_diXon #3041 15 февраля 2014 чето сотрю на жаредков и барарумов и у меня дикое желание выложить личку надеюсь их поубиваютМирный житель, убит спасителями америки (мафия) в 1 ночь Мирный житель, убит спасителями америки (мафия) во 2 ночь :pray: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3043 15 февраля 2014 ну они могут быть из разных конфкакая разница если тот пост никак нельзя отнести к мирным?там все советы - мафии и против города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3044 15 февраля 2014 я вообще не пойму нахуй кошкана вычеркнули то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3045 15 февраля 2014 (Это жирный)Я с акка аврилыча теперь, потому что из-за флуда безногого мне въебали бан.Короче че хотел написать.Богиня приказывает кидать в леху. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3046 15 февраля 2014 я вообще не пойму нахуй кошкана вычеркнули тоза него вступился расоха который его считает мж во всех играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3047 15 февраля 2014 я вообще не пойму нахуй кошкана вычеркнули токошка самый мирный из этих ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3048 15 февраля 2014 у меня просто посты кошки двоякое впечатление оставляли всю игруто бля рольный петухто мж а расоха иногда называет его мафией все-таки (вроде бы) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3049 15 февраля 2014 Богиня вам приказала, че непонятно? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3050 15 февраля 2014 ладно вы тут решайте что делать не тупые анкериблы а я подтянусь попозже Богиня вам приказала, че непонятно? :pray: лешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3051 15 февраля 2014 кину за диксоном короче, на днях может нормально прочитаю топан, когда настрой будет (пока его нет) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3052 15 февраля 2014 ладно вы тут решайте что делать не тупые анкериблы а я подмету покаместь :pray: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3053 15 февраля 2014 накидайте в лига окончательных,пожалуйста a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3054 15 февраля 2014 у меня больше всего желания разобраться с лехой и хекопотому что походу до смерти лехи хеко играть не собирается, а если леха мж, то можно будет уебка этого слить наконец-то и он нихуя в ответ не скажет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3055 15 февраля 2014 если я мафия, то убью артурагризли ночью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3056 15 февраля 2014 уёбок хеко до сих пор не играет а докидывает чистодаже дихан вон подтянулся и начал гамать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3057 15 февраля 2014 если я мафия, то убью артурагризли ночью что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3058 15 февраля 2014 накидайте в лига окончательных,пожалуйставскрывайся, в тебя все равно полетят скорее всего 2 голоса, а так хоть сможем уже сейчас понять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3059 15 февраля 2014 бля я пожалуй сразу вскроюсь чтобы не наводить смуту в топикя - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3060 15 февраля 2014 бля а мож хикана слить и если что бацать потом по его завещанию :hmm: :hmm: :hmm: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение