R0ss0ha #2961 15 февраля 2014 я тут подумал и грамчег (относительно) потеющая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2962 15 февраля 2014 Лех, я тебя так-то мафией назвал, а ты сначала сцал, а потом понимая что тебя придавили к стенке вообще начал хуету нести, ну и с топана сбежал потом.А я ведь просто хотел чтобы ты сказал че нить.Я не могу уйти кушать? Я пригорел не потому что ты меня мафией назвал, а потому что ты написал, что Лёха что-нибудь сделал?Вот меня и понесло, а ты совсем в гнилую яму поехал.Не сделал что-нибудь что дает тебе какой-либо цвет=/= не сделал нихуя.Ты дурак, Лех.Я хотя бы пытался, как и весь топик и намереваюсь ещё сделать, а вот ты нет, даже не пытался, просто обвинял пару мжей и я чётко указал это в той стене и причины считать тебя мафией. Проблемы?Лех, ты не можешь утверждать что я не пытался, я стараюсь Лех, а ты вот агришься как дурак.Припекло тебе Леха. я тут подумал и грамчег (относительно) потеющая мафияОтче наш три раза и так и будет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2963 15 февраля 2014 я благословил город на слив павлиха и он оказался маномтеперь благославляю город на слив лехи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2964 15 февраля 2014 Я объяснил за что мне припекло. То что ты еблан дичайший я уже понял, надо было заметить это ещё когда ты орал от лиги легенд в скайпе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2965 15 февраля 2014 Я объяснил за что мне припекло. То что ты еблан дичайший я уже понял, надо было заметить это ещё когда ты орал от лиги легенд в скайпеЛеха, ты Шерлок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2966 15 февраля 2014 диксон чо у тебя там по пироон у меня тоже мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2967 15 февраля 2014 я благословил город на слив павлиха и он оказался маномтеперь благославляю город на слив лехиСлава Иисусу Христу! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2968 15 февраля 2014 диксон чо у тебя там по пироон у меня тоже мафияsame Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2970 15 февраля 2014 диксон чо у тебя там по пироон у меня тоже мафиясап пиро мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2971 15 февраля 2014 диксон чо у тебя там по пироон у меня тоже мафиямне нужны наники хеки и россохи которые расскажут мне чему обучали пиро в прошлой игреа вообще пока конкретно не могу сказать мафия он или нет (это чтоб вы думали что это не он та мафия, которую я нашел) (а может и он) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2976 15 февраля 2014 я тут подумал и грамчег (относительно) потеющая мафияя потеющий мжмежду прочим после твоих слов таковым сталможешь не верить но мне не совсем похуй что обо мне думают люди в этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2977 15 февраля 2014 обучал пиро растяжкама игре на мафии обучали? я тут подумал и грамчег (относительно) потеющая мафияя потеющий мжмежду прочим после твоих слов таковым сталможешь не верить но мне не совсем похуй что обо мне думают люди в этом разделеслыш грамончиккто мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2978 15 февраля 2014 обучал пиро растяжкама игре на мафии обучали?ну говорил если зашкварился на мафии, то скажи что это была растяжка а так вроде бы всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2979 15 февраля 2014 лиг почему так зондера боишься что 3 дня ин э роу направляешь в него чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2980 15 февраля 2014 лиг почему так зондера боишься что 3 дня ин э роу направляешь в него чек россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение