R0ss0ha #2461 14 февраля 2014 хорошо, по лобзику все высказалисьа по верхейну что скажите?они взаимозаменяемые практически в этойтолько по лобзяну говорим а по верховному нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2462 14 февраля 2014 так в итоге к чему пришли не тупые анкериблы?кто: грамчег, егоманьяк, зондер и пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2463 14 февраля 2014 у меня лобзик не особо от синуса отличается и может любой ролью бытьтак может и вынесем кого с любой ролью замкнутого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2464 14 февраля 2014 а как в игре на две конфы может быть кто о взаимозаменяемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2465 14 февраля 2014 чет мне нифига не нравится это вычисление мирных и отсеивание по остаткуне доверяю никому уебываю спать ппотихоньку, пожалуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2466 14 февраля 2014 а наник у всех кроме варо мж? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2468 14 февраля 2014 у меня пока хеккан, верхний, зондер самые вероятные ребята, из этих грамчиков-пиро-гризли хз кто мафия-не мафия, у них я прям четко после ночи мафией стал, у меня такое чувство, что меня сравнили с кем-то, а мож я вообще с зондером одинаковый ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2469 14 февраля 2014 хекке верю, вот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2470 14 февраля 2014 ну не то слово подобралвсмысле они серые в этойтолько один задает вопросы и обещает быть полезныма второй вроде бы присутствует всю игру, но так как в последних играх ничего мирног оя по нему сказат ьне могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2471 14 февраля 2014 а наник у всех кроме варо мж?серединка на половинку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2472 14 февраля 2014 а наник у всех кроме варо мж?ну твой мирный лиг называет его мжв чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2473 14 февраля 2014 я б по нанику тоже воздержался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2474 14 февраля 2014 а наник у всех кроме варо мж?ну твой мирный лиг называет его мжв чем проблема?но лиг же рачила что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2475 14 февраля 2014 да наник пока ищет вторую конфу и хуй с ним, даже если мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2476 14 февраля 2014 какое-то нихуя не продуктивное заседание получается четоприходите завтра в то же время что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2477 14 февраля 2014 я читал голос варо и из-за него начал думать что он мафия ибо решил перед ночью отыграть манхеттена с "проверенными черными" и "без фастночей пожалуйста" и думал что кто первый до этого из умных доебется тот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2478 14 февраля 2014 я читал голос варо и из-за него начал думать что он мафия ибо решил перед ночью отыграть манхеттена с "проверенными черными" и "без фастночей пожалуйста" и думал что кто первый до этого из умных доебется тот мафия красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2479 14 февраля 2014 а наник у всех кроме варо мж?ну твой мирный лиг называет его мжв чем проблема?но лиг же рачилану наник у меня запасной вариант в конфу америкино там очень запасной тип вариантесть же ракалы и посерьезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2480 14 февраля 2014 я читал голос варо и из-за него начал думать что он мафия ибо решил перед ночью отыграть манхеттена с "проверенными черными" и "без фастночей пожалуйста" и думал что кто первый до этого из умных доебется тот мафия в итоге сам первый и доебался хахахахахаахахахахахахахахаах ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение