R0ss0ha #2401 14 февраля 2014 помогу анкериблу нанику и скажу что диксон и лиг мжихекко хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2402 14 февраля 2014 думаю среди анкериблов не больше 2 мафий потому что лиг и диксон 2 мжав моей голове пиро мж, так что лиг пока нихуя не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2403 14 февраля 2014 думаю начать заседание с совместной игры в вычеркивания очевидных тру пацанов (ошибиться можно на поксуй если что) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2404 14 февраля 2014 тутдумаю что среди дефога и жумонг нет мафий и им срочно нужно завалить ебальникитак предупредели бы, что она в неадеквате, и от активных пропесочиваний у неё подгорает активные пропесочивания - это что-то подпездывать из-под шконки, пока я фильмец палю в оффлайне?воу, палехче Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2405 14 февраля 2014 короче лиг вроде мирно там поститнадо только его кандидатов освежить в памятиче там у тебя игорян? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2406 14 февраля 2014 вычеркнем жумонг и дефога пока ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2407 14 февраля 2014 короче я хоет написать что жумонг врятли мафия со своей просьбой дефога покинуть раздел, но не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2408 14 февраля 2014 короче лиг вроде мирно там поститнадо только его кандидатов освежить в памятиче там у тебя игорян?я первый раз за игру табличку открыл, ща надо повычеркивать и разберемся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2409 14 февраля 2014 вычеркнем жумонг и дефога покасогласен (наник вроде бы тоже) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2411 14 февраля 2014 ну наника я тож вычеркнул, пока дальше смотрю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2412 14 февраля 2014 dixon 30nderrr alexinus OMGVERYLONGNAME Defog lobziq EgoManiac Gram4eg Ar2rGr1zzly PIRO48 R0ss0ha Жумонг Waro LIG Nanique Verhein Hekkoo KoshkaSobakaQQ 30nderrr alexinus OMGVERYLONGNAME lobziq EgoManiac Gram4eg Ar2rGr1zzly PIRO48 R0ss0ha Waro Nanique Verhein Hekkoo KoshkaSobakaQQ НЕПЛОХО что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2413 14 февраля 2014 я сейчас читаю прошлое дневное от роли манафеста и хочу кинуть в типа ничего не понимающего лобзикалобзик у вас у кого-то мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2414 14 февраля 2014 тутдумаю что среди дефога и жумонг нет мафий и им срочно нужно завалить ебальникитак предупредели бы, что она в неадеквате, и от активных пропесочиваний у неё подгорает активные пропесочивания - это что-то подпездывать из-под шконки, пока я фильмец палю в оффлайне?воу, палехчеЖалкая попытка опустить оппонента базаря по фене Ты то этого не замечаешь, принцеска, но у самой посты не больше чем гав-гав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2416 14 февраля 2014 так, теперь по киллам еще, варо вроде более менее норм играл и заварку бы точно не дал убить, так что пусть тоже пока вычеркнется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2417 14 февраля 2014 dixon 30nderrr alexinus OMGVERYLONGNAME Defog lobziq EgoManiac Gram4eg Ar2rGr1zzly PIRO48 R0ss0ha Жумонг Waro LIG Nanique Verhein Hekkoo KoshkaSobakaQQ 30nderrr alexinus OMGVERYLONGNAME lobziq EgoManiac Gram4eg Ar2rGr1zzly PIRO48 R0ss0ha Waro Nanique Verhein Hekkoo KoshkaSobakaQQ НЕПЛОХО#skill #umenie #анкерибл россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2418 14 февраля 2014 думаю на зондера забиваем хуй, россоха получает брадский инвайт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2419 14 февраля 2014 так как я тупойто буду поддакивать не тупым и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2420 14 февраля 2014 кошкана тож вычеркиваем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение