OMGVERYLONGNAME #3001 15 февраля 2014 А БЛЯ ЛОЛ We're sorry but our conversation was disconnected before we were able to resolve the case for you. Please consider checking your internet connection to prevent from getting disconnected either while in game or while in session with chat support. I have provided your Titan fall beta access to your account. Please check your Origin client. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3002 15 февраля 2014 ладно жду вычесленных лигом и игры диханаа пока пойду болеть за наших хоккеистовРОССИЯ ВПЕРЕД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3003 15 февраля 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3004 15 февраля 2014 короче у меня вот что есть кароче дочитал щас с 20 страницыпиро(мж) упрлс по зондеру(уебку но мж) тут у меня сомнений почти нетначал читать новичка и вроде бы так гладко стелит, но в каждом посте оправдывается за свою игру и самое главное "ОСИЛИЛ АНИМЕ С 1986ГОДА ПО 2014" ЭТО ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ТО ВАЩЕ?) поэтому я его больше не читаю сорепредлагаю отстать от диксона потому что вижу тут в нём больше мж, во всяком случае видно будет в последующие дни.хекко как не искал мафию, как рофлил со своим роршахом так и рофлит, разбавил эту хуетень иммитацией вычисления диксона да и только.наник опять с говноврывом своим, защитой новиканов кароче не нравится нихуя.ну и я бы слил седня мануфиста или зоварку короч аналитики:ну зондер топ1.лонг думаю маф ну тут просто чуйка.верхейн иронично задефал зондера, чтоб его не подозревали, тоже может быть.жаредок мж скорее всего, после прошлой его инактивной игры с ним в конфе думаю так.ну наник мж.хекко намного больше активит, по сравнению с прошлой на мафти, но там он заменить просил, так что хз.ну диксон самый красный офк.грамчек, заварка и манафест хз не играл до этого с ними, ну из всех там манафест чисто по чуйке но хз.жумонг и алексинус любовники.почему диксон самый красный для столь уважаемого и проницательного юзера как ты?мне он показался зазнавшимся мафиози после слов о том что он может показать свою мирноту и на 2,3 день так что нахуя чето писать в первый. блять я в недоумении и у меня все хоть по-немногу но мутныеа именно хекко,жумонг,дефог(ну тут почти уверен что мж),и диксон весьма подозрителенни одной блядской роли на дневном не было и довольно сложно куда-то отталкиватьсяпотом они срутся и внезапно две 100% мафии у друг друга и дальше забавно выглядят два этих постаГрамчик, так давай, кидай в меня голос. Или боитесь всей конфой спалиться, когда сольёте мж?у меня окончательный голос осталсяи вечером я сам решу куда его кинутьбудет мне еще какой-то уебан глупый на мафии говорить в кого кидать кароче главное ближе к вечеру не спалиться на сливе дефога так что давайте предварительный в кого-нибудь другого а окончательный чисто в дефога (ну чтобы палева не было)я пожалуй начнудефог ну и да, у грамчика хиханьки да хаханьки вместе с лигом на тему, что пиро мафия (перед 2 ночью)а после ночи он кидает голос в лига в догонку за пиро и тот у него мж, а лиг мафия при этом эти диалоги грамчика с пиро создают впечатление, будто они стараются пообщаться в топикепоэтому я там про пиро у вас узнавал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3005 15 февраля 2014 Я не понимаю что вы имеете в виду под присутствием, я все читаю, по всему выражаю мнение.Или мне блять тут сидеть как леха пиздеть?Не хочу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3006 15 февраля 2014 слыш легможыш короч заквотить по каким постам у тебя пиро "обладает инфой по тебе" а то мне пиздец как впадлу в его посты залезатьда сам факт что я у него до первой ночи никто, после первой ночи внезапно топ2 или сколько там мафия, а после 2 ночи топ1 железная мафия, при этом сколько то логично он это объяснить не может, собственно как и артурмедведьмы все логично объяснили, ты видимо долбишься в глаза либо маф.давай в один пост все, что можно назвать логичным ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3008 15 февраля 2014 причем я по-моему вообще спал в тот промежуток между первыми двумя постами :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3009 15 февраля 2014 (изменено) слыш легможыш короч заквотить по каким постам у тебя пиро "обладает инфой по тебе" а то мне пиздец как впадлу в его посты залезатьда сам факт что я у него до первой ночи никто, после первой ночи внезапно топ2 или сколько там мафия, а после 2 ночи топ1 железная мафия, при этом сколько то логично он это объяснить не может, собственно как и артурмедведьмы все логично объяснили, ты видимо долбишься в глаза либо маф.давай в один пост все, что можно назвать логичныммне похуй, я кучу раз писал, твои доводы в защиту себя такие же "логичные" как и у меня по твоей логике Изменено 15 февраля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3010 15 февраля 2014 так че, первым педорим грамчик из этих? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3011 15 февраля 2014 я не с пиро в конфе расслабся диксони я почти всегда когда вижу что я нашел мафию своими диалогами почти без раздумий о том поддерждат ли меня кидаю в него голос как в случае с дефогомну и твои болдытам всё абсолютно ясноне думай что я шкварюсь в своих рассужденияхесли я решил запотеть на мжето я буду последовательным и нераспыляемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3012 15 февраля 2014 так че, первым педорим грамчик из этих?а хуй знает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3014 15 февраля 2014 Мож леху таки отпедорим? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3015 15 февраля 2014 че туттебя вычислили что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3016 15 февраля 2014 кароче после 2 периода приду стенка твоя почти ничего не значитза пиро я не докидывал а лишь голоснул в лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3018 15 февраля 2014 Манхеттен чет разошелся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3020 15 февраля 2014 бля лобзик же не верхний чтоб в представляшке свою роль палить?у его же там доктор чумной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение