засейвила, а теперь не могу вспомнить, что меня так напрягло :fffuuu:

В общем советую городу пока что отъебаться от Лига и пощупать тех же Лонга/Дефога. А Лига, действительно, пусть чекают. Вообще надеюсь что у манха уже есть в рукаве чеки Зондера и Верхейна.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

назначаю короче встречу анкериблов в 2 часа по мск и вычисление всей мафии

а пока го во всякую хуйню побацаем, пока пиро и грамчики спать не ушли

одобряю

ultimate swagger

Поделиться сообщением

если тот пост, названный "серьезным" у Хекко и есть серьезный и его мысли по топану то чёт печально

плюс он Дениске понравился хз

Поделиться сообщением

ну чо котаны, го общаться

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Сразу начну с приебов к инактиву - я смотрела кино (Мачо и Ботан ч.1, а то приебутся как с сириком), а то, что вы тут фастночи хуярите, - не мои проблемы.

Сегодня готова сливать зондера, дефога, лонга.

Лига не буду сливать как минимум по одной простой причине что мне с ним приятно играть в лейте, его вряд ли убьют и его, действительно, можно прочекать и либо полностью доверять как сильному мж, либо вскрыться день на 5 (если раньше не здохне). Опять же пустые приебы к Лигу аля "он сливал манафеста", "он просил чек зондера". Чтоблеать? То же самое сделало полтопика, шизики.

Ну по зондеру думаю все понятно, да и не сильно страшно будет, что один чек мы сольем в молоко.

Лонг сильно не понравился этим постом

Сука самое уёбское в манафесте, что он опять ведёт себя надменно, типо вот уёбки пытаетесь в МЕНЯ в МЖ перевернуть, типо да вы лохи, даже не понимаете, что делаете, ЛСЫ

а на самом деле ублюдок вынуждает просто своей ебучей игрой

поэтому я и ломаюсь

Т.к. я читала только что, когда уже узнала роль манафеста, то прочитала этот пост как "сука ебаный манафест, ну и хули ты такой пафосный, подумаешь, мж". Ну, короче, чувствуется что знал, что фест мж (да мне похуй что у нас тут две конфы).

Дефог.

Пора щупать Жумонг. И грамчега не помешало бы.

Хз мафия Манафест или нет, но если мафия - то там же пол его конфы тогда кидало в павлина :buba:

Ну это вообще пушка. Хер бы с ним что он ко мне приебывается третью игру подряд, на это мне пофиг. Напрягло меня то, что он пытался создать иллюзию приебов ко мне и попытки слить в меня голосочки когда меня и в топане-то не было. К чему? Зачем? Для меня это выглядит лишь как сраная иллюзия активности, типа вот пацаны, смотрите, у меня есть подозреваемые. Лично я не вижу смысла рыпаться по поводу любого игрока, когда его нет в топане - бесполезно, нелепо, ненужно.

Кстати когда я днем написала Дефогу, где его толковые аргументы в сторону моей мафиозности, он так нихуя мне и не ответил. Но до сих пор рад меня пощупать, ну вы поняли))

По пиро все же пока что склоняюсь в сторону мж. По мне так он сейчас приебывается ко всем больше, нежели забивается под шконку как в прошлой.

Эгоманьяк еще совершенно не понравился. Но его пост я сразу в новой вкладке не засейвила, а теперь не могу вспомнить, что меня так напрягло :fffuuu:

В общем советую городу пока что отъебаться от Лига и пощупать тех же Лонга/Дефога. А Лига, действительно, пусть чекают. Вообще надеюсь что у манха уже есть в рукаве чеки Зондера и Верхейна.

Жумонг

Поделиться сообщением

если тот пост, названный "серьезным" у Хекко и есть серьезный и его мысли по топану то чёт печально

плюс он Дениске понравился хз

ну а кого нужно подозревать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...