Hekkoo #3061 15 февраля 2014 карлик кидает за роршахомбоится сукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3062 15 февраля 2014 забавно будет если карлик - павлин или хекоесли кошкан из спасителей, значит хеккан карлик ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3063 15 февраля 2014 В леху. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3064 15 февраля 2014 эти постыэта стилистикабогиня моя :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3065 15 февраля 2014 есть те кто в пиро или лобзика поддержат? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3066 15 февраля 2014 Плейстаил, детка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3067 15 февраля 2014 В лига.Быстро. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3068 15 февраля 2014 в оффлайн лобзика точно никто поддерживать не будет о, лобзик в шапке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3069 15 февраля 2014 кину за диксоном короче, на днях может нормально прочитаю топан, когда настрой будет (пока его нет)на днях это когда мы на криткруге будем?нахуй ты нам там нужен будешь со своим одним пиро?короче я хз че делать с этим грамчиком на самом деле вот можно слить леху, а дальше посмотрима че ты сделаешь то со мной после стенки где ты выделил болдом очевидную вещьа именно ты для меня не достаточно красный и недостаточно черный чтобы играть с тобой или голосовать в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3070 15 февраля 2014 3 день а лиг всё еще ищет первую мафию a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3071 15 февраля 2014 3 день а лиг всё еще ищет первую мафиюпросто вскройся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3072 15 февраля 2014 не удивлюсь если всё приведет к пиро+инактив какой то 3 день а лиг всё еще ищет первую мафиюпросто вскройсясам) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3073 15 февраля 2014 не удивлюсь если всё приведет к пиро+инактив какой то 3 день а лиг всё еще ищет первую мафиюпросто вскройсясам)я раньше тебя в лига кинул и подозоевал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3074 15 февраля 2014 слышь грамчикты в 1 посте пишешь что я скорее мжв следующем посте пишешь типо схуяли диксон мж, он мафиозно плеит дальше у тебя смехуёчки на пару с лигом, что пиро мафия(при этом ты пиро мжом считал)а потом у тебя пиро мж и голоса в лигадальше ты говоришь дефогу типо хуй тебе а не голоса сейчас, я буду ждать вечераи через 2 минуты кидаешь в дефога окончательный ЧТО ТУТ НЕ ТАК? сам ответишь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3075 15 февраля 2014 слышь грамчикты в 1 посте пишешь что я скорее мжв следующем посте пишешь типо схуяли диксон мж, он мафиозно плеит дальше у тебя смехуёчки на пару с лигом, что пиро мафия(при этом ты пиро мжом считал)а потом у тебя пиро мж и голоса в лигадальше ты говоришь дефогу типо хуй тебе а не голоса сейчас, я буду ждать вечераи через 2 минуты кидаешь в дефога окончательный ЧТО ТУТ НЕ ТАК? сам ответишь?"Или мафия, или очень хуёвый игрок"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3076 15 февраля 2014 Помолимся за грамчека. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3077 15 февраля 2014 я ппросто не понимаю как такую ахинею можно писать на мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3078 15 февраля 2014 слышь грамчикты в 1 посте пишешь что я скорее мжв следующем посте пишешь типо схуяли диксон мж, он мафиозно плеит дальше у тебя смехуёчки на пару с лигом, что пиро мафия(при этом ты пиро мжом считал)а потом у тебя пиро мж и голоса в лигадальше ты говоришь дефогу типо хуй тебе а не голоса сейчас, я буду ждать вечераи через 2 минуты кидаешь в дефога окончательный ЧТО ТУТ НЕ ТАК? сам ответишь?на первое я тебе уже ответилоткуда ты смехуечки с лигом взял я хуй знаетпиро у меня мж был только в первый деньпро голос который я хочу чтобы стал первым из многих(а именно в дефога) я тожечто не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3079 15 февраля 2014 я ппросто не понимаю как такую ахинею можно писать на мжя просто не понимаю как такую ахинею можно писать на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3080 15 февраля 2014 ну раз я у всех менхетон то мож сольем лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение