R0ss0ha #2881 15 февраля 2014 то чувство когда ты у всех комедиант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2882 15 февраля 2014 Грамчику дала добро конфа, я так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2883 15 февраля 2014 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2885 15 февраля 2014 Грамчику дала добро конфа, я так понимаю.ты просто смешон до опиздинения :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2886 15 февраля 2014 бля менхетонкомедиант спалился по фрейду Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2887 15 февраля 2014 Заагрил на себя мафию фейкоподозрениями в Жумонг Ты всегда то и был моим топовым кандидатом лошок, главное было заагрить тебя Ещё и верхейн с ним, гж. Диксон третий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2888 15 февраля 2014 Заагрил на себя мафию фейкоподозрениями в Жумонг Ты всегда то и был моим топовым кандидатом лошок, главное было заагрить тебя Ещё и верхейн с ним, гж. Диксон третий?жумонг же Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2889 15 февраля 2014 Заагрил на себя мафию фейкоподозрениями в Жумонг Ты всегда то и был моим топовым кандидатом лошок, главное было заагрить тебя Ещё и верхейн с ним, гж. Диксон третий?пожалуйста остановись :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2890 15 февраля 2014 бля менхетонкомедиант спалился по фрейдув разделе надо говорить по юнгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2891 15 февраля 2014 Заагрил на себя мафию фейкоподозрениями в Жумонг Ты всегда то и был моим топовым кандидатом лошок, главное было заагрить тебя Ещё и верхейн с ним, гж. Диксон третий?ФЕЙКОПОДОЗРЕНИЯМИ В ЖУМОНГ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2892 15 февраля 2014 Заагрил на себя мафию фейкоподозрениями в Жумонг Ты всегда то и был моим топовым кандидатом лошок, главное было заагрить тебя Ещё и верхейн с ним, гж. Диксон третий?жумонг жеОна если и мафия, то не в вашей конфе. Я её агрил до конца, но она показывала не ту реакцию что я ожидал, поэтому главным стало разыграть якобы срач с ней, чтобы сагрить вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2893 15 февраля 2014 хуясе самоотверженность, хуями жумонг обкладывал пару часов :pray: sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2894 15 февраля 2014 Заагрил на себя мафию фейкоподозрениями в Жумонг Ты всегда то и был моим топовым кандидатом лошок, главное было заагрить тебя Ещё и верхейн с ним, гж. Диксон третий?жумонг жеОна если и мафия, то не в вашей конфе. Я её агрил до конца, но она показывала не ту реакцию что я ожидал, поэтому главным стало разыграть якобы срач с ней, чтобы сагрить вас.АЙ ХАФ ПЁРФЕКТ МАЙКРОСКИЛСУНЕСИТЕ ЕГО НА ДНЕВНОМ :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2896 15 февраля 2014 Заагрил на себя мафию фейкоподозрениями в Жумонг Ты всегда то и был моим топовым кандидатом лошок, главное было заагрить тебя Ещё и верхейн с ним, гж. Диксон третий?ФЕЙКОПОДОЗРЕНИЯМИ В ЖУМОНГ??? Ну я специально растягивал тот срач, чтобы мафия меня точно заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2897 15 февраля 2014 по-моему тебя ток жумонг отметила sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2899 15 февраля 2014 чё тут бля вообще происходит?кто читает гармчега и дефога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2900 15 февраля 2014 сагритесь кто нибудь на дефогапомогите человеку вычислить ласт мафа из нашей конфы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение