OMGVERYLONGNAME #222 13 февраля 2014 Я просто вижу оживлённую дискуссию в топике и вижу пару ников висящих в шапкетипо барарумов тамвыглядит не ахти, мягко говоряну так забей на них и общайся с норм типамиА ты норм тип или чёрт?Про два стула спрашивать? Россох, что думаешь по обстановке, как тебе общение Ску и Варо, как тебе двойки на старте, общайся, раскрывай душу, думай ! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #223 13 февраля 2014 А заварка плывет однако Я первый его прочитал, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #224 13 февраля 2014 Леха уже хватается за соломенки смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #225 13 февраля 2014 до 3 дня не играю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #226 13 февраля 2014 стапэ Алекся не спеша сейчас войду во вкус, прочитаю первые странички, сделаю выводы для себя, голосну в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #227 13 февраля 2014 скуу мж в этой судя по его метафоре с соломой и веточками (ну у меня такой стереотип сложился, что он на мжах вечно такую хуйню выдаёт хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #228 13 февраля 2014 Леха уже хватается за соломенки смотритезачем мне хвататься за соломЕнки(АХУАУХАХУ школьник), если я сижу на троне и пока позволяю вам дышать в мою сторонуно не многоя вас уже на карандашик взял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #229 13 февраля 2014 А заварка плывет однакоразница в том, что я плаваю, потому что хочуа тебя просто вода удерживает теперь задайся вопросом кто из нас первоклассный игрок и мастер спорта, а кто безвольный кусок гомна!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #230 13 февраля 2014 Леха уже хватается за соломенки смотритезачем мне хвататься за соломЕнки(АХУАУХАХУ школьник), если я сижу на троне и пока позволяю вам дышать в мою сторонуно не многоя вас уже на карандашик взял Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #231 13 февраля 2014 скуу мж в этой судя по его метафоре с соломой и веточками (ну у меня такой стереотип сложился, что он на мжах вечно такую хуйню выдаёт хз)бля в первый раз вижу от тебя попытки играть адекватно и причем не стесняться называть ребят мжами может ты СкуУ до кучи за топаном назвал мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #232 13 февраля 2014 до 3 дня не играюTHANKS GOD :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #233 13 февраля 2014 ску к сожалению умирает ночью от неитрала,этот кил ему гарантировал лонгич a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #235 13 февраля 2014 Грамчег адекват :petro: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #239 13 февраля 2014 Заварка MJ в этойроссоха проплеер в этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #240 13 февраля 2014 до 3 дня не играюTHANKS GOD :pray: тонко a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение