ЖУМОНГ #2261 14 февраля 2014 я лишь прошу заметить, что товарищ с небритой пиздой на аватарине уже ТРЕТЬЮ игру подряд пишет жумонгжумонгжумонг и третью игру подряд обсирается знатненько.классная игра для новикана, далеко уедешь. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2262 14 февраля 2014 что гризли, что лонг, поясните оба свои квоты. Они изначально отсылают к моему посту, где я пишу, что мне с первого дня подозрителе хекко (меня ску в топане спросил прошлой календарной ночью, кто подозрителен и я указал на воставившего dsit пост хекко^) И я сказал, что если он маф, то играет отлично, потому что постоянно быть на виду куда сложнее на мафии, чем игратьч ерез 10 постов в день. Что вам не нравится-то? sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2263 14 февраля 2014 зондер мафия бтв a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2265 14 февраля 2014 Вообще я просто хотел выразить своё авторитетное мнение по тебе и не думаю, что ты мафия. Продолжай осваиваться. Из топика узнал, что Жумонг бритая :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2266 14 февраля 2014 зондер мафия бтвну эт я доказал вначале первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2267 14 февраля 2014 что гризли, что лонг, поясните оба свои квоты. Они изначально отсылают к моему посту, где я пишу, что мне с первого дня подозрителе хекко (меня ску в топане спросил прошлой календарной ночью, кто подозрителен и я указал на воставившего dsit пост хекко^) И я сказал, что если он маф, то играет отлично, потому что постоянно быть на виду куда сложнее на мафии, чем игратьч ерез 10 постов в день. Что вам не нравится-то?а почему хеко мафияобьясни плз еще раз четко a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2268 14 февраля 2014 я лишь прошу заметить, что товарищ с небритой пиздой на аватарине уже ТРЕТЬЮ игру подряд пишет жумонгжумонгжумонг и третью игру подряд обсирается знатненько.классная игра для новикана, далеко уедешь.Да кому ты нужна, ебанутая? Какую третью игру? Только в прошлой были мелкие подозрения, но я быстро успокоился.Тебя в 212 мафии даже в пуле не было. Вот уж кто знатно обосрался и пытается измазать всех вокруг, так это ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2269 14 февраля 2014 какая разница адекватный или нет, дохера всего указывает на его мафиозность, у дефога меньшеа что это за ДОХЕРА, которое указывает на его мафиозность, простите?он среди первых написал про павлина, павлин у нас кем, мж оказался? нет. в чем лиг был не прав?лиг - один из восьми человек, проебавшихся в манафесте. МАФИЯ И ПОПЛЫЛя вот пока вижу только один аргумент в виде манафеста, но одного сраного мж мне, хоть убей, недостаточно, чтобы сливать лига.где я еще проглядела оставшиеся ДОХЕРА МАФИОЗНОСТИ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2270 14 февраля 2014 гризли спрашивает у егоманьяка почему хеко мафия, хотя он и без этого маньяка его мафией считаетчет в голос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2271 14 февраля 2014 (изменено) я лишь прошу заметить, что товарищ с небритой пиздой на аватарине уже ТРЕТЬЮ игру подряд пишет жумонгжумонгжумонг и третью игру подряд обсирается знатненько.классная игра для новикана, далеко уедешь.Да кому ты нужна, ебанутая? Какую третью игру? Только в прошлой были мелкие подозрения, но я быстро успокоился.Тебя в 212 мафии даже в пуле не было. Вот уж кто знатно обосрался и пытается измазать всех вокруг, так это ты.когда ты был копом, у тебя тоже одна жумонг была в подозрениях, так что либо кидай в меня окончательный, либо завали ебальник со своими прощупываниями жумонг, отбитышпросто НИ-КА-КУ-ЩИЙНОЛЬАБСОЛЮТЕЛИ НОТ Изменено 14 февраля 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2272 14 февраля 2014 какая разница адекватный или нет, дохера всего указывает на его мафиозность, у дефога меньшеа что это за ДОХЕРА, которое указывает на его мафиозность, простите?он среди первых написал про павлина, павлин у нас кем, мж оказался? нет. в чем лиг был не прав?лиг - один из восьми человек, проебавшихся в манафесте. МАФИЯ И ПОПЛЫЛя вот пока вижу только один аргумент в виде манафеста, но одного сраного мж мне, хоть убей, недостаточно, чтобы сливать лига.где я еще проглядела оставшиеся ДОХЕРА МАФИОЗНОСТИ?то,что он агитировал сливать НЕИТРАЛА не говорит о том что он не мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2273 14 февраля 2014 что гризли, что лонг, поясните оба свои квоты. Они изначально отсылают к моему посту, где я пишу, что мне с первого дня подозрителе хекко (меня ску в топане спросил прошлой календарной ночью, кто подозрителен и я указал на воставившего dsit пост хекко^) И я сказал, что если он маф, то играет отлично, потому что постоянно быть на виду куда сложнее на мафии, чем игратьч ерез 10 постов в день. Что вам не нравится-то?а почему хеко мафияобьясни плз еще раз четко такая штука, что играя с вами сутки в мафию, я , как юрист, знакомый с фактами, или хотя бы с совокупностью косвенных доказательств пока что не увидел ни одного логического обоснования голоса в кого-то. Такие дела. Пока все играют на чуйке и максимум на знании пула по предыдущим играм. Спрашивать "почему кто-то мафия" в топане у кого-либо считаю нецелесообразным на данный момент. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2274 14 февраля 2014 зондер мафия бтвну эт я доказал вначале первого дняиди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2275 14 февраля 2014 какая разница адекватный или нет, дохера всего указывает на его мафиозность, у дефога меньшеа что это за ДОХЕРА, которое указывает на его мафиозность, простите?он среди первых написал про павлина, павлин у нас кем, мж оказался? нет. в чем лиг был не прав?лиг - один из восьми человек, проебавшихся в манафесте. МАФИЯ И ПОПЛЫЛя вот пока вижу только один аргумент в виде манафеста, но одного сраного мж мне, хоть убей, недостаточно, чтобы сливать лига.где я еще проглядела оставшиеся ДОХЕРА МАФИОЗНОСТИ?ну во первых для мафии не важно нейтрал или мж, особенно в первый день, там глраздо больше факторов, перечитай начало третего дня, очень лень искать, там я расптсывал все, гризли и еще ктото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2276 14 февраля 2014 какая разница адекватный или нет, дохера всего указывает на его мафиозность, у дефога меньшеа что это за ДОХЕРА, которое указывает на его мафиозность, простите?он среди первых написал про павлина, павлин у нас кем, мж оказался? нет. в чем лиг был не прав?лиг - один из восьми человек, проебавшихся в манафесте. МАФИЯ И ПОПЛЫЛя вот пока вижу только один аргумент в виде манафеста, но одного сраного мж мне, хоть убей, недостаточно, чтобы сливать лига.где я еще проглядела оставшиеся ДОХЕРА МАФИОЗНОСТИ?то,что он агитировал сливать НЕИТРАЛА не говорит о том что он не мафиятак же это не говорит о том, что он мафияв игре на две конфы-то блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2277 14 февраля 2014 (изменено) Уберите неадекватную пизду отсюда плз. Быдларина с пиздой Изменено 14 февраля 2014 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2278 14 февраля 2014 что гризли, что лонг, поясните оба свои квоты. Они изначально отсылают к моему посту, где я пишу, что мне с первого дня подозрителе хекко (меня ску в топане спросил прошлой календарной ночью, кто подозрителен и я указал на воставившего dsit пост хекко^) И я сказал, что если он маф, то играет отлично, потому что постоянно быть на виду куда сложнее на мафии, чем игратьч ерез 10 постов в день. Что вам не нравится-то?а почему хеко мафияобьясни плз еще раз четко такая штука, что играя с вами сутки в мафию, я , как юрист, знакомый с фактами, или хотя бы с совокупностью косвенных доказательств пока что не увидел ни одного логического обоснования голоса в кого-то. Такие дела. Пока все играют на чуйке и максимум на знании пула по предыдущим играм. Спрашивать "почему кто-то мафия" в топане у кого-либо считаю нецелесообразным на данный момент. :pray: сорь ты не на тот форум попал помойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2279 14 февраля 2014 форум тот, но из-за того что мы попали в комедианта а вторым унесли мж, который был топ2 в первый день, круг сузился ненамного. Очень трудно отталкиваться от чего-то. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2280 14 февраля 2014 Что за страницы срача, понимаете даже срач узбека и киргиза дружеский, а у вас совсем озверин какой-то Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение