Defog #2841 15 февраля 2014 Сука, а я вот почему-то верю Лёхе, хоть он и долбоёб. Синус и диксон на изичах могут быть в 1 конфе и пытаются слить его на этом дневном. Завтра Манхетену видимо стоит вскрываться с чеками, бо в топике все подозревают всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2842 15 февраля 2014 Грац синус, обогнал барарума по постам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2843 15 февраля 2014 Грац синус, обогнал барарума по постамВсе благодаря молитве. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2844 15 февраля 2014 где кол-во постов смотреть? sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2845 15 февраля 2014 Иди вон лобзику предъявляй за посты.EgoManiac 43Вот стока у тебя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2846 15 февраля 2014 где кол-во постов смотреть? на общее количество постов нажми Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2847 15 февраля 2014 Ты же 51 назад ушёл, а до сих пор занимаешься богохульством в топике Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2848 15 февраля 2014 Синус меня немного подефил = мы в одной конфе :pray: Шерлок вышел на тропу войныя с жумонг кинул голос в заварку на одной странице = мы в одной конфеШерлок вышел на тропу войны :pray: Ну а хуле, надо было вас обоих прогреть на проверочку.всё что я от тебя видел за эти 3 дня это докидоны в мжей перед началом ночи, невнятные стены и какие-то тухлые кандидатуры вроде лобзика и еще там кого-то.так пора тебя бы прогреть на верочку как ты говоришьЯ один из первых кидал в НЕЙТРАЛАВ Манафеста докинул до фастночиТухлые кандидатуры - Ты, Диксон и Жумонг. Так что ты тут палишься пытаясь перевернуть в менянейтрала мы нарандомили и все это прекрасно знаюти ты уже сам пишешь что ты ДОКИНУЛ в манафеста :lol:и ты так обоссался переворота в себя только после пару постов в свою сторону? :pray: :lol: :lol:ну ты братан не выживаешь днём после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2849 15 февраля 2014 Ты же 51 назад ушёл, а до сих пор занимаешься богохульством в топикеЛех, вера она просто так не отпускает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2850 15 февраля 2014 Зачем тебе заниматься этой гнилью?Я не могу понять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2851 15 февраля 2014 Лех, сколько надо постов иметь чтобы ты уважал? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2852 15 февраля 2014 бля, мнение всего топика СЛИШКОМ различается, уже не знаю уж, что и думатьты мне объясни как у тебя лиг и зондер в одну конфу пишутсяя все объяснял серьезно заебали, там лиг писал типо ЧЕК ЗОНДЕРА ВЕСЬ ТОПИК ПРОСИТ, НО СЛИВАТЬ(преувиличил чутка, но суть сохранена) НЕ НАДО ДАЖЕ ЕСЛИ ОН МАФИЯ, чтото типо того, там еще есть факторы, я не помню, ну вот это ненавязчивый деф, на зондера я с первого дня думаю, но он типо лига даже не подозревает и вобще только флудит в основном, ну хочешь узгать больше читай начало третьего дня и посты зондера у него в профиле, твою шутку, что зондер бы не стал посылать на мафии я запомнил кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2853 15 февраля 2014 дефог сливал нейтрала поэтому он не мафияпо моему тут пахнет лицемерием Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2854 15 февраля 2014 Синус, вон Россоха пришёл, пообщайся с ним, чё ты, ты ж хотел, Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2855 15 февраля 2014 Синус меня немного подефил = мы в одной конфе :pray: Шерлок вышел на тропу войныя с жумонг кинул голос в заварку на одной странице = мы в одной конфеШерлок вышел на тропу войны :pray: Ну а хуле, надо было вас обоих прогреть на проверочку.всё что я от тебя видел за эти 3 дня это докидоны в мжей перед началом ночи, невнятные стены и какие-то тухлые кандидатуры вроде лобзика и еще там кого-то.так пора тебя бы прогреть на верочку как ты говоришьЯ один из первых кидал в НЕЙТРАЛАВ Манафеста докинул до фастночиТухлые кандидатуры - Ты, Диксон и Жумонг. Так что ты тут палишься пытаясь перевернуть в менянейтрала мы нарандомили и все это прекрасно знаюти ты уже сам пишешь что ты ДОКИНУЛ в манафеста :lol:и ты так обоссался переворота в себя только после пару постов в свою сторону? :pray: :lol: :lol:ну ты братан не выживаешь днём после такогоГнилой гон, очень гнилой. Ты блять отличаешь ДОКИДЫВАНИЕ от ДОКИДЫВАНИЯ ЛАСТ ГОЛОСА ДЛЯ ФАСТНОЧИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2856 15 февраля 2014 Зачем тебе заниматься этой гнилью?Я не могу понятьЛех, гниль - это от лукавого, а я посланник господень. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2857 15 февраля 2014 view it anyway? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2858 15 февраля 2014 дефог сливал нейтрала поэтому он не мафияпо моему тут пахнет лицемериемда нет ты че это убералиби :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2859 15 февраля 2014 Синус, вон Россоха пришёл, пообщайся с ним, чё ты, ты ж хотел,Да он чет написал и нихуя, читает наверн) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2860 15 февраля 2014 Синус меня немного подефил = мы в одной конфе :pray: Шерлок вышел на тропу войныя с жумонг кинул голос в заварку на одной странице = мы в одной конфеШерлок вышел на тропу войны :pray: Ну а хуле, надо было вас обоих прогреть на проверочку.всё что я от тебя видел за эти 3 дня это докидоны в мжей перед началом ночи, невнятные стены и какие-то тухлые кандидатуры вроде лобзика и еще там кого-то.так пора тебя бы прогреть на верочку как ты говоришьЯ один из первых кидал в НЕЙТРАЛАВ Манафеста докинул до фастночиТухлые кандидатуры - Ты, Диксон и Жумонг. Так что ты тут палишься пытаясь перевернуть в менянейтрала мы нарандомили и все это прекрасно знаюти ты уже сам пишешь что ты ДОКИНУЛ в манафеста :lol:и ты так обоссался переворота в себя только после пару постов в свою сторону? :pray: :lol: :lol:ну ты братан не выживаешь днём после такогонейтрал это вобще не показатель, его можно и туда и туда отнести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение