Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафия 214, Хранители

Рекомендованные сообщения

я вообще думал глянуть по табличке кто в первый день кидал в павлина, а во второй докинул в манифеста

именно докинул, потому что если среди нангло среди первых, то я бы сказал что это норм

или же кто вообще затерпел и не голосовал (не я)

самые последнии окончательные в манафеста дефог, ЛИГ, верхейн (дефог самый последний), также первый предварительный в манафеста, вау ЛИГ

а не первый предварительный наник, а следом лиг и лонг

и что странного в этом первом предварительном? там первый день, я лично не вижу вообще ни одного сколь либо логической причины или нескольких косвенных совпадений, которые бы на тот момент указали на мафа\актива. Все голоса там из пальца высосаны и "чуйки".

я про второй день

никакого отличия между первым и вторым :dunno:учитывая как одно за другим пошло. Просто сливали вторую попсовую кандидатуру из первого дня. Единственное, думаю что половина большая мафии проголосовала там.

Мне кажется,или ты противоречишь сам себе?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

я вообще думал глянуть по табличке кто в первый день кидал в павлина, а во второй докинул в манифеста

именно докинул, потому что если среди нангло среди первых, то я бы сказал что это норм

самые последнии окончательные в манафеста дефог, ЛИГ, верхейн (дефог самый последний), также первый предварительный в манафеста, вау ЛИГ

и что странного в этом первом предварительном? там первый день, я лично не вижу вообще ни одного сколь либо логической причины или нескольких косвенных совпадений, которые бы на тот момент указали на мафа\актива. Все голоса там из пальца высосаны и "чуйки".

я про второй день

никакого отличия между первым и вторым :dunno:учитывая как одно за другим пошло. Просто сливали вторую попсовую кандидатуру из первого дня. Единственное, думаю что половина большая мафии проголосовала там.

первые и последнии голоса всегда важны

Поделиться сообщением

я про второй день

Мне кажется,или ты противоречишь сам себе?

Кажется.

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

EqIV7qW.png в следующей катке в первый день будет [ b ] Gata Gata [/ b ]

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

бля за последнии посты стал больше верить жумонг :geys: но не до конца

просто нехер говорить, какая ты инактивная на мафии

Поделиться сообщением

Вкину пока единичку вхеккоо.

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Простите, мне оч не нравится до новичков докапываться

но пару страниц назад не Эго маньяк писал ли, что хекко хорошо играет

А так всё верно сделал, не шутя

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

думаю тут нужно взять и на воле повернуть в жумонг

я ток за, т.к. мое желание по лигу исполнится

ну и надеюсь мои аналитосы там помогут в вычислениях

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

хорошо играе на мафии, да. Что такое?

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Но вообще хочу заметить, что Эгоманьяк не такая ярко заявляющая о себе личность, как Пиро, но по первому впечатлению по нахождению в топике, такой адекватный в меру

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

если мы будем сливать дефогов это игра покатится к хуям

а если мы будем сливать адекватных игроков и оставлять всяких невнятных дефогов, игра к хуям точно не покатитсяbig20.gif

Сказала самая адекватная :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я про лига, дибилушка.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

я просто почти сразу понял, что я в говне, пока не отыграю 3-5 игр и не буду знать половину пула на разных ролях и увижу хоть кого-то в конфе. Иначе невероятно трудно в текстовом виде. Потому многого от себя не жду, но было бы приятно хоть 1 голосом в первой игре попасть-_-

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Но вообще хочу заметить, что Эгоманьяк не такая ярко заявляющая о себе личность, как Пиро, но по первому впечатлению по нахождению в топике, такой адекватный в меру

чересчур даже,и это подозрительно немного

вот это еще неплохое сообщение

хорошо играе на мафии, да. Что такое?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

короче пацаны, птичка в клетке

я вскрывался манхетоном с чеком зондера мафии

одна конфа в которой зондер видимо мне поверила и убивала в надежде что вторая поддержит

короче тут изи в зондера играйте

удачи

на будущее, бля это ж еще перед ночью ктото умрет

Поделиться сообщением

Почему-то кажется что 2 конфы валят друг друга сейчас. :lol:

Выбираю между Жумонг, Лигом и Хекко. Наник и Лёха по-своему подозрительны, но пока не вижу в них мафии.

Есть 2-3 кандидата на Манхэттана, по игре выделяются. Пока их упоминать не стоит, думаю.

Поделиться сообщением

ску мафия под лжечеком, умер и пытается натравить город на меня :nate:

россоха

Поделиться сообщением

бля за последнии посты стал больше верить жумонг :geys: но не до конца

просто нехер говорить, какая ты инактивная на мафии

да на мж я тоже частенько хуй забиваю, так что все верно

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

а если мы будем сливать адекватных игроков и оставлять всяких невнятных дефогов, игра к хуям точно не покатитсяbig20.gif

Сказала самая адекватная :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я про лига, дибилушка.

какая разница адекватный или нет, дохера всего указывает на его мафиозность, у дефога меньше

Поделиться сообщением

я про лига, дибилушка.

Расстройством личности не страдаешь?

Поделиться сообщением

я просто почти сразу понял, что я в говне, пока не отыграю 3-5 игр и не буду знать половину пула на разных ролях и увижу хоть кого-то в конфе. Иначе невероятно трудно в текстовом виде. Потому многого от себя не жду, но было бы приятно хоть 1 голосом в первой игре попасть-_-

попал в своей первой позапрошлой шестью голосами, все в зондера (намек)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...