hreesly #2241 14 февраля 2014 я вообще думал глянуть по табличке кто в первый день кидал в павлина, а во второй докинул в манифестаименно докинул, потому что если среди нангло среди первых, то я бы сказал что это нормили же кто вообще затерпел и не голосовал (не я)самые последнии окончательные в манафеста дефог, ЛИГ, верхейн (дефог самый последний), также первый предварительный в манафеста, вау ЛИГ а не первый предварительный наник, а следом лиг и лонг и что странного в этом первом предварительном? там первый день, я лично не вижу вообще ни одного сколь либо логической причины или нескольких косвенных совпадений, которые бы на тот момент указали на мафа\актива. Все голоса там из пальца высосаны и "чуйки".я про второй день никакого отличия между первым и вторым учитывая как одно за другим пошло. Просто сливали вторую попсовую кандидатуру из первого дня. Единственное, думаю что половина большая мафии проголосовала там.Мне кажется,или ты противоречишь сам себе? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2242 14 февраля 2014 я вообще думал глянуть по табличке кто в первый день кидал в павлина, а во второй докинул в манифестаименно докинул, потому что если среди нангло среди первых, то я бы сказал что это нормили же кто вообще затерпел и не голосовал (не я)самые последнии окончательные в манафеста дефог, ЛИГ, верхейн (дефог самый последний), также первый предварительный в манафеста, вау ЛИГ а не первый предварительный наник, а следом лиг и лонг и что странного в этом первом предварительном? там первый день, я лично не вижу вообще ни одного сколь либо логической причины или нескольких косвенных совпадений, которые бы на тот момент указали на мафа\актива. Все голоса там из пальца высосаны и "чуйки".я про второй день никакого отличия между первым и вторым учитывая как одно за другим пошло. Просто сливали вторую попсовую кандидатуру из первого дня. Единственное, думаю что половина большая мафии проголосовала там.первые и последнии голоса всегда важны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2243 14 февраля 2014 я вообще думал глянуть по табличке кто в первый день кидал в павлина, а во второй докинул в манифестаименно докинул, потому что если среди нангло среди первых, то я бы сказал что это нормили же кто вообще затерпел и не голосовал (не я)самые последнии окончательные в манафеста дефог, ЛИГ, верхейн (дефог самый последний), также первый предварительный в манафеста, вау ЛИГ а не первый предварительный наник, а следом лиг и лонг и что странного в этом первом предварительном? там первый день, я лично не вижу вообще ни одного сколь либо логической причины или нескольких косвенных совпадений, которые бы на тот момент указали на мафа\актива. Все голоса там из пальца высосаны и "чуйки".я про второй день никакого отличия между первым и вторым учитывая как одно за другим пошло. Просто сливали вторую попсовую кандидатуру из первого дня. Единственное, думаю что половина большая мафии проголосовала там.Мне кажется,или ты противоречишь сам себе? Кажется. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2244 14 февраля 2014 в следующей катке в первый день будет [ b ] Gata Gata [/ b ] Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2245 14 февраля 2014 бля за последнии посты стал больше верить жумонг но не до конца просто нехер говорить, какая ты инактивная на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2246 14 февраля 2014 Вкину пока единичку вхеккоо. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2247 14 февраля 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: Простите, мне оч не нравится до новичков докапыватьсяно пару страниц назад не Эго маньяк писал ли, что хекко хорошо играет А так всё верно сделал, не шутя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2248 14 февраля 2014 думаю тут нужно взять и на воле повернуть в жумонгя ток за, т.к. мое желание по лигу исполнитсяну и надеюсь мои аналитосы там помогут в вычислениях Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2249 14 февраля 2014 хорошо играе на мафии, да. Что такое? sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2250 14 февраля 2014 Но вообще хочу заметить, что Эгоманьяк не такая ярко заявляющая о себе личность, как Пиро, но по первому впечатлению по нахождению в топике, такой адекватный в меру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2251 14 февраля 2014 если мы будем сливать дефогов это игра покатится к хуяма если мы будем сливать адекватных игроков и оставлять всяких невнятных дефогов, игра к хуям точно не покатитсяСказала самая адекватная :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я про лига, дибилушка. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2252 14 февраля 2014 я просто почти сразу понял, что я в говне, пока не отыграю 3-5 игр и не буду знать половину пула на разных ролях и увижу хоть кого-то в конфе. Иначе невероятно трудно в текстовом виде. Потому многого от себя не жду, но было бы приятно хоть 1 голосом в первой игре попасть-_- sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2253 14 февраля 2014 Но вообще хочу заметить, что Эгоманьяк не такая ярко заявляющая о себе личность, как Пиро, но по первому впечатлению по нахождению в топике, такой адекватный в меручересчур даже,и это подозрительно немного вот это еще неплохое сообщениехорошо играе на мафии, да. Что такое? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2254 14 февраля 2014 короче пацаны, птичка в клеткея вскрывался манхетоном с чеком зондера мафииодна конфа в которой зондер видимо мне поверила и убивала в надежде что вторая поддержиткороче тут изи в зондера играйтеудачина будущее, бля это ж еще перед ночью ктото умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2255 14 февраля 2014 Почему-то кажется что 2 конфы валят друг друга сейчас. Выбираю между Жумонг, Лигом и Хекко. Наник и Лёха по-своему подозрительны, но пока не вижу в них мафии.Есть 2-3 кандидата на Манхэттана, по игре выделяются. Пока их упоминать не стоит, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2256 14 февраля 2014 ску мафия под лжечеком, умер и пытается натравить город на меня россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2257 14 февраля 2014 бля за последнии посты стал больше верить жумонг но не до конца просто нехер говорить, какая ты инактивная на мафиида на мж я тоже частенько хуй забиваю, так что все верно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2258 14 февраля 2014 если мы будем сливать дефогов это игра покатится к хуяма если мы будем сливать адекватных игроков и оставлять всяких невнятных дефогов, игра к хуям точно не покатитсяСказала самая адекватная :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я про лига, дибилушка.какая разница адекватный или нет, дохера всего указывает на его мафиозность, у дефога меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2259 14 февраля 2014 если мы будем сливать дефогов это игра покатится к хуяма если мы будем сливать адекватных игроков и оставлять всяких невнятных дефогов, игра к хуям точно не покатитсяСказала самая адекватная :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я про лига, дибилушка.Расстройством личности не страдаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2260 14 февраля 2014 я просто почти сразу понял, что я в говне, пока не отыграю 3-5 игр и не буду знать половину пула на разных ролях и увижу хоть кого-то в конфе. Иначе невероятно трудно в текстовом виде. Потому многого от себя не жду, но было бы приятно хоть 1 голосом в первой игре попасть-_-попал в своей первой позапрошлой шестью голосами, все в зондера (намек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение