_diXon #2221 14 февраля 2014 ну по тебе у меня мнение окончательно испортилось когда ты начал свое гсч гавно в топан кидать, тебе наверняка это интересноа я когда смогу тогда и напишу развернутоменя бесил манафест и я еще с 1 дня в него по хейту агитировал, попутно поблёвывая с каждого его постадумало прост второй день затянется и решил вот так набить себе посты и ждать 3 дня, а там заебок его слили по фастычувот ща я готов искать мафию, лиг вон тоже готов, хека вроде собирается тоже приложить усилия (или имитировать усилия) а у тебя чет ток мутных пару человек и никакого нормального мнения по топику(ты хочешь сказать что я мафия и стесняешься или что?)мне вот ничего не мешает сказать что для меня ты мафон пока не докажешь обратное и мне покс вообще на твои причины о том от кого ты там по хейту блевал, твоя игра отличается от прошлых где ты был мжты м а ф и я ) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2222 14 февраля 2014 я вообще думал глянуть по табличке кто в первый день кидал в павлина, а во второй докинул в манифестаименно докинул, потому что если среди нангло среди первых, то я бы сказал что это нормили же кто вообще затерпел и не голосовал (не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2223 14 февраля 2014 не,я обяз. буду в лайве наблюдать поиски мафий от дихана и его команды a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2224 14 февраля 2014 я вообще думал глянуть по табличке кто в первый день кидал в павлина, а во второй докинул в манифестаименно докинул, потому что если среди нангло среди первых, то я бы сказал что это нормили же кто вообще затерпел и не голосовал (не я)Это ж я. Докидывал до фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2225 14 февраля 2014 я вообще думал глянуть по табличке кто в первый день кидал в павлина, а во второй докинул в манифестаименно докинул, потому что если среди нангло среди первых, то я бы сказал что это нормили же кто вообще затерпел и не голосовал (не я)расшифровку можно? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2226 14 февраля 2014 я вообще думал глянуть по табличке кто в первый день кидал в павлина, а во второй докинул в манифестаименно докинул, потому что если среди нангло среди первых, то я бы сказал что это нормили же кто вообще затерпел и не голосовал (не я)самые последнии окончательные в манафеста дефог, ЛИГ, верхейн (дефог самый последний), также первый предварительный в манафеста, вау ЛИГ а не первый предварительный наник, а следом лиг и лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2227 14 февраля 2014 я вообще думал глянуть по табличке кто в первый день кидал в павлина, а во второй докинул в манифестаименно докинул, потому что если среди нангло среди первых, то я бы сказал что это нормили же кто вообще затерпел и не голосовал (не я)самые последнии окончательные в манафеста дефог, ЛИГ, верхейн (дефог самый последний), также первый предварительный в манафеста, вау ЛИГ а не первый предварительный наник, а следом лиг и лонгПроблема в том, что это не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2228 14 февраля 2014 я вообще думал глянуть по табличке кто в первый день кидал в павлина, а во второй докинул в манифестаименно докинул, потому что если среди нангло среди первых, то я бы сказал что это нормили же кто вообще затерпел и не голосовал (не я)самые последнии окончательные в манафеста дефог, ЛИГ, верхейн (дефог самый последний), также первый предварительный в манафеста, вау ЛИГ а не первый предварительный наник, а следом лиг и лонг и что странного в этом первом предварительном? там первый день, я лично не вижу вообще ни одного сколь либо логической причины или нескольких косвенных совпадений, которые бы на тот момент указали на мафа\актива. Все голоса там из пальца высосаны и "чуйки". sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2229 14 февраля 2014 если мы будем сливать дефогов это игра покатится к хуям a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2230 14 февраля 2014 завтра буду поздно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2231 14 февраля 2014 я вообще думал глянуть по табличке кто в первый день кидал в павлина, а во второй докинул в манифестаименно докинул, потому что если среди нангло среди первых, то я бы сказал что это нормили же кто вообще затерпел и не голосовал (не я)самые последнии окончательные в манафеста дефог, ЛИГ, верхейн (дефог самый последний), также первый предварительный в манафеста, вау ЛИГ а не первый предварительный наник, а следом лиг и лонг и что странного в этом первом предварительном? там первый день, я лично не вижу вообще ни одного сколь либо логической причины или нескольких косвенных совпадений, которые бы на тот момент указали на мафа\актива. Все голоса там из пальца высосаны и "чуйки".я про второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2232 14 февраля 2014 Сегодня готова сливать зондера, дефога, лонга.Ну по зондеру думаю все понятно, да и не сильно страшно будет, что один чек мы сольем в молоко.мне например непонятнотебя весь топик подозреваети как-то я склонна согласиться с ниминтересное мнение россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2233 14 февраля 2014 если мы будем сливать дефогов это игра покатится к хуям :buba: Город мощно проебётся, а Жумонги будут торжествовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2234 14 февраля 2014 если мы будем сливать дефогов это игра покатится к хуяма если мы будем сливать адекватных игроков и оставлять всяких невнятных дефогов, игра к хуям точно не покатится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2235 14 февраля 2014 лобзик на мафии заинактивить решилну пздц вощи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2237 14 февраля 2014 думаю тут нужно взять и на воле повернуть в жумонг россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2238 14 февраля 2014 я вообще думал глянуть по табличке кто в первый день кидал в павлина, а во второй докинул в манифестаименно докинул, потому что если среди нангло среди первых, то я бы сказал что это нормили же кто вообще затерпел и не голосовал (не я)самые последнии окончательные в манафеста дефог, ЛИГ, верхейн (дефог самый последний), также первый предварительный в манафеста, вау ЛИГ а не первый предварительный наник, а следом лиг и лонг и что странного в этом первом предварительном? там первый день, я лично не вижу вообще ни одного сколь либо логической причины или нескольких косвенных совпадений, которые бы на тот момент указали на мафа\актива. Все голоса там из пальца высосаны и "чуйки".я про второй день никакого отличия между первым и вторым учитывая как одно за другим пошло. Просто сливали вторую попсовую кандидатуру из первого дня. Единственное, думаю что половина большая мафии проголосовала там. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2239 14 февраля 2014 бля а в первом дне первый предварительный в павлина, наник опять а ведь играет немного похоже как со мной в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2240 14 февраля 2014 если мы будем сливать дефогов это игра покатится к хуяма если мы будем сливать адекватных игроков и оставлять всяких невнятных дефогов, игра к хуям точно не покатитсяСказала самая адекватная :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение