Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mizakylt

Мафия 214, Хранители

Рекомендованные сообщения

я лишь прошу заметить, что товарищ с небритой пиздой на аватарине уже ТРЕТЬЮ игру подряд пишет жумонгжумонгжумонг и третью игру подряд обсирается знатненько.

классная игра для новикана, далеко уедешь.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

что гризли, что лонг, поясните оба свои квоты.

Они изначально отсылают к моему посту, где я пишу, что мне с первого дня подозрителе хекко (меня ску в топане спросил прошлой календарной ночью, кто подозрителен и я указал на воставившего dsit пост хекко^) И я сказал, что если он маф, то играет отлично, потому что постоянно быть на виду куда сложнее на мафии, чем игратьч ерез 10 постов в день.

Что вам не нравится-то?

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

зондер мафия бтв

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

бля завалите уже

ниочем трете

Поделиться сообщением

Вообще я просто хотел выразить своё авторитетное мнение по тебе и не думаю, что ты мафия. Продолжай осваиваться.

Из топика узнал, что Жумонг бритая :lol: :lol:

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

зондер мафия бтв

ну эт я доказал вначале первого дня

Поделиться сообщением

Они изначально отсылают к моему посту, где я пишу, что мне с первого дня подозрителе хекко (меня ску в топане спросил прошлой календарной ночью, кто подозрителен и я указал на воставившего dsit пост хекко^) И я сказал, что если он маф, то играет отлично, потому что постоянно быть на виду куда сложнее на мафии, чем игратьч ерез 10 постов в день.

Что вам не нравится-то?

а почему хеко мафия

обьясни плз еще раз четко

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

я лишь прошу заметить, что товарищ с небритой пиздой на аватарине уже ТРЕТЬЮ игру подряд пишет жумонгжумонгжумонг и третью игру подряд обсирается знатненько.

Да кому ты нужна, ебанутая? Какую третью игру? Только в прошлой были мелкие подозрения, но я быстро успокоился.

Тебя в 212 мафии даже в пуле не было. Вот уж кто знатно обосрался и пытается измазать всех вокруг, так это ты.

Поделиться сообщением

какая разница адекватный или нет, дохера всего указывает на его мафиозность, у дефога меньше

а что это за ДОХЕРА, которое указывает на его мафиозность, простите?

он среди первых написал про павлина, павлин у нас кем, мж оказался? нет. в чем лиг был не прав?

лиг - один из восьми человек, проебавшихся в манафесте. МАФИЯ И ПОПЛЫЛ

я вот пока вижу только один аргумент в виде манафеста, но одного сраного мж мне, хоть убей, недостаточно, чтобы сливать лига.

где я еще проглядела оставшиеся ДОХЕРА МАФИОЗНОСТИ?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

гризли спрашивает у егоманьяка почему хеко мафия, хотя он и без этого маньяка его мафией считает

чет в голос

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да кому ты нужна, ебанутая? Какую третью игру? Только в прошлой были мелкие подозрения, но я быстро успокоился.

Тебя в 212 мафии даже в пуле не было. Вот уж кто знатно обосрался и пытается измазать всех вокруг, так это ты.

когда ты был копом, у тебя тоже одна жумонг была в подозрениях, так что либо кидай в меня окончательный, либо завали ебальник со своими прощупываниями жумонг, отбитыш

просто НИ-КА-КУ-ЩИЙ

НОЛЬ

АБСОЛЮТЕЛИ НОТ

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

какая разница адекватный или нет, дохера всего указывает на его мафиозность, у дефога меньше

он среди первых написал про павлина, павлин у нас кем, мж оказался? нет. в чем лиг был не прав?

я вот пока вижу только один аргумент в виде манафеста, но одного сраного мж мне, хоть убей, недостаточно, чтобы сливать лига.

то,что он агитировал сливать НЕИТРАЛА не говорит о том что он не мафия

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Что вам не нравится-то?

а почему хеко мафия

такая штука, что играя с вами сутки в мафию, я , как юрист, знакомый с фактами, или хотя бы с совокупностью косвенных доказательств пока что не увидел ни одного логического обоснования голоса в кого-то. Такие дела.

Пока все играют на чуйке и максимум на знании пула по предыдущим играм.

Спрашивать "почему кто-то мафия" в топане у кого-либо считаю нецелесообразным на данный момент.

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

зондер мафия бтв

ну эт я доказал вначале первого дня

иди нахуй

россоха

Поделиться сообщением

ну во первых для мафии не важно нейтрал или мж, особенно в первый день, там глраздо больше факторов, перечитай начало третего дня, очень лень искать, там я расптсывал все, гризли и еще ктото

Поделиться сообщением

то,что он агитировал сливать НЕИТРАЛА не говорит о том что он не мафия

так же это не говорит о том, что он мафия

в игре на две конфы-то блять

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Уберите неадекватную пизду отсюда плз. Быдларина с пиздой

Изменено пользователем Defog

Поделиться сообщением

Что вам не нравится-то?

а почему хеко мафия

такая штука, что играя с вами сутки в мафию, я , как юрист, знакомый с фактами, или хотя бы с совокупностью косвенных доказательств пока что не увидел ни одного логического обоснования голоса в кого-то. Такие дела.

Пока все играют на чуйке и максимум на знании пула по предыдущим играм.

Спрашивать "почему кто-то мафия" в топане у кого-либо считаю нецелесообразным на данный момент.

:pray: :pray: сорь ты не на тот форум попал помойму

Поделиться сообщением

форум тот, но из-за того что мы попали в комедианта а вторым унесли мж, который был топ2 в первый день, круг сузился ненамного. Очень трудно отталкиваться от чего-то.

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Что за страницы срача, понимаете даже срач узбека и киргиза дружеский, а у вас совсем озверин какой-то

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...