PIRO48 #2341 14 февраля 2014 (изменено) я говорю, чтоб манхетен хилил гризли, потому что сам себя все равно не может Изменено 14 февраля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2342 14 февраля 2014 я все расписала, почему он либо мафия, либо просто тотально хуевый игроки это мне еще предъявляют, что я топик плохо читаю, хохохоЧто-то в голос. Вычислила за первые 2 дня 2 мафии, офк может говорить какая охуенная, а какой я говноигрок. На самом деленет да я чёто думаю это меня избилиты прошлым игровым днем так не учавствовал в игре, скорее меня а стоп там же манхетен не хилит себя, так что точно гризюли тогдаВскрылся, чтобы уебать одного лига? Фигня выходит, потерпел бы ещё день, и вылезал бы уже с 3 чекамиче?Не манхеттен он, вот чё.а вдруг я замувил чекнул мафию тупо вскрылся и слил его на дневном а мафия думает как ты Глупо, уебёшь Лига на дневном, гж. Ночью уебут тебя обеими конфами, и никто не полечит. Если только ты не прочеканный мж, лиг прочеканный маф, а тебе это сообщили и ты байтишь И если ты байтишь, то ночью настоящий М етбя хилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2343 14 февраля 2014 Самое обидное что я не чувствую поддержкитопик не готов сливать лигахотя я вижу его рольпосмотрим что завтра предложит дихан и его командаглавное чтоб не вголас было a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2344 14 февраля 2014 Ну и в последний раз скажу про Ж. 2 пунктика в блокнот:1. Суперагрессивный деф себя, с главным аргументом - "обвинитель хуёвый игрок"2. Довольно осторожный деф Лига, который возможно мафия и поплыл Спокойной ночи лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2345 14 февраля 2014 Ну и в последний раз скажу про Ж. 2 пунктика в блокнот:1. Суперагрессивный деф себя, с главным аргументом - "обвинитель хуёвый игрок"2. Довольно осторожный деф Лига, который возможно мафия и поплылчет в голос"пацаны, я с полной ответственностью заявляю, что готова сегодня уйти вместо лига"ДОВОЛЬНО ТАКИ ОСТОРОЖНЫЙ ДЕФ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2346 14 февраля 2014 чет в голос как там гризли пытается что то анализировать с голосом на лигеи как он обосрался со своей аргументацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2347 14 февраля 2014 в итоге наш дефог на третий день хотеловок пощупать жумонгу кидает в лига, ВОТ ЭТО ПОЩУПАЛ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2348 14 февраля 2014 чет в голос как там гризли пытается что то анализировать с голосом на лигеи как он обосрался со своей аргументациейжду конференцию топов) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2349 14 февраля 2014 Ну и в последний раз скажу про Ж. 2 пунктика в блокнот:1. Суперагрессивный деф себя, с главным аргументом - "обвинитель хуёвый игрок"2. Довольно осторожный деф Лига, который возможно мафия и поплылчет в голос"пацаны, я с полной ответственностью заявляю, что готова сегодня уйти вместо лига"ДОВОЛЬНО ТАКИ ОСТОРОЖНЫЙ ДЕФНа словах ты Лев Толстой...Знаешь же что тебя не сильно подозревают, и на кредите доверия можешь такими фразами бросаться.Мне больше понравилось "Возможно потеряем сильного мж".А ты не боись. Что надо, я уже нащупал, и ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ кинул куда хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2350 14 февраля 2014 считаю тебя подозрительной за беспочвенные подозрения в мою сторону а по лонгу, дефогу, нанику, лигу ты что думаешь? в чем согласен, в чем протестуешьдефог вроде нарм катаетлеха не очень нравитсянаник нарм парень а чо про топ1 лидера обсуждения-то не написаллол, прочел лиг как леха я вроде уже писал что лиг мжну так вот это не так офк, но я бы с ним денек еще подождал, вдруг начнется аналитика и игра россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2351 14 февраля 2014 С 13 ЛЕТ ИГРАЮ МАФИЮ ИРЛ, ЭТО ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2352 14 февраля 2014 чет в голос как там гризли пытается что то анализировать с голосом на лигеи как он обосрался со своей аргументациейжду конференцию топов)че кто мафия епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2353 14 февраля 2014 ну тут зондер и лиг точно в одной конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2354 14 февраля 2014 чет в голос как там гризли пытается что то анализировать с голосом на лигеи как он обосрался со своей аргументациейжду конференцию топов)че кто мафия ептты скажи епт)мы уже 3 дня ждём твоей игры)) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2355 14 февраля 2014 ну тут зондер и лиг точно в одной конфеиди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2356 14 февраля 2014 чет в голос как там гризли пытается что то анализировать с голосом на лигеи как он обосрался со своей аргументациейжду конференцию топов)че кто мафия ептты скажи епт)мы уже 3 дня ждём твоей игры))ну мои голоса 3 день на мафиив чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2357 14 февраля 2014 На словах ты Лев Толстой...Знаешь же что тебя не сильно подозревают, и на кредите доверия можешь такими фразами бросаться.Мне больше понравилось "Возможно потеряем сильного мж".А ты не боись. Что надо, я уже нащупал, и ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ кинул куда хотел...а на деле я ничего не скажу против, если засейвлю через себя Лига сегодняи никому слова поперек не скажу, если это будет именно таки какой кредит доверия?окей, допустим я мафия.если лиг мафия: его теряем, следом улетаю я как ярый дефер. смысл такого мува? (ну или в обратной последовательности, пох ваще)если лиг мж: эта ситуация вообще абсурдна в корне, тут и расписывать нечего.и блять, да! я лучше солью без чека тебя и, если ты окажешься мж, то на лейт это не повлияет никакчем без чека я солью лига и если он окажется мж, то город рискует под конец игры с такими вот дефогами и остаться в лейте, которые даже если внезапно пальцем в небо попадают в мафию, то все равно всем на них похуй т.к. ты не умеешь убеждать народ и четко доказывать свою позицию по тому или иному игрокуа если там еще варян мафия то вобще ггвпНЕ-ХО-ЧУ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2358 14 февраля 2014 чет в голос как там гризли пытается что то анализировать с голосом на лигеи как он обосрался со своей аргументациейжду конференцию топов)че кто мафия ептты скажи епт)мы уже 3 дня ждём твоей игры))ну мои голоса 3 день на мафиив чем проблема?да ничё)кул рофлишь))то есть кроме лонга у тебя вариков нети с лигом ситуация не интересуетс зондеромжизнь топана вообщемго лёху сливать ы)-0------ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2359 14 февраля 2014 ну с лигом и зондером пусть чекер разбираетсявсе верно мне похуй на нихчто дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2360 14 февраля 2014 я сегодня не хочу ничего изобретать или быть активистом, наверное просто посмотрю как вы выгоняете лига или же с оппозицией выпиздну кого-нибудь другого лиг довольно мирно дефитсязондера два дня просят чекнуть блокнуть - активной жестикуляции нету, проще считать что он прочеканный мж это по самым горячим кандидатам на сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение