LIG #2542 15 февраля 2014 леха кстати в третий день чет совсем хуйню какую-то написал, чето там везде пошутил, но в итоге никакой конкретики не выдал, зато тридцак постов набил, да и живет он слишком долго для потенциального манхеттена первого дня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2543 15 февраля 2014 у меня все его посты мирные после вычисления пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2544 15 февраля 2014 против верзейна то, что его удобно считать мафиейа толком мафией его никто не считает при своих раскладах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2545 15 февраля 2014 ну заквоть это вычисление пиро или что тами вообще ты с таким дефом можешь за ним отлететь, если он мафией окажется что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2546 15 февраля 2014 чето у меня в итоге россохе никак слота в мжах не остается еще надо бы еще весь этот сброд прошерстить на кто не с кем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2547 15 февраля 2014 против верзейна то, что его удобно считать мафиейа толком мафией его никто не считает при своих раскладаххзя его редко пишу именно в мафиюмогу просто любой ролью считать или мирным за что-нибудьа в этой почему-то пиздец хочется его мафией называть и подозревать да о каком кто не с кем вообще речь, если около 10 тел на мафию в игре на 2 конфы то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2548 15 февраля 2014 верхейн как и зондер обязан быть прочекан, так тону и на самом деле я хуй знает как на первом дневном можно было кидать в кого-то кроме манафеста, но та же жумонг свой голос с павлина так и не перекинула и мж, так что первое дневное - хуйня аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2549 15 февраля 2014 чет слабо господаучитывая что я уже знаю в какой конфе зондер и лиг a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2550 15 февраля 2014 я мж и я считал манафеста мжчто я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2551 15 февраля 2014 да идите нахуй со своим лонгнеймом уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2552 15 февраля 2014 я мж и во 2 день считал манафеста скорее мж, но кинул в него двоякватс вранг? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2553 15 февраля 2014 леха и голос ради гсч кидал в 1 день кидал, что для него не особо нормально, да еще и жаредка хз кто кроме него бы убил, в третий день во всей этой суматохе он нафлудил 30 несмешных постов без какой-то сути, так что потихоньку складывается вроде. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2554 15 февраля 2014 там лешка доп килер чтоле какойили что наник его так дефает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2555 15 февраля 2014 чет слабо господаучитывая что я уже знаю в какой конфе зондер и лигну тут зондер и лиг точно в одной конфе и еще там пиро просит хил для гризли через пост я правда не уверен, что гризлли настолько долбоеб, что сравнив и получив одинаковые, побежал бы в топан с такими заявлениями что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2556 15 февраля 2014 чет слабо господаучитывая что я уже знаю в какой конфе зондер и лигну тут зондер и лиг точно в одной конфе и еще там пиро просит хил для гризли через пост я правда не уверен, что гризлли настолько долбоеб, что сравнив и получив одинаковые, побежал бы в топан с такими заявлениямипоэтому я и говорю, что нас наверное сравили. еще и типо хил просят артуру еще и типо хил просят артуру грамчик там не особо лучше, до ночи он со мной ржет над оговоркой пиро, а после ночи я внезапно у него топ1 мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2557 15 февраля 2014 пойду пописюкаюнадо еще киллы и абилки мафии сопоставить, вдруг рли что-то годное получится что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2558 15 февраля 2014 а может лешка нанику ультиматум поставил: кровь из носа но задефай меня :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2559 15 февраля 2014 просто при игре чисто от логики без фактора имбицилов получается, что вся эта троица не может и слова связать почему я у них внезапно после ночи стал мафией (у пиро после 1 ночи подозреваемый, после второй железно топ1 мафия, даже сместил зондера), при этом они дичайше в этом уверены и не видят других вариантов. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2560 15 февраля 2014 когда умрет, тогда и поговориммафия - заебись, но я так не думаюу меня была мысль что он типа с манафестом в конфе и боялся спалиться что в него перекинет, но она умерлада и что он после ночи писал я не особо смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение