Gram4eg #2901 15 февраля 2014 чё тут бля вообще происходит?кто читает гармчега и дефога?почитай как не надо палиться на мафии на примере дефога ну если мж можешь не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2902 15 февраля 2014 по-моему тебя ток жумонг отметилаТы не понимаешь) Срач то был с Жумонг, но целью было сагрить того, кого подозревал в связке с ней, я уже и не думал, что грамчик поведётся, а он время выждал и напал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2903 15 февраля 2014 сагритесь кто нибудь на дефогапомогите человеку вычислить ласт мафа из нашей конфы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2904 15 февраля 2014 ну тогда спор бессмысленен, каждый останется при своем мнении тут выбор идет между зондером (100% мафом) или лигом (95%), но намного опаснее как игрок чет грустно от такого разлада, хотя дефог сам себе пишет приговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2905 15 февраля 2014 ЛЕХ, НУ СКАЖИ ЧЕ-НИТЬ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2906 15 февраля 2014 Заагрил на себя мафию фейкоподозрениями в Жумонг Ты всегда то и был моим топовым кандидатом лошок, главное было заагрить тебя Ещё и верхейн с ним, гж. Диксон третий?жумонг жеОна если и мафия, то не в вашей конфе. Я её агрил до конца, но она показывала не ту реакцию что я ожидал, поэтому главным стало разыграть якобы срач с ней, чтобы сагрить вас.АЙ ХАФ ПЁРФЕКТ МАЙКРОСКИЛСУНЕСИТЕ ЕГО НА ДНЕВНОМ :pray: :pray: :lol: :lol: как ты его унесешь?у него стопроцентное алибион нейтрала в первый день сливал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2907 15 февраля 2014 Про жумонг я всё понял уже на 1-2 странице срача с ней. Она не стала бы так привлекать внимание на мафии, и спустила бы всё на торомозах. А вот грамчика сагрить удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2908 15 февраля 2014 по-моему тебя ток жумонг отметилаТы не понимаешь) Срач то был с Жумонг, но целью было сагрить того, кого подозревал в связке с ней, я уже и не думал, что грамчик поведётся, а он время выждал и напал я не верю что ты настолько тупповедусь на что?на что?что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2909 15 февраля 2014 Короче мне боятся нечего, хотите - выносите меня. Но настоящая мафия вон - палит пол конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2910 15 февраля 2014 по-моему тебя ток жумонг отметилаТы не понимаешь) Срач то был с Жумонг, но целью было сагрить того, кого подозревал в связке с ней, я уже и не думал, что грамчик поведётся, а он время выждал и напал ну хз, я не понимаю таких жертв ради высокого искусства. Обосрать друг друга с ног до головы :lol: там можно было остановится куда раньше, а ты продолжал хуйню нести. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2911 15 февраля 2014 КРУТИТСЯ ВЕРТИТСЯ, ШАР ГОЛУБОЙ,КРУТИТСЯ ВЕРТИТСЯ НАД ГОЛОВОЙКРУТИТСЯ, ВЕРТИТСЯ, ХОЧЕТ УПАСТЬ,ЛЕХИНУ РЕЧЬ СИЛЬНО ХОЧЕТ УЗНАТЬ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2912 15 февраля 2014 по-моему тебя ток жумонг отметилаТы не понимаешь) Срач то был с Жумонг, но целью было сагрить того, кого подозревал в связке с ней, я уже и не думал, что грамчик поведётся, а он время выждал и напал ну хз, я не понимаю таких жертв ради высокого искусства. Обосрать друг друга с ног до головы :lol: там можно было остановится куда раньше, а ты продолжал хуйню нести.Ну там я уже не смог отказать себе потраллить её)по-моему тебя ток жумонг отметилаТы не понимаешь) Срач то был с Жумонг, но целью было сагрить того, кого подозревал в связке с ней, я уже и не думал, что грамчик поведётся, а он время выждал и напал я не верю что ты настолько туп.поведусь на что?на что?что??Конечно, будь я в конфе, я бы таким не страдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2913 15 февраля 2014 ГДЕ ЭТА УЛИЦА, ГДЕ ЭТОТ ДОМ?ГДЕ ЭТОТ ЛЕХА, ЧТО Я ВЛЮБЕН. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2914 15 февраля 2014 всех потралилвсех заагрилайда дефогблять только не пиши мне больше ато я опять истирически смеяться начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2915 15 февраля 2014 Лех, когда будешь уважать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2916 15 февраля 2014 я офк не думал, что сюда без монокля не пускают, некоторых в верхнем разделе видел, некоторых в таверне. Но вот такая срач как был с инициации дефога по жумонг я просто проскролил. Достоин топика мм в дотаразделе. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2918 15 февраля 2014 по-моему тебя ток жумонг отметилаТы не понимаешь) Срач то был с Жумонг, но целью было сагрить того, кого подозревал в связке с ней, я уже и не думал, что грамчик поведётся, а он время выждал и напал ну хз, я не понимаю таких жертв ради высокого искусства. Обосрать друг друга с ног до головы :lol: там можно было остановится куда раньше, а ты продолжал хуйню нести.Ну там я уже не смог отказать себе потраллить её)по-моему тебя ток жумонг отметилаТы не понимаешь) Срач то был с Жумонг, но целью было сагрить того, кого подозревал в связке с ней, я уже и не думал, что грамчик поведётся, а он время выждал и напал я не верю что ты настолько туп.поведусь на что?на что?что??Конечно, будь я в конфе, я бы таким не страдалвопрос: поведусь на что?ответ: будь я в конфе я бы таким не страдал вот эт тралл)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2919 15 февраля 2014 ему похуй че писать ваще)просто он растягиватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2920 15 февраля 2014 поворот в леху на фастанычах россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение