ЖУМОНГ #2381 14 февраля 2014 (изменено) как вообще можно писать что я себя дефлю агрессивно и лига пассивно, если я прямым текстом пишу, что я готова принести свою тушку в жертву вместо лига и никому за это не предъявлю ни в процессе, ни потом? :fffuuu: Как ты уже раньше говорила"показать активность" или может тебе просто нравится играть рядом с нимчёрт тебя знает,ты правда странная со всеми этими стенками по дефогуя не хочу сливать лига на третьем дневном вне зависимости от его ролии чо блять странного в стенках по дефогу, я вроде бы четко и ясно пишу свои мысли по немучто тебе не ясно?Я правильно понимаю что вывод всех твоих стенок этодефог мафия потому что докапывается до меняя правильно понимаю, что ты читал меня через жопу?да, я правильно понимаю, потому что писала совершенно другое. Изменено 14 февраля 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2382 14 февраля 2014 :avtorklif: :avtorklif: Не будет никакого сейва через себя, и ты это знаешь. ПРОСТО СЛОВА.Надеюсь ты просто косишь под дуру, хочешь казаться тупее чем есть,у меня слов уже нет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2383 14 февраля 2014 и покажите мне пожалуйста пост, где я хоть коим образом провела взаимосвязь между ролями лига и дефога, а то чет вот эти предъявы "если лиг мж, то дефог уебок" гнильцой попахивают Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2385 14 февраля 2014 :avtorklif: :avtorklif: Не будет никакого сейва через себя, и ты это знаешь. ПРОСТО СЛОВА.Надеюсь ты просто косишь под дуру, хочешь казаться тупее чем есть,у меня слов уже нет нахуй ну значит я просто буду хуярить 10 постов в день и надеяться, что меня убьютя не хочу под конец игры остаться в пуле, как в пресловутом спартаке, когда выиграла фулконфа мафиино тогда я хоть мафией была и меня это устраивало, а тут я в корне не согласна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2386 14 февраля 2014 Причинно-следственные связи Плывёшь короче, сливал бы тебя на 4 или 5 день, хотя возможно стоит перевернуть и под конец этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2387 14 февраля 2014 Причинно-следственные связи Плывёшь короче, сливал бы тебя на 4 или 5 день, хотя возможно стоит перевернуть и под конец этогоя только за Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2388 14 февраля 2014 тутдумаю что среди дефога и жумонг нет мафий и им срочно нужно завалить ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2389 14 февраля 2014 собрание анкериблов немного запаздывает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2390 14 февраля 2014 в голос с голосов в ЛигаВсё для прощупывания Ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2391 14 февраля 2014 (изменено) что щупал, что не щупал, все равно нихуя дельного по мне не выдал Изменено 14 февраля 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2392 14 февраля 2014 анкериблы короче на тупой не тупой расчитались что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2394 14 февраля 2014 на собрании анкериблов день открытых дверей, поэтому я послушаю их выступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2396 14 февраля 2014 тутдумаю что среди дефога и жумонг нет мафий и им срочно нужно завалить ебальникитак предупредели бы, что она в неадеквате, и от активных пропесочиваний у неё подгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2397 14 февраля 2014 ну вы там пока собирайтесь, я уже дома и попробую долистать те 20 страниц которых меня не былоу вас минут 15и так то из анкериблов я больше дексону верю и надо шоб каждый написал кто есть кто, прежде чем что-то там думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2398 14 февраля 2014 думаю среди анкериблов не больше 2 мафий потому что лиг и диксон 2 мжа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2400 14 февраля 2014 перекличка окончена (наника и хекко внес как тупых) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение