R0ss0ha #261 13 февраля 2014 Мне инвайт придет, не сытеесли не умрешь в первые 2 ночи, то уйдешь днем как заинвайченныйа поблажка если православные килы?разумеется а вообще дихон действительно напрягаетуеба цвет пали свойдиксон желтый игрок :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #262 13 февраля 2014 Грамчег адекват :petro:тя тебя тут дефлю что не надо так людей гноба ты гноишься в мою сторонуну кароче так и будешь на первом дневном отлетать и врятли будут еще такие люди кто вступиться за тебяБлин, прости друг, чё-т аж за душу взяло( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #263 13 февраля 2014 Чёт в голосину заржал с поста Лёхи про трон птицына там потрогайте зондер мж вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #264 13 февраля 2014 заварыч, давай я тебе хил, а ты меня считаешь мжзнаю я твои сделкии знаю, что ты любишь такие приколы на мафии мутить не, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #265 13 февраля 2014 Грамчег адекват :petro:тя тебя тут дефлю что не надо так людей гноба ты гноишься в мою сторонуну кароче так и будешь на первом дневном отлетать и врятли будут еще такие люди кто вступиться за тебяБлин, прости друг,чё-т аж за душу взяло(нет у тебя больше друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #266 13 февраля 2014 ад дихан роршахАЗУЗАУЗХЗХАЗХУЗХАХУ :pray: :lol:ОТКРЫЛ ОПИСАНИЕ И ЗАРЖАЛ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #267 13 февраля 2014 чё смеетесь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #268 13 февраля 2014 насчитал в пулле 24 роршахаазазазаза удачи всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #269 13 февраля 2014 скуу мж в этой судя по его метафоре с соломой и веточками (ну у меня такой стереотип сложился, что он на мжах вечно такую хуйню выдаёт хз)бля в первый раз вижу от тебя попытки играть адекватно и причем не стесняться называть ребят мжами может ты СкуУ до кучи за топаном назвал мжом?росохеч я ток последние 3 катки как уебок плеилну в первых двух я просто жестко горел промазывая абилками на активах а в последней заменился и не следил особо за игройтак что суди меня лучше по шиповским играм где я писал конструктивно и полезно (ну старался как мог кароч в первые свои игры)а щас ничего не мне помешает так игратьгореть мне незачемКРАСИВО СТЕЛИШЬ ой соре за капс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #270 13 февраля 2014 ад дихан роршахАЗУЗАУЗХЗХАЗХУЗХАХУ :pray: :lol:ОТКРЫЛ ОПИСАНИЕ И ЗАРЖАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #271 13 февраля 2014 я же в реге шутил про то что нашел дихана в сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #272 13 февраля 2014 я же в реге шутил про то что нашел дихана в сеттингея тогда прочитал чисто названия ролей и не понял шутана что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #273 13 февраля 2014 я же в реге шутил про то что нашел дихана в сеттингеПруф или не было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #274 13 февраля 2014 я же в реге шутил про то что нашел дихана в сеттингеПруф или не былоя заредачилдумал слишком жостка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #275 13 февраля 2014 скуу мж в этой судя по его метафоре с соломой и веточками (ну у меня такой стереотип сложился, что он на мжах вечно такую хуйню выдаёт хз)бля в первый раз вижу от тебя попытки играть адекватно и причем не стесняться называть ребят мжами может ты СкуУ до кучи за топаном назвал мжом?росохеч я ток последние 3 катки как уебок плеилну в первых двух я просто жестко горел промазывая абилками на активах а в последней заменился и не следил особо за игройтак что суди меня лучше по шиповским играм где я писал конструктивно и полезно (ну старался как мог кароч в первые свои игры)а щас ничего не мне помешает так игратьгореть мне незачемКРАСИВО СТЕЛИШЬ ой соре за капсну на самом деле я хз как точно определять скуупотому что каждый раз когда я думал что он мафия он оказывался активом так что в этой интуитивно считаю что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #277 13 февраля 2014 гризли мафия кстати говоряне забудьте его прощупать (и жаредка) когда я умру в 1 ночьлеха чето свободу почувствовал, накидайте-ка в него ещеи в дефогов с павлинами всякимии жаредков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #278 13 февраля 2014 На самом деле. Шутки шутками, а Барарум и Павлин до сих пор в шапке, и не удаляются оттуда. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #280 13 февраля 2014 Кошан мечется по целям Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение