Hekkoo #2441 14 февраля 2014 если почитатьто у наника не будет 6 мафий даже без лешкиай ай ай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2442 14 февраля 2014 я первым делом посмотрел табличку и увидел что в меня 2 голосаот меня самого и варопричем последний сейчас пиешт что лобзика(того кого хочу я выносить) выносить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2443 14 февраля 2014 так, теперь по киллам еще, варо вроде более менее норм играл и заварку бы точно не дал убить, так что пусть тоже пока вычеркнетсяну с двумя конфами точно аргументда просто он итак не особо мафиозно играл, да еще и пока алиби от одной конфы получил, так что хрен с ним пока ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2444 14 февраля 2014 да такими темпами у вас получится что я мафияроршах и карлик захватывают властьспасайте, помогайте, доктор где вы...напиши почему леха мафияя тебя 3 дня прошуда я тупой, я только наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2445 14 февраля 2014 а с синусом че делаем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2446 14 февраля 2014 а по синусу что есть? вроде ничего особо стремного не делал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2447 14 февраля 2014 это ску сдулся и сегодня я бы в него и голосовалспасибо мафиину такую кандидатуру не могу не поддержать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2448 14 февраля 2014 у меня около 10-ти людей могут быть мафией(в том числе и лиг)почему не будет 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2449 14 февраля 2014 у меня около 10-ти людей могут быть мафией(в том числе и лиг)почему не будет 6?да я думал ты со всем что они пишут соглашаешьсяи там уже слишком мало людей оставалось тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2450 14 февраля 2014 синусу тоже пора срочно что-то писатьно я пока с топаном по лобзику непротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2451 14 февраля 2014 да синус чето имеет 32 постаменя это смущаетон там по всем разделам общается, в игрульки играета по факту у него из 4 подозреваемых 3 мжа и нейтрал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2452 14 февраля 2014 да синус-то как раз и мирного ничего особо не делал правда он и в прошлой так делал, я ему всю игру сигналила, чтоб пришел в топан и хоть что-то написал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2453 14 февраля 2014 да потому и спрашиваю, что он в принципе ничего такого не делал за что ему можно хоть какую-то фракцию дать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2454 14 февраля 2014 давайте вы со своими разделениями на конфы сходите хуйца глотатьи просто каждый для себя пусть анпишет ников 5 самых вероятных мафийи можно далльше обсуждать каждого в том списке не вычеркнутыху меня не получается мафии без лобзика и варо пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2455 14 февраля 2014 у меня без лобзика не получаетсяи я не могу понять че делать с гризли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2456 14 февраля 2014 давайте вы со своими разделениями на конфы сходите хуйца глотатьи просто каждый для себя пусть анпишет ников 5 самых вероятных мафийи можно далльше обсуждать каждого в том списке не вычеркнутыху меня не получается мафии без лобзика и варо покапочему не 6 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2457 14 февраля 2014 вообще лобзик походу у всех мафией выходити у конфы хекана и у конфы варо и у конфы наник что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2458 14 февраля 2014 без лобзика, гризли и варо, все верногризли забыл самое стремное это то шо лобзик по сути всегда хуйпойми как играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2459 14 февраля 2014 гризли несёт лютую ахинею и просто отыгрывает безбашенного упоротого пацанаваро его за это называет мирным, но ракаломвсе остальные мафией :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2460 14 февраля 2014 у меня лобзик не особо от синуса отличается и может любой ролью быть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение