alexinus #2741 15 февраля 2014 Ну трудно было не заметить мой пост, смешно что в игре целых шесть мафий, и я в твоей аналитике согласен ток по зондеру.Вот это странно.(Язвить про якобы инактив оч смешно)Мне спамить как хекко словом ЗАКРОЙ ЕБАЛО МАЛОЙ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2742 15 февраля 2014 синус, давай леху давить?Иди нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2743 15 февраля 2014 синус, давай леху давить?А че, он не из твоей конфы?ВАХУАХУХАХУАХУАХУХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2744 15 февраля 2014 Кто у тебя мафия Синус, выдай заебатый аналитос, чтоб к тебе вообще вопросов не встало Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2745 15 февраля 2014 Кто у тебя мафия Синус, выдай заебатый аналитос, чтоб к тебе вообще вопросов не всталоБля, сделай мне одолжение, прежде чем из конфы сразу бежать в топан, прочитай хотя бы последние страницы.А то оч гнило выглядит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2746 15 февраля 2014 Проблема в том, что на последних паре страниц писал я, а не ты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2747 15 февраля 2014 Прикольно, что мне поясняют за 39 постов люди которые даже топан не читают. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2748 15 февраля 2014 Или ты про ту тупорылую стену в 8 утра от тебя? Где ты мне предъявляешь в мафиозности за бритую жумонг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2749 15 февраля 2014 Проблема в том, что на последних паре страниц писал я, а не тыЛех, ты короче это...Ну того... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2750 15 февраля 2014 Проблема в том, что на последних паре страниц писал я, а не тыЛех, ты короче это...Ну того...Бля Лёх, у тебя одна мафия и это я? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2751 15 февраля 2014 Или ты про ту тупорылую стену в 8 утра от тебя?Где ты мне предъявляешь в мафиозности за бритую жумонгБля лех, какую могу.Леха Проблема в том, что на последних паре страниц писал я, а не тыЛех, ты короче это...Ну того...Бля Лёх, у тебя одна мафия и это я?Лех, не отыгрывай еблан, раз читал стену. Кто я у тебя вообще Леха? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2752 15 февраля 2014 4.Эгоманьяк. Я не понимаю этого парня, какой либо конкретики он не выдает(юристы, хуле), просит о какой-то информативности и не видит определенной мафии, хотя в манафеста сходу кинул двойку за то, что пацан после представляшки съехал на сериал, не нравится парень. Даю тебе инфу, что моя двоечка за сериал и похуистичное поведение (пока не стало поздно) > чем любой аргумент до того момента, в том числе любые предъявы к павлину(которого, по сути, слили как обычного мж). Понял, что ничего путного не будет, и кинул двойку. На второй день не успел, пришёл ближе к концу голосования, пока писал, топан закрыли. Не кинул бы в манафеста, очевидно, что в него обе конфы на фастночи вкинулись. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2754 15 февраля 2014 Ну давай разберём по частям тобою стену написанную Начнём с концаЭгоМаньяк - играет 1 в 1, как ты, даже постов столько же - мафияРоссоха - проигнорил меня - мафияГрамчег - Согласен со мной по Зондеру, но грамчег мафия, раз так интересуется зондером Лонг - Посты нравятся, но там ночью было отступление от темы - мафия ПРОСТО АППЛОДИСМЕНТЫ НАХУЙПЛЕЙСТАЙЛ 5+ Остальной мафии пока просто не придумал к чему доебатьсяПоэтому ников всего 4 :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2756 15 февраля 2014 Леха, скажи мне кто я. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2757 15 февраля 2014 ну блять вы прочтите, там вот просто 1 в 1 написано и этот человек хочет, чтобы я его в серьёз воспринимал?у тебя конструктива в уютном чатике больше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2758 15 февраля 2014 надеюсь у магнето есть чек эго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2759 15 февраля 2014 Хорошо лех, КТО Я? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2760 15 февраля 2014 Леха, скажи мне кто я.Хуесос ты лёшенька, хуесоспри этом не исключаю возможности тебя оказаться мафией, правда я пока не решил в какую конфу, ибо по-моему плану всё сходится заебись и без тебя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение