LIG #2641 15 февраля 2014 лиг кинул второй голос на 99 странице, так как боялся отписаться на сотой и спалиться я кажись просек тему, прям почувствовал себя медведем вышедшим из спячки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2642 15 февраля 2014 ЭТО ЛИГ БЕЗ РОЛИ ГОВОРИТЕ ^ да короче довольно трудно что-то надумать, когда совместно с этим приходится тратить силы чтоб не промазать по клавишамно gjrf у меня вся мафия среди лобзика, гризли, варо, вехнего, зондера, грамчика, синуса и хуй с ним пусть будет хекко-лехаибо последнего я даже попытался прочитать и понять почему он мирный на синюю дыню - не смогу, ну и у всех анкериблов он мафия, так что пусть тож там побудетостальные вроде более-менее что-то мирное да оставили(ну разве что новичек еще непонятливой мафией может быть, но это так се)корчое я пока не вижу вообще ничего кроме бреда в постах гризли и думаю что сливать первым надо именно его кто из остальных больше мафия и кого нужно проверять завтра скажу если че, я этот пост отправил окгда пд легла и скопировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2643 15 февраля 2014 пацаны, наник походу мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2645 15 февраля 2014 это как мысли гая фокса, только мысли артура гризли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2646 15 февраля 2014 да я не пойму просто где твое мнение по игре, потому что вижу это как собранное вместе мнение остальныххз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2647 15 февраля 2014 это как мысли гая фокса, только мысли артура гризли test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2648 15 февраля 2014 да мне опхуй что ты поймешь или не поймешья могу по 10 строчек написать почему кто-то мафия или кто-то мж, но в место этого хочу написать голые никитупо потому что я ТАК ДУМАЮи с мнением остальных - сходи в пиздень, ибо почти про каждого из подозреваемых я писал чуть ли не первыйНО Я ЖЕ МАФИЯ И УГАДАЛ ЧТО ОНИ БУДУТ В КАНДИДАТАХ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2649 15 февраля 2014 напиши по 10 строчек и отъебусь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2652 15 февраля 2014 наника в клетку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2653 15 февраля 2014 ну и я все равно не вижу смысла в этом типа собрании и куда проще всё решить онгоингтолько из всех говнарей онгоинг был только гризли, как я пришел, но я даже хуй знает что ему писать на эти 100% верочные аргументы что лиг мафия потмоу что не послал его нахуй прочитал свой пост и впал в кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2654 15 февраля 2014 нну так что? на завтра ( в смысле субботу) форсим лобзика плюс ещё каких два ника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2657 15 февраля 2014 россохуроссохой буду я отсоси ты у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2658 15 февраля 2014 (изменено) ну и грамчика какого-нить, котоырй хейтил заварку Изменено 15 февраля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2659 15 февраля 2014 в спасителях дилетанты или слабовольный хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2660 15 февраля 2014 кстати наникнапиши вот почему россоха мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение