OMGVERYLONGNAME #2121 14 февраля 2014 Россох, мы ж братья из разных стран, я тебя с медалями в биатлоне поздравлял, что за удары ниже пояса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2122 14 февраля 2014 бля мафия эулбеки убили 3 из 4 моих ван хандред мирных жителей первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2123 14 февраля 2014 дай хуй знает че с этим артурогризли, он еще зачем-то мне в скайп написал первый раз за 3 месяца с непонятным вопросом мисскликом, теперь видимо ссыт, что спалился и хуярит в меня фастночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2124 14 февраля 2014 росоха не скажешь результаты чеков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2125 14 февраля 2014 еще и наник наверное ночью придёт, хотя по нему я пока что хз я просто вообще не могу читать этот топан хоть как-то информативно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2126 14 февраля 2014 (изменено) не читайте лига он уже горит на мафепросто накидайте в него"фастночей не надо""просто накидайте в лига"накидать не значит фастночьпросто смысла нету обсуждать его весь день чтобы потом увидеть его ник в резалтах дневногодавайте лучше подумаем над хеко например Изменено 14 февраля 2014 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2127 14 февраля 2014 А давайте вы за валите ебальники и никуда не будете кидать пока я не приду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2128 14 февраля 2014 :lol: блять лиг, он мне тоже писал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2129 14 февраля 2014 дай хуй знает че с этим артурогризли, он еще зачем-то мне в скайп написал первый раз за 3 месяца с непонятным вопросом мисскликом, теперь видимо ссыт, что спалился и хуярит в меня фастночь мне тоже написал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2130 14 февраля 2014 а нахуя он всем пишет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2131 14 февраля 2014 роршах дихан предлагает карлику лигу мировую епту нас еще есть шанс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2132 14 февраля 2014 росоха не скажешь результаты чеков?Лиг мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2134 14 февраля 2014 назначаю короче встречу анкериблов в 2 часа по мск и вычисление всей мафииа пока го во всякую хуйню побацаем, пока пиро и грамчики спать не ушли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2135 14 февраля 2014 Сразу начну с приебов к инактиву - я смотрела кино (Мачо и Ботан ч.1, а то приебутся как с сириком), а то, что вы тут фастночи хуярите, - не мои проблемы.Сегодня готова сливать зондера, дефога, лонга. Лига не буду сливать как минимум по одной простой причине что мне с ним приятно играть в лейте, его вряд ли убьют и его, действительно, можно прочекать и либо полностью доверять как сильному мж, либо вскрыться день на 5 (если раньше не здохне). Опять же пустые приебы к Лигу аля "он сливал манафеста", "он просил чек зондера". Чтоблеать? То же самое сделало полтопика, шизики. Ну по зондеру думаю все понятно, да и не сильно страшно будет, что один чек мы сольем в молоко. Лонг сильно не понравился этим постомСука самое уёбское в манафесте, что он опять ведёт себя надменно, типо вот уёбки пытаетесь в МЕНЯ в МЖ перевернуть, типо да вы лохи, даже не понимаете, что делаете, ЛСЫа на самом деле ублюдок вынуждает просто своей ебучей игройпоэтому я и ломаюсьТ.к. я читала только что, когда уже узнала роль манафеста, то прочитала этот пост как "сука ебаный манафест, ну и хули ты такой пафосный, подумаешь, мж". Ну, короче, чувствуется что знал, что фест мж (да мне похуй что у нас тут две конфы). Дефог.Пора щупать Жумонг. И грамчега не помешало бы.Хз мафия Манафест или нет, но если мафия - то там же пол его конфы тогда кидало в павлина Ну это вообще пушка. Хер бы с ним что он ко мне приебывается третью игру подряд, на это мне пофиг. Напрягло меня то, что он пытался создать иллюзию приебов ко мне и попытки слить в меня голосочки когда меня и в топане-то не было. К чему? Зачем? Для меня это выглядит лишь как сраная иллюзия активности, типа вот пацаны, смотрите, у меня есть подозреваемые. Лично я не вижу смысла рыпаться по поводу любого игрока, когда его нет в топане - бесполезно, нелепо, ненужно.Кстати когда я днем написала Дефогу, где его толковые аргументы в сторону моей мафиозности, он так нихуя мне и не ответил. Но до сих пор рад меня пощупать, ну вы поняли)) По пиро все же пока что склоняюсь в сторону мж. По мне так он сейчас приебывается ко всем больше, нежели забивается под шконку как в прошлой. Эгоманьяк еще совершенно не понравился. Но его пост я сразу в новой вкладке не засейвила, а теперь не могу вспомнить, что меня так напрягло В общем советую городу пока что отъебаться от Лига и пощупать тех же Лонга/Дефога. А Лига, действительно, пусть чекают. Вообще надеюсь что у манха уже есть в рукаве чеки Зондера и Верхейна. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2136 14 февраля 2014 назначаю короче встречу анкериблов в 2 часа по мск и вычисление всей мафииа пока го во всякую хуйню побацаем, пока пиро и грамчики спать не ушлиодобряю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2137 14 февраля 2014 если тот пост, названный "серьезным" у Хекко и есть серьезный и его мысли по топану то чёт печальноплюс он Дениске понравился хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2138 14 февраля 2014 ну чо котаны, го общаться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2139 14 февраля 2014 Сразу начну с приебов к инактиву - я смотрела кино (Мачо и Ботан ч.1, а то приебутся как с сириком), а то, что вы тут фастночи хуярите, - не мои проблемы.Сегодня готова сливать зондера, дефога, лонга. Лига не буду сливать как минимум по одной простой причине что мне с ним приятно играть в лейте, его вряд ли убьют и его, действительно, можно прочекать и либо полностью доверять как сильному мж, либо вскрыться день на 5 (если раньше не здохне). Опять же пустые приебы к Лигу аля "он сливал манафеста", "он просил чек зондера". Чтоблеать? То же самое сделало полтопика, шизики. Ну по зондеру думаю все понятно, да и не сильно страшно будет, что один чек мы сольем в молоко. Лонг сильно не понравился этим постомСука самое уёбское в манафесте, что он опять ведёт себя надменно, типо вот уёбки пытаетесь в МЕНЯ в МЖ перевернуть, типо да вы лохи, даже не понимаете, что делаете, ЛСЫа на самом деле ублюдок вынуждает просто своей ебучей игройпоэтому я и ломаюсьТ.к. я читала только что, когда уже узнала роль манафеста, то прочитала этот пост как "сука ебаный манафест, ну и хули ты такой пафосный, подумаешь, мж". Ну, короче, чувствуется что знал, что фест мж (да мне похуй что у нас тут две конфы). Дефог.Пора щупать Жумонг. И грамчега не помешало бы.Хз мафия Манафест или нет, но если мафия - то там же пол его конфы тогда кидало в павлина Ну это вообще пушка. Хер бы с ним что он ко мне приебывается третью игру подряд, на это мне пофиг. Напрягло меня то, что он пытался создать иллюзию приебов ко мне и попытки слить в меня голосочки когда меня и в топане-то не было. К чему? Зачем? Для меня это выглядит лишь как сраная иллюзия активности, типа вот пацаны, смотрите, у меня есть подозреваемые. Лично я не вижу смысла рыпаться по поводу любого игрока, когда его нет в топане - бесполезно, нелепо, ненужно.Кстати когда я днем написала Дефогу, где его толковые аргументы в сторону моей мафиозности, он так нихуя мне и не ответил. Но до сих пор рад меня пощупать, ну вы поняли)) По пиро все же пока что склоняюсь в сторону мж. По мне так он сейчас приебывается ко всем больше, нежели забивается под шконку как в прошлой. Эгоманьяк еще совершенно не понравился. Но его пост я сразу в новой вкладке не засейвила, а теперь не могу вспомнить, что меня так напрягло В общем советую городу пока что отъебаться от Лига и пощупать тех же Лонга/Дефога. А Лига, действительно, пусть чекают. Вообще надеюсь что у манха уже есть в рукаве чеки Зондера и Верхейна.Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2140 14 февраля 2014 если тот пост, названный "серьезным" у Хекко и есть серьезный и его мысли по топану то чёт печальноплюс он Дениске понравился хзну а кого нужно подозревать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение