hreesly #2161 14 февраля 2014 я не чекал лига но точно знаю что он мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2162 14 февраля 2014 жумонг, дефог всегда так играет, и чет долгий фильм, ты с лигом и зондером в конфе?ну ты не забывай, что я еще параллельно бороздила просторы масс эффектада, я в конфе с лигом, зашла такая в топан, а тут моего карлуху сливаютну и думаю, а чо он один тонуть будет, утону с ним на пару, я ж не эгоистичная шлюха из титаника, да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2163 14 февраля 2014 пиро нагло координирует килл мафии средь белого дняесли б еще слушали, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2164 14 февраля 2014 лобзик там нормально напиши свои мысли в развёрнутом виде плза то чет твои посты это чисто с ягой в смокинге что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2165 14 февраля 2014 Жумонг, просто он делал тоже самое пару его игр назад, поэтому я и не оч. хотел его сливатьez Гризли ты чоль манхетен? Жумонг мачо и ботан понравился?ну норм, с некоторых моментов в голос, перед сном мб вторую часть глянемЕсть вторая часть? О-о она же в кино ещё ток выйдет Моё знание кино только что поймало Джуманг на лжи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2166 14 февраля 2014 (изменено) жумонг, дефог всегда так играет, и чет долгий фильм, ты с лигом и зондером в конфе?ну ты не забывай, что я еще параллельно бороздила просторы масс эффектада, я в конфе с лигом, зашла такая в топан, а тут моего карлуху сливаютну и думаю, а чо он один тонуть будет, утону с ним на пару, я ж не эгоистичная шлюха из титаника, да неплохое алиби Изменено 14 февраля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2167 14 февраля 2014 а смысл щас выгонять дефогов которые могут быть мжя лично вот сразу увидел ночью что лиг маф и как он пишета смысл щас выгонять лигов которые могут быть мжя лично вот сразу увидела ночью что дефог маф и как он пишет контри Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2168 14 февраля 2014 я ща занят вообще иногда захожу в топан думаю чет и пишу отдельные мысликогда будет время нужно будет сначала у себя в голове в порядок все привести и потом написать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2169 14 февраля 2014 я не чекал лига но точно знаю что он мафия для такого нужен или чек или супервычисления по скайпу-личкам или хуй знает что, так что выкладывай, чтоб я мог хотя бы ответить на это. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2170 14 февраля 2014 я не чекал лига но точно знаю что он мафия не чекал, нот ты манхеттен все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2171 14 февраля 2014 я не чекал лига но точно знаю что он мафия для такого нужен или чек или супервычисления по скайпу-личкам или хуй знает что, так что выкладывай, чтоб я мог хотя бы ответить на это.Помнишь тот вопрос, что он тебе задалэто был детектты не сдал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2172 14 февраля 2014 Нихуя, я вот бороздил просторы Rust'а, посмотрел пару серий "Американцев" и одну катку в доту сыграл.Я определённо не маф, как так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2173 14 февраля 2014 Жумонг, просто он делал тоже самое пару его игр назад, поэтому я и не оч. хотел его сливатьez Гризли ты чоль манхетен? Жумонг мачо и ботан понравился?ну норм, с некоторых моментов в голос, перед сном мб вторую часть глянемЕсть вторая часть? О-о она же в кино ещё ток выйдет._.ну я не знаю, мне парень предложил, так что у меня по этому поводу вопросов не возникло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2174 14 февраля 2014 ой про вот этот порядок не надонапиши развёрнуто что думаешь и по комуа не "леха стремен, но его хеко и диксон давят" "лиг че думаешь по анкериблам" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2176 14 февраля 2014 расох ты там тоже распиши чо пачом хакей с мечом кстати если хекко пропустит встречу анкериблов в топане то оффициально мафия и слился что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2177 14 февраля 2014 Сегодня готова сливать зондера, дефога, лонга.Ну по зондеру думаю все понятно, да и не сильно страшно будет, что один чек мы сольем в молоко.мне например непонятно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2179 14 февраля 2014 Готов сливать Жумонг, она явно дефит свою конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2180 14 февраля 2014 Лиг не может обьяснить свой голос потому что он кидал его без причин которые как раз нужны ему сейчас от меняОн просто кинул в манафеста якобы он мафия он просто стал для него мафией за 15 постов как он сам писалщас же у него подгарает почему ему предьявляют за его голос а остальным нет и ему обидно за то что он сегодня уходит и не потащит каткухватает одного взгляда для того что бы увидеть как он цепляется за игру и как ему важна его роль a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение