30nderrr #2281 14 февраля 2014 Что за страницы срача, понимаете даже срач узбека и киргиза дружеский, а у вас совсем озверин какой-топоцоны сделали фастночь в манафеста, а теперь пытаются понять кто виноват россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2282 14 февраля 2014 (изменено) какая разница адекватный или нет, дохера всего указывает на его мафиозность, у дефога меньшеа что это за ДОХЕРА, которое указывает на его мафиозность, простите?он среди первых написал про павлина, павлин у нас кем, мж оказался? нет. в чем лиг был не прав?лиг - один из восьми человек, проебавшихся в манафесте. МАФИЯ И ПОПЛЫЛя вот пока вижу только один аргумент в виде манафеста, но одного сраного мж мне, хоть убей, недостаточно, чтобы сливать лига.где я еще проглядела оставшиеся ДОХЕРА МАФИОЗНОСТИ?ну во первых для мафии не важно нейтрал или мж, особенно в первый день, там глраздо больше факторов, перечитай начало третего дня, очень лень искать, там я расптсывал все, гризли и еще ктотону нихера себе. а мне вот на мж не важно, мафия или нейтрал. и там и там злороль, которую нужно убрать для победы мирных.павлин был очевидно не мирным, манафест тоже 100% мжариком ни у кого не гуляли в игре с двумя конфами этот твой аргумент вообще нифига не работает.в итоге, у меня главный вопрос: почему приебались к лигу? а не к варо, например? или к верхейну, или к тому же дефогу, у которого те же самые окончательные, что и у лига?мафия в докидывающих обычно и сидит, а не в агитаторах. Изменено 14 февраля 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2283 14 февраля 2014 Что за страницы срача, понимаете даже срач узбека и киргиза дружеский, а у вас совсем озверин какой-топоцоны сделали фастночь в манафеста, а теперь пытаются понять кто виноват Я немного про жумонг и дефога) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2284 14 февраля 2014 варо в шапке чето появлялся иногда, но нихуя не написал :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2285 14 февраля 2014 Уберите неадекватную пизду отсюда плз. Быдларина с пиздойпошел нахуй, днищевычисли мне для начала хоть одного мафа хотя бы в третьей игре ужебез невнятных мычаний в одну сторонуты уже точно знаешь что дважды обосрался с моей рольюи сейчас ты это делаешь в третий раз, но пока из нас двоих это знаю только явот у нас есть толковые новиканы типа пиро того же, а ты ебаный ноль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2286 14 февраля 2014 варо в шапке чето появлялся иногда, но нихуя не написал :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: тоже в подозрительных инактивах ходит sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2287 14 февраля 2014 да тут уже третий день, можно слить варо и посмотреть выдаст ли лиг аналитику на четвертый россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2288 14 февраля 2014 короче я так понимаю у эгоманьяка за весь топик сложилось мнение, что хеко мафия потому что играет нагло и активноя что-то упустил? (если что не вчитываюсь в ваше общение с пиро, просто надо бы твое мнение по игре узнать) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2289 14 февраля 2014 Я, как инженер-проектировщик считаю что гризли - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2290 14 февраля 2014 (изменено) Я, как инженер-проектировщик считаю что гризли - мафиякогда ты там домой доберешься? у нас тут планируется заседание анкериблов и поиск всей мафии (тя тож найдем если надо будет) Изменено 14 февраля 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2291 14 февраля 2014 какая разница адекватный или нет, дохера всего указывает на его мафиозность, у дефога меньшеа что это за ДОХЕРА, которое указывает на его мафиозность, простите?он среди первых написал про павлина, павлин у нас кем, мж оказался? нет. в чем лиг был не прав?лиг - один из восьми человек, проебавшихся в манафесте. МАФИЯ И ПОПЛЫЛя вот пока вижу только один аргумент в виде манафеста, но одного сраного мж мне, хоть убей, недостаточно, чтобы сливать лига.где я еще проглядела оставшиеся ДОХЕРА МАФИОЗНОСТИ?ну во первых для мафии не важно нейтрал или мж, особенно в первый день, там глраздо больше факторов, перечитай начало третего дня, очень лень искать, там я расптсывал все, гризли и еще ктотону нихера себе. а мне вот на мж не важно, мафия или нейтрал. и там и там злороль, которую нужно убрать для победы мирных.павлин был очевидно не мирным, манафест тоже 100% мжариком ни у кого не гуляли в игре с двумя конфами этот твой аргумент вообще нифига не работает.в итоге, у меня главный вопрос: почему приебались к лигу? а не к варо, например? или к верхейну, или к тому же дефогу, у которого те же самые окончательные, что и у лига?мафия в докидывающих обычно и сидит, а не в агитаторах.Вопрос даже больше не в том почему приебались к лигуа то как он отреагировал на это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2292 14 февраля 2014 Вопрос даже больше не в том почему приебались к лигуа то как он отреагировал на этону в тебя летят инстантом 3 голоса + народ думает в твою сторонуи чо ты, вообще хуй забьешь?адекватно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2293 14 февраля 2014 короче я так понимаю у эгоманьяка за весь топик сложилось мнение, что хеко мафия потому что играет нагло и активноя что-то упустил? (если что не вчитываюсь в ваше общение с пиро, просто надо бы твое мнение по игре узнать) такая штука, что играя с вами сутки в мафию, я , как юрист, знакомый с фактами, или хотя бы с совокупностью косвенных доказательств пока что не увидел ни одного логического обоснования голоса в кого-то. Такие дела. Пока все играют на чуйке и максимум на знании пула по предыдущим играм. Спрашивать "почему кто-то мафия" в топане у кого-либо считаю нецелесообразным на данный момент. форум тот, но из-за того что мы попали в комедианта а вторым унесли мж, который был топ2 в первый день, круг сузился ненамного. Очень трудно отталкиваться от чего-то. ничего не упустил, я абсолютно не вижу хоть пары более-менее твёрдых аргументов в сторону кого-либо на данный момент. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2294 14 февраля 2014 ждем подключения Варо на третий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2295 14 февраля 2014 гризли нормально пускай расскажет почему лиг и я 2 мафии))))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2296 14 февраля 2014 Хуй знает, пока пивко в баре пьюМеня по мустафе вы уже потеряли, если я мафия ибо меня никто не обозвал в первые 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2297 14 февраля 2014 короче я так понимаю у эгоманьяка за весь топик сложилось мнение, что хеко мафия потому что играет нагло и активноя что-то упустил? (если что не вчитываюсь в ваше общение с пиро, просто надо бы твое мнение по игре узнать) такая штука, что играя с вами сутки в мафию, я , как юрист, знакомый с фактами, или хотя бы с совокупностью косвенных доказательств пока что не увидел ни одного логического обоснования голоса в кого-то. Такие дела. Пока все играют на чуйке и максимум на знании пула по предыдущим играм. Спрашивать "почему кто-то мафия" в топане у кого-либо считаю нецелесообразным на данный момент. форум тот, но из-за того что мы попали в комедианта а вторым унесли мж, который был топ2 в первый день, круг сузился ненамного. Очень трудно отталкиваться от чего-то. ничего не упустил, я абсолютно не вижу хоть пары более-менее твёрдых аргументов в сторону кого-либо на данный момент.а чуйка твоя где?а опереться на общее мнение?разделить там ребят по лагерям чтоли хзподумать там среди кого есть мафия по происходящему в топике? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2298 14 февраля 2014 и если тут прям щас еще есть люди, считающие меня мафией (россоха привет), я с радостью с вами поболтаю за жизнь и мы расставим все точки над и Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2299 14 февраля 2014 и если тут прям щас еще есть люди, считающие меня мафией (россоха привет), я с радостью с вами поболтаю за жизнь и мы расставим все точки над ипривет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2300 14 февраля 2014 Хуй знает, пока пивко в баре пьюМеня по мустафе вы уже потеряли, если я мафия ибо меня никто не обозвал в первые 2 днягосподин росс ебло офф плс)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение