_diXon #2601 15 февраля 2014 Допустим лиг мафия(как я говорю)что он будет делать когда в него летит 3 предварительных?правильно,дефатся.Он начинает форсить что его сравнили...тааак смотрим в какой конфе сравнение ммм дозорные.Сразу вспоминается ску с его вскрытием в зондера и про то как его убила конфа дозорных.А кто у нас в конфе дозорных получается по ску?ЗОНДЕР.Вот тогда становится понятен кил заварки и почему лиг просил его чек с первого дня ведь мы знаем как хорошо умеет вычислить лиг и соответственно искать противоположную конфу. я завёз вам 2х мафийчто вам еще надо?так кого там лиг вычислил из противоположной конфы?Зондера офкони из разных конфто есть лиг мафия потому что зондер мафия дозорный и сравнил его? но при этом сам зондер пишет, что лиг мж, а не пытается зафармить на нём птсовчто я не понимаю в этой жизни?ты о чём?я вам обьяснил кил заварки и чек который просит лиг с первого дня для зондера.Т.е. их связь + его непонятный форс сравнения дозорных(потому что он с америкосов) ВСЁ СХОДИТСЯзондер вообще топ1 после лига на мафиюон вообще не плеит и ему похер кого сливатьа теперь скажи что в этой схеме противоречит мирноте лигану типо почему он не может быть мж? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2603 15 февраля 2014 назовите мою конфу парни, че это за придурки хотьпиро, жумонг, зондер, мизщакульт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2604 15 февраля 2014 назовите мою конфу парни, че это за придурки хотьпиро, жумонг, зондер, мизщакульт?зондер в противоположной, так что пиро и жумонг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2605 15 февраля 2014 если варо манхетен у меня большие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2606 15 февраля 2014 мне просто эта ситуация напоминает как я лига пытался в людоедах слить, когда его подозревало немало мжей и были даже какие-то нормальные аргументы считать его мафиейя там тоже упарывался по нему и стенки огромные постил хз к чему я это сказал на самом деле что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2607 15 февраля 2014 а я с диханом почему у гризли мафииразвернуто прямкак по лигухочу послушать сегодня вечер откровений, не стесняемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2608 15 февраля 2014 ставь лайк если хеко уебок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2609 15 февраля 2014 а я с диханом почему у гризли мафииразвернуто прямкак по лигухочу послушать сегодня вечер откровений, не стесняемсяда он ща нагло мои спиздит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2610 15 февраля 2014 ставь лайк если хеко уебокроршах, ваше время еще придетимейте терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2611 15 февраля 2014 Допустим лиг мафия(как я говорю)что он будет делать когда в него летит 3 предварительных?правильно,дефатся.Он начинает форсить что его сравнили...тааак смотрим в какой конфе сравнение ммм дозорные.Сразу вспоминается ску с его вскрытием в зондера и про то как его убила конфа дозорных.А кто у нас в конфе дозорных получается по ску?ЗОНДЕР.Вот тогда становится понятен кил заварки и почему лиг просил его чек с первого дня ведь мы знаем как хорошо умеет вычислить лиг и соответственно искать противоположную конфу. я завёз вам 2х мафийчто вам еще надо?так кого там лиг вычислил из противоположной конфы?Зондера офкони из разных конфто есть лиг мафия потому что зондер мафия дозорный и сравнил его? но при этом сам зондер пишет, что лиг мж, а не пытается зафармить на нём птсовчто я не понимаю в этой жизни?ты о чём?я вам обьяснил кил заварки и чек который просит лиг с первого дня для зондера.Т.е. их связь + его непонятный форс сравнения дозорных(потому что он с америкосов) ВСЁ СХОДИТСЯзондер вообще топ1 после лига на мафиюон вообще не плеит и ему похер кого сливатьа теперь скажи что в этой схеме противоречит мирноте лигану типо почему он не может быть мж?потому чтоначал слив мж потом же докинул в негомафиозное горение в ответ на голосафорс сравненияжалко ролиоправдывается И самый главный аргумент если бы это был лигмж то он давно бы послал меня нахуй и забил) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2612 15 февраля 2014 как же я ненавижу этот момент игры, когда нужно долбоебов от мафии отличать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2613 15 февраля 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=169378&st=4200#entry10480977 у меня лучше получалось вроде бы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2614 15 февраля 2014 ставь лайк если хеко уебокроршах, ваше время еще придетимейте терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2615 15 февраля 2014 ставь лайк если хеко уебоклайк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2616 15 февраля 2014 и ведь я не могу никак опровергнуть аргументы гризли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2617 15 февраля 2014 хахах лиг спалился что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2618 15 февраля 2014 и докинул в манафеста и горение есть и форсил сравнение и нахуй не послал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение