OMGVERYLONGNAME #3201 15 февраля 2014 Кошан, такой вопрос, а как ты угадал со смертями Барарума и Жаредка? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3202 15 февраля 2014 короче мне не нравится что голоса на лиге и лехеа на лехе ваше голоса от зондера и синуса и хеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3203 15 февраля 2014 неадекватный переворот в кошкана? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3204 15 февраля 2014 Не, Кошан слишком нормально играет, среди массы, чтобы уходить сегодня. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3205 15 февраля 2014 Кошан, такой вопрос, а как ты угадал со смертями Барарума и Жаредка?смерть этих парней доказывает что в спасателях (внатуре спасатели, спасли топик от рака) сидят адекватные парниа какая тебе разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3206 15 февраля 2014 неадекватный переворот в кошкана? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3207 15 февраля 2014 я на 145варо писал анатилитику какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3209 15 февраля 2014 неадекватный переворот в кошкана?подметай очередняра ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3210 15 февраля 2014 чет судя по табличке вы - придурки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3211 15 февраля 2014 грамчек я не вижу список твоей мафии, ты не мог бы написать мне список своей мафии?раз уж ты ко мне обращаешьсябудь добр перед этим выяснить не писал ли я её ранеебуквально пару страниц назад диксонуеле нашел среди постов про дефога и хоккейдефог сегодня не уходит ты собираешься кидать в лига?что думаешь насчет хекко/россохи? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3212 15 февраля 2014 бля когда ночьгде всекого сливаем товаро мож азазазаз?) короче у меня вот что есть кароче дочитал щас с 20 страницыпиро(мж) упрлс по зондеру(уебку но мж) тут у меня сомнений почти нетначал читать новичка и вроде бы так гладко стелит, но в каждом посте оправдывается за свою игру и самое главное "ОСИЛИЛ АНИМЕ С 1986ГОДА ПО 2014" ЭТО ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ТО ВАЩЕ?) поэтому я его больше не читаю сорепредлагаю отстать от диксона потому что вижу тут в нём больше мж, во всяком случае видно будет в последующие дни.хекко как не искал мафию, как рофлил со своим роршахом так и рофлит, разбавил эту хуетень иммитацией вычисления диксона да и только.наник опять с говноврывом своим, защитой новиканов кароче не нравится нихуя.ну и я бы слил седня мануфиста или зоварку короч аналитики:ну зондер топ1.лонг думаю маф ну тут просто чуйка.верхейн иронично задефал зондера, чтоб его не подозревали, тоже может быть.жаредок мж скорее всего, после прошлой его инактивной игры с ним в конфе думаю так.ну наник мж.хекко намного больше активит, по сравнению с прошлой на мафти, но там он заменить просил, так что хз.ну диксон самый красный офк.грамчек, заварка и манафест хз не играл до этого с ними, ну из всех там манафест чисто по чуйке но хз.жумонг и алексинус любовники.почему диксон самый красный для столь уважаемого и проницательного юзера как ты?мне он показался зазнавшимся мафиози после слов о том что он может показать свою мирноту и на 2,3 день так что нахуя чето писать в первый. блять я в недоумении и у меня все хоть по-немногу но мутныеа именно хекко,жумонг,дефог(ну тут почти уверен что мж),и диксон весьма подозрителенни одной блядской роли на дневном не было и довольно сложно куда-то отталкиватьсяпотом они срутся и внезапно две 100% мафии у друг друга и дальше забавно выглядят два этих постаГрамчик, так давай, кидай в меня голос. Или боитесь всей конфой спалиться, когда сольёте мж?у меня окончательный голос осталсяи вечером я сам решу куда его кинутьбудет мне еще какой-то уебан глупый на мафии говорить в кого кидать кароче главное ближе к вечеру не спалиться на сливе дефога так что давайте предварительный в кого-нибудь другого а окончательный чисто в дефога (ну чтобы палева не было)я пожалуй начнудефог ну и да, у грамчика хиханьки да хаханьки вместе с лигом на тему, что пиро мафия (перед 2 ночью)а после ночи он кидает голос в лига в догонку за пиро и тот у него мж, а лиг мафия при этом эти диалоги грамчика с пиро создают впечатление, будто они стараются пообщаться в топикепоэтому я там про пиро у вас узнавалну го грамчика хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3213 15 февраля 2014 мож резко в россоху накидаем?навнезапнычах! во, лобзан, в кого кидаем?))(грамчик без голосов если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3214 15 февраля 2014 блять да как так то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3215 15 февраля 2014 так может ты просто спать съебешься?придурок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3216 15 февраля 2014 мож резко в россоху накидаем?навнезапнычах! во, лобзан, в кого кидаем?))(грамчик без голосов если че)россохахеккопиво48 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3218 15 февраля 2014 грамчек я не вижу список твоей мафии, ты не мог бы написать мне список своей мафии?раз уж ты ко мне обращаешьсябудь добр перед этим выяснить не писал ли я её ранеебуквально пару страниц назад диксонуеле нашел среди постов про дефога и хоккейдефог сегодня не уходит ты собираешься кидать в лига?что думаешь насчет хекко/россохи?россоху не читалхекко не играет в этой и я не знаю что думать толи ему похуй на игру, толи терпит на мафотеу меня окончательный в дефогаи он для меня самый черный сейчас ну россоху ток вначале читал потом чето забилда он и появляется каждый раз со словами че кого и тут же пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3220 15 февраля 2014 мож резко в россоху накидаем?навнезапнычах! во, лобзан, в кого кидаем?))(грамчик без голосов если че)россохахеккопиво48лобзан, вот знаешь как иногда у торгашей собеседования в кино проходяттипа "продай мне эту ручку, так чтоб у меня не было выходаи я ее купил!"вот тебе нужно так же сделать, то сказать куда мне кинуть голос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение