LIG #2981 15 февраля 2014 лиг почему так зондера боишься что 3 дня ин э роу направляешь в него чекнаучи меня вычислять его роль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2982 15 февраля 2014 слыш легможыш короч заквотить по каким постам у тебя пиро "обладает инфой по тебе" а то мне пиздец как впадлу в его посты залезать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2983 15 февраля 2014 Это как вычислить гаспара, только вычислить зондера. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2984 15 февраля 2014 чекну зондеррра ещё разевич на верочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2985 15 февраля 2014 не припомню ни одного дня ни в одной игре, чтоб зондер был настолько полезным, что можно было сказать, что он не мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2986 15 февраля 2014 обучал пиро растяжкама игре на мафии обучали? я тут подумал и грамчег (относительно) потеющая мафияя потеющий мжмежду прочим после твоих слов таковым сталможешь не верить но мне не совсем похуй что обо мне думают люди в этом разделеслыш грамончиккто мафия?больше всего пока уверен в дефогено еще у меня остаются лиг,зондер,жумонг,синус и совсем немного владик(хотя он чето рли запотел со стенкой по синусу чтобы его на место поставить, хз я бы на мафии поленился бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2987 15 февраля 2014 обучал пиро растяжкама игре на мафии обучали? я тут подумал и грамчег (относительно) потеющая мафияя потеющий мжмежду прочим после твоих слов таковым сталможешь не верить но мне не совсем похуй что обо мне думают люди в этом разделеслыш грамончиккто мафия?больше всего пока уверен в дефогено еще у меня остаются лиг,зондер,жумонг,синус и совсем немного владик(хотя он чето рли запотел со стенкой по синусу чтобы его на место поставить, хз я бы на мафии поленился бы)а кто мжары? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2988 15 февраля 2014 Ну владик и в клетке на мафии до последнего в конвульсиях бился.После этой тож оскар будет просить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2989 15 февраля 2014 обучал пиро растяжкама игре на мафии обучали? я тут подумал и грамчег (относительно) потеющая мафияя потеющий мжмежду прочим после твоих слов таковым сталможешь не верить но мне не совсем похуй что обо мне думают люди в этом разделеслыш грамончиккто мафия?больше всего пока уверен в дефогено еще у меня остаются лиг,зондер,жумонг,синус и совсем немного владик(хотя он чето рли запотел со стенкой по синусу чтобы его на место поставить, хз я бы на мафии поленился бы)а кто мжары?ну ты пока уверенно идёшь к тому чтобы стать ими больше пока никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2990 15 февраля 2014 слыш легможыш короч заквотить по каким постам у тебя пиро "обладает инфой по тебе" а то мне пиздец как впадлу в его посты залезатьда сам факт что я у него до первой ночи никто, после первой ночи внезапно топ2 или сколько там мафия, а после 2 ночи топ1 железная мафия, при этом сколько то логично он это объяснить не может, собственно как и артурмедведь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2991 15 февраля 2014 слыш синуспочему у тебя такой плейстайл хуевыйты целыми днями бацаешь в игрушки и постишь в других разделах, а тут нормально не присутствуешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2992 15 февраля 2014 лиг почему так зондера боишься что 3 дня ин э роу направляешь в него чекнаучи меня вычислять его рольну ладно бог с ним с зондеромостальных игроков ты умеешь вычислять я так понимаютак кого ты вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2993 15 февраля 2014 Бля, почти выпросил у саппорта бету Титанфолла, а там умный сукан оказался( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2994 15 февраля 2014 я ни у кого не проходу как мжно и мафией меня никто не называет ахуена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2995 15 февраля 2014 слыш синуспочему у тебя такой плейстайл хуевыйты целыми днями бацаешь в игрушки и постишь в других разделах, а тут нормально не присутствуешь?Если че, то на моем акке еще илзе сидит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2996 15 февраля 2014 слыш синуспочему у тебя такой плейстайл хуевыйты целыми днями бацаешь в игрушки и постишь в других разделах, а тут нормально не присутствуешь?можно подумать что ты дохуя чего сделалсидишь только и пишешь заиграю на 3 день а может и нетвроде начал какую-то мутку с тем что вычислил 1 и заглохдавай продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2997 15 февраля 2014 слыш легможыш короч заквотить по каким постам у тебя пиро "обладает инфой по тебе" а то мне пиздец как впадлу в его посты залезатьда сам факт что я у него до первой ночи никто, после первой ночи внезапно топ2 или сколько там мафия, а после 2 ночи топ1 железная мафия, при этом сколько то логично он это объяснить не может, собственно как и артурмедведьмы все логично объяснили, ты видимо долбишься в глаза либо маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2998 15 февраля 2014 ну че пиро уже вычислили? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3000 15 февраля 2014 просто если человек никак нормально не может объяснить почему я у него железностопроцентноточноблязнаютоп1 мафия, то это чек, но прочекаться как актив у конфы спасителей не могу, ровно как и как мафия у манхетена, значит меня с кем-то сравнили, а сравнивает сами знаете кто. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение