NaniQue- #2141 14 февраля 2014 Был бы у меня голос, кинул бы его в жумонг!Стенку не читал, но не вижу причин сейчас для стены вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2142 14 февраля 2014 дихан хеко лигвот эти трое не нравится оченьлиг оправдывается,горит=мафиядихан черные постыхекан рофломод=мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2143 14 февраля 2014 Жумонг, просто он делал тоже самое пару его игр назад, поэтому я и не оч. хотел его сливатьez Гризли ты чоль манхетен? Жумонг мачо и ботан понравился? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2144 14 февраля 2014 гризли пиздец ахинею несёт канешнс другой стороны хуй пойми стал бы он так на мафии подставляться или рли думал, что лиг сольётся на дневном? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2145 14 февраля 2014 жумонг, дефог всегда так играет, и чет долгий фильм, ты с лигом и зондером в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2146 14 февраля 2014 а давайте вару сольем который занервничал ошибся болдом и убежал терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2147 14 февраля 2014 а смысл щас выгонять дефогов которые могут быть мжя лично вот сразу увидел ночью что лиг маф и как он пишет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2148 14 февраля 2014 наник, у тебя ж только предварительный в себя, кидай думаю среди гризли и россохи есть актив этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2149 14 февраля 2014 Сразу начну с приебов к инактиву - я смотрела кино (Мачо и Ботан ч.1, а то приебутся как с сириком), а то, что вы тут фастночи хуярите, - не мои проблемы.Сегодня готова сливать зондера, дефога, лонга. Лига не буду сливать как минимум по одной простой причине что мне с ним приятно играть в лейте, его вряд ли убьют и его, действительно, можно прочекать и либо полностью доверять как сильному мж, либо вскрыться день на 5 (если раньше не здохне). Опять же пустые приебы к Лигу аля "он сливал манафеста", "он просил чек зондера". Чтоблеать? То же самое сделало полтопика, шизики. Ну по зондеру думаю все понятно, да и не сильно страшно будет, что один чек мы сольем в молоко. Лонг сильно не понравился этим постомСука самое уёбское в манафесте, что он опять ведёт себя надменно, типо вот уёбки пытаетесь в МЕНЯ в МЖ перевернуть, типо да вы лохи, даже не понимаете, что делаете, ЛСЫа на самом деле ублюдок вынуждает просто своей ебучей игройпоэтому я и ломаюсьТ.к. я читала только что, когда уже узнала роль манафеста, то прочитала этот пост как "сука ебаный манафест, ну и хули ты такой пафосный, подумаешь, мж". Ну, короче, чувствуется что знал, что фест мж (да мне похуй что у нас тут две конфы). Дефог.Пора щупать Жумонг. И грамчега не помешало бы.Хз мафия Манафест или нет, но если мафия - то там же пол его конфы тогда кидало в павлина Ну это вообще пушка. Хер бы с ним что он ко мне приебывается третью игру подряд, на это мне пофиг. Напрягло меня то, что он пытался создать иллюзию приебов ко мне и попытки слить в меня голосочки когда меня и в топане-то не было. К чему? Зачем? Для меня это выглядит лишь как сраная иллюзия активности, типа вот пацаны, смотрите, у меня есть подозреваемые. Лично я не вижу смысла рыпаться по поводу любого игрока, когда его нет в топане - бесполезно, нелепо, ненужно.Кстати когда я днем написала Дефогу, где его толковые аргументы в сторону моей мафиозности, он так нихуя мне и не ответил. Но до сих пор рад меня пощупать, ну вы поняли)) По пиро все же пока что склоняюсь в сторону мж. По мне так он сейчас приебывается ко всем больше, нежели забивается под шконку как в прошлой. Эгоманьяк еще совершенно не понравился. Но его пост я сразу в новой вкладке не засейвила, а теперь не могу вспомнить, что меня так напрягло В общем советую городу пока что отъебаться от Лига и пощупать тех же Лонга/Дефога. А Лига, действительно, пусть чекают. Вообще надеюсь что у манха уже есть в рукаве чеки Зондера и Верхейна.Жумонгyasno Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2150 14 февраля 2014 Так то спасибо мафии за смерть ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2151 14 февраля 2014 а давайте вару сольем который занервничал ошибся болдом и убежал терпетьда у варо за игру подозреваемых кроме нейтрала павлина и двух мжей меня и манафеста вроде бы нихуя не былоя его на чек предлагал еще вчера что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2152 14 февраля 2014 леха стремен тем что с пары павлин манафест свернул причем в самом конце, а на след день докинул в манафестано мне не нрав что его хекка давит и диксон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2153 14 февраля 2014 а смысл щас выгонять дефогов которые могут быть мжя лично вот сразу увидел ночью что лиг маф и как он пишетво, ночью увидел(прочекал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2154 14 февраля 2014 А потом уже можно будет сливать хеканов зондеров дихановособенно нравится не навязчивый деф зондера от лига a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2155 14 февраля 2014 Был бы у меня голос, кинул бы его в жумонг!Стенку не читал, но не вижу причин сейчас для стены вообщеа почему бы и нетне вижу причин хуярить по каждому отдельный пост, все равно половина склеится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2156 14 февраля 2014 пиро нагло координирует килл мафии средь белого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2157 14 февраля 2014 а смысл щас выгонять дефогов которые могут быть мжя лично вот сразу увидел ночью что лиг маф и как он пишетчтоб не вводить народ в заблуждение напиши, что ты не манхеттен или просто что ты не чекал меня. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2158 14 февраля 2014 Жумонг, просто он делал тоже самое пару его игр назад, поэтому я и не оч. хотел его сливатьez Гризли ты чоль манхетен? Жумонг мачо и ботан понравился?ну норм, с некоторых моментов в голос, перед сном мб вторую часть глянем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2159 14 февраля 2014 гризли вскройся же и скажи городу что лиг мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2160 14 февраля 2014 Жумонг, просто он делал тоже самое пару его игр назад, поэтому я и не оч. хотел его сливатьez Гризли ты чоль манхетен? Жумонг мачо и ботан понравился?ну норм, с некоторых моментов в голос, перед сном мб вторую часть глянемЕсть вторая часть? О-о она же в кино ещё ток выйдет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение