alexinus #3021 15 февраля 2014 играю с синусом он шаритБля почитай стену Лехи, там просто за всю хуйню :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3023 15 февраля 2014 ай бля идите нахуй короче что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3025 15 февраля 2014 играю с синусом он шаритБля почитай стену Лехи, там просто за всю хуйню :lol:бля и не говори спалился и поплыл :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3026 15 февраля 2014 бля лобзик же не верхний чтоб в представляшке свою роль палить?у его же там доктор чумнойа кто у нас в сеттинге чумной доктор? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3027 15 февраля 2014 я бы сливал лешку и если там маф чекнул кошку за это http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189137&st=1160&p=12915214entry12915214 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3028 15 февраля 2014 россоха еще и манхеттена вычислить пытается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3029 15 февраля 2014 бля я пытаюсь стрелки перевести чтоб меня не ганганулиа вы палите движуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3030 15 февраля 2014 россоха еще и манхеттена вычислить пытается Ващет он уже его ролью вскрылся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3031 15 февраля 2014 Лех, ну ты по плейстайлу отлетаешь. вот синус шарит в плейлистах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3032 15 февраля 2014 манхеттен там верхнего чекать должен? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3033 15 февраля 2014 или лобзика бтв варо терпила шапочная что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3034 15 февраля 2014 да у манхетена уже есть чеки лига зондера епт явнождем 4 дня и винируем(или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3035 15 февраля 2014 я бы сливал лешку и если там маф чекнул кошку за это http://prodota.ru/fo...леха и кошка не могут быть вместе посколько оба орали про алибы от разных конф :pray: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3037 15 февраля 2014 да у манхетена уже есть чеки лига зондера епт явнождем 4 дня и винируем(или нет)а я прочеканная мафия и гризли манхеттен? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3038 15 февраля 2014 я бы сливал лешку и если там маф чекнул кошку за это http://prodota.ru/fo...леха и кошка не могут быть вместе посколько оба орали про алибы от разных конф :pray: :lol: в шутку черкануликошкан сам уебал заварку епт и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3039 15 февраля 2014 короче я хз че делать с этим грамчиком на самом деле вот можно слить леху, а дальше посмотрим что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3040 15 февраля 2014 гризли манхет который чекнул зондеррра мжа и разозлился на лига за такой хуевый совет и теперь сливает его дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение