_diXon #3181 15 февраля 2014 :spasibo_podrochil: :snobuedance: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3182 15 февраля 2014 Да какая разница, кто манхетен сейчас, пусть об этом мафия переживаетнормальный человек уже понял кто манхетен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3183 15 февраля 2014 теория про пиро + гризли по-моему вполне рабочая Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3184 15 февраля 2014 диксон горящая мафия потому что с ним не хотят разговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3185 15 февраля 2014 Гризли у меня всё ещё вызывает вопросы, Пиро я думаю высокопроцентная мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3186 15 февраля 2014 там если пиро мафия то лиг в противоположной конфе получается ну че? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3187 15 февраля 2014 там если пиро мафия то лиг в противоположной конфе получается ну че?говоришь прям по тому, как я предполагал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3188 15 февраля 2014 варо, че думаешь по дневному? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3189 15 февраля 2014 варо, че думаешь по дневному?из обсуждаемых докину в любого чтобы засейвить лига mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3190 15 февраля 2014 варо, че думаешь по дневному?уже как-то похуй на исход игры на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3191 15 февраля 2014 чо вы сдулись? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3192 15 февраля 2014 жду решения не тупых анкериблов по этому дневному и наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3194 15 февраля 2014 грамчек я не вижу список твоей мафии, ты не мог бы написать мне список своей мафии? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3195 15 февраля 2014 Будет иронично, если Хекко окажется Роршахом или Карликом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3196 15 февраля 2014 грамчек я не вижу список твоей мафии, ты не мог бы написать мне список своей мафии?ты бы топик почитал чтоле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3197 15 февраля 2014 лол ничего себе там в таблице мясо какое-то грамчек я не вижу список твоей мафии, ты не мог бы написать мне список своей мафии?ты бы топик почитал чтоле....ты грамчек что ли? вроде бы нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3198 15 февраля 2014 да будучи не грамчегом я знаю его мафию ибо читал топика ты не знаешь и читал типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3200 15 февраля 2014 грамчек я не вижу список твоей мафии, ты не мог бы написать мне список своей мафии?раз уж ты ко мне обращаешьсябудь добр перед этим выяснить не писал ли я её ранеебуквально пару страниц назад диксону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение