ЖУМОНГ #2301 14 февраля 2014 и если тут прям щас еще есть люди, считающие меня мафией (россоха привет), я с радостью с вами поболтаю за жизнь и мы расставим все точки над иприветслушаю тебя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2302 14 февраля 2014 Вопрос даже больше не в том почему приебались к лигуа то как он отреагировал на этону в тебя летят инстантом 3 голоса + народ думает в твою сторонуи чо ты, вообще хуй забьешь?адекватногризли нормально пускай расскажет почему лиг и я 2 мафии)))))не хочу распинаться тут,я знаю что лиг актив и точно не манхетенвсё это я доказывал и писал ранеедальше идет зондерпотом хеки диханы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2303 14 февраля 2014 какая разница адекватный или нет, дохера всего указывает на его мафиозность, у дефога меньшеа что это за ДОХЕРА, которое указывает на его мафиозность, простите?он среди первых написал про павлина, павлин у нас кем, мж оказался? нет. в чем лиг был не прав?лиг - один из восьми человек, проебавшихся в манафесте. МАФИЯ И ПОПЛЫЛя вот пока вижу только один аргумент в виде манафеста, но одного сраного мж мне, хоть убей, недостаточно, чтобы сливать лига.где я еще проглядела оставшиеся ДОХЕРА МАФИОЗНОСТИ?ну во первых для мафии не важно нейтрал или мж, особенно в первый день, там глраздо больше факторов, перечитай начало третего дня, очень лень искать, там я расптсывал все, гризли и еще ктотону нихера себе. а мне вот на мж не важно, мафия или нейтрал. и там и там злороль, которую нужно убрать для победы мирных.павлин был очевидно не мирным, манафест тоже 100% мжариком ни у кого не гуляли в игре с двумя конфами этот твой аргумент вообще нифига не работает.в итоге, у меня главный вопрос: почему приебались к лигу? а не к варо, например? или к верхейну, или к тому же дефогу, у которого те же самые окончательные, что и у лига?мафия в докидывающих обычно и сидит, а не в агитаторах.ну я к тому любая конфа знает, что павлин не мафия, и просто начинает до него доебываться как к случайной жертве, лиг аргументирует это тем, что у него 15 постов, нткто не знает, что он нейтрал, но каждая конфа знает, что он не в их конфе, а даже если в чужой конфе то почему бы и нет? я лично понял, что он не мж ближе к первой игровой ночи, когда неактивный павлин пришел и начал дефиться, в прошлой, когда я был на мафии, павлин говорил, что он типо акьивный всегда и агрессор, а тут все очень адекватно было. Ну и почитай начало третьего дня говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2304 14 февраля 2014 Уберите неадекватную пизду отсюда плз. Быдларина с пиздойпошел нахуй, днищевычисли мне для начала хоть одного мафа хотя бы в третьей игре ужебез невнятных мычаний в одну сторонуты уже точно знаешь что дважды обосрался с моей рольюи сейчас ты это делаешь в третий раз, но пока из нас двоих это знаю только явот у нас есть толковые новиканы типа пиро того же, а ты ебаный нольВ 212 Верхнего вычислил, но всем похуй было. Ты слишком большого о себе мнения, псина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2305 14 февраля 2014 У наника сильная позиция и я готов ему проиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2306 14 февраля 2014 Хуй знает, пока пивко в баре пьюМеня по мустафе вы уже потеряли, если я мафия ибо меня никто не обозвал в первые 2 дняда ты мж тут, чо тебя терять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2307 14 февраля 2014 и если тут прям щас еще есть люди, считающие меня мафией (россоха привет), я с радостью с вами поболтаю за жизнь и мы расставим все точки над иприветслушаю тебясчитаю тебя подозрительной за беспочвенные подозрения в мою сторону россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2308 14 февраля 2014 дихан уже третий день говорит что начнет искать мафию но не как не решится a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2309 14 февраля 2014 Вопрос даже больше не в том почему приебались к лигуа то как он отреагировал на этону в тебя летят инстантом 3 голоса + народ думает в твою сторонуи чо ты, вообще хуй забьешь?адекватногризли нормально пускай расскажет почему лиг и я 2 мафии)))))не хочу распинаться тут,я знаю что лиг актив и точно не манхетенвсё это я доказывал и писал ранеедальше идет зондерпотом хеки диханыну значит ты уходишь как мафия с конфы спасителейкул?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2310 14 февраля 2014 Жумонг ты на счёт голоса не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2311 14 февраля 2014 какая разница адекватный или нет, дохера всего указывает на его мафиозность, у дефога меньшеа что это за ДОХЕРА, которое указывает на его мафиозность, простите?он среди первых написал про павлина, павлин у нас кем, мж оказался? нет. в чем лиг был не прав?лиг - один из восьми человек, проебавшихся в манафесте. МАФИЯ И ПОПЛЫЛя вот пока вижу только один аргумент в виде манафеста, но одного сраного мж мне, хоть убей, недостаточно, чтобы сливать лига.где я еще проглядела оставшиеся ДОХЕРА МАФИОЗНОСТИ?ну во первых для мафии не важно нейтрал или мж, особенно в первый день, там глраздо больше факторов, перечитай начало третего дня, очень лень искать, там я расптсывал все, гризли и еще ктотону нихера себе. а мне вот на мж не важно, мафия или нейтрал. и там и там злороль, которую нужно убрать для победы мирных.павлин был очевидно не мирным, манафест тоже 100% мжариком ни у кого не гуляли в игре с двумя конфами этот твой аргумент вообще нифига не работает.в итоге, у меня главный вопрос: почему приебались к лигу? а не к варо, например? или к верхейну, или к тому же дефогу, у которого те же самые окончательные, что и у лига?мафия в докидывающих обычно и сидит, а не в агитаторах.ну я к тому любая конфа знает, что павлин не мафия, и просто начинает до него доебываться как к случайной жертве, лиг аргументирует это тем, что у него 15 постов, нткто не знает, что он нейтрал, но каждая конфа знает, что он не в их конфе, а даже если в чужой конфе то почему бы и нет? я лично понял, что он не мж ближе к первой игровой ночи, когда неактивный павлин пришел и начал дефиться, в прошлой, когда я был на мафии, павлин говорил, что он типо акьивный всегда и агрессор, а тут все очень адекватно было. Ну и почитай начало третьего дня говорюопределись, это разя читала все, это дваи этого мне оказалось недостаточно считаю тебя подозрительной за беспочвенные подозрения в мою сторону а по лонгу, дефогу, нанику, лигу ты что думаешь? в чем согласен, в чем протестуешь Жумонг ты на счёт голоса не парьсяя вроде бы уже написала свое отношение к окончательным на моей кандидатуре сегодня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2312 14 февраля 2014 (изменено) ну тогда спор бессмысленен, каждый останется при своем мнении тут выбор идет между зондером (100% мафом) или лигом (95%), но намного опаснее как игрок Изменено 14 февраля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2313 14 февраля 2014 Вопрос даже больше не в том почему приебались к лигуа то как он отреагировал на этону в тебя летят инстантом 3 голоса + народ думает в твою сторонуи чо ты, вообще хуй забьешь?адекватногризли нормально пускай расскажет почему лиг и я 2 мафии)))))не хочу распинаться тут,я знаю что лиг актив и точно не манхетенвсё это я доказывал и писал ранеедальше идет зондерпотом хеки диханыну значит ты уходишь как мафия с конфы спасителейкул?))не кул) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2314 14 февраля 2014 считаю тебя подозрительной за беспочвенные подозрения в мою сторону а по лонгу, дефогу, нанику, лигу ты что думаешь? в чем согласен, в чем протестуешьдефог вроде нарм катаетлеха не очень нравитсянаник нарм парень россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2315 14 февраля 2014 ну тогда спор бессмысленен, каждый останется при своем мнении тут выбор идет между зондером (100% мафом) или лигом не (95%), но намного опаснее как игрокну так не проще ли тогда отстрелить на третьем дневном того, про кого весь пул отзывается как о мафии, чем потерять возможного сильного мж?у нас тут, говорят, третий день и 6 трупов, и ни одного мертвого мафа. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2316 14 февраля 2014 ну тогда спор бессмысленен, каждый останется при своем мнении тут выбор идет между зондером (100% мафом) или лигом (95%), но намного опаснее как игрокконфа адекватов, переебите ему ночью, спасибо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2317 14 февраля 2014 Гризли вроде как вскрывается Манхеттеном, но при этом лишь ради того чтобы уебать Лига, рискуя отлететь в следующую ночь? Сомнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2318 14 февраля 2014 в дотанев лига не кинудержу вас в курсе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2319 14 февраля 2014 считаю тебя подозрительной за беспочвенные подозрения в мою сторону а по лонгу, дефогу, нанику, лигу ты что думаешь? в чем согласен, в чем протестуешьдефог вроде нарм катаетлеха не очень нравитсянаник нарм парень на самом деле я красавчик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2320 14 февраля 2014 считаю тебя подозрительной за беспочвенные подозрения в мою сторону а по лонгу, дефогу, нанику, лигу ты что думаешь? в чем согласен, в чем протестуешьдефог вроде нарм катаетлеха не очень нравитсянаник нарм парень а чо про топ1 лидера обсуждения-то не написал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение