_diXon #3341 15 февраля 2014 я не знаю че там по голосам сейчасну единичку кинуть можнопотом если че в хеку перекинем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3342 15 февраля 2014 игорек, ты чет заебись устроилсяче не на госте?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3344 15 февраля 2014 да леха кинул бы в какого нибудь пиро будь он мафией, с надежой что кто то докинет за нима тут берет и кидает в хекко, в которого никто не поддержит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3346 15 февраля 2014 хекко мж, и лонг тоже походу(не уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3347 15 февраля 2014 чето дохуя людей леху мжом называют что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3348 15 февраля 2014 игорек, ты чет заебись устроилсяче не на госте?))тогда меня могут слить, а так я вроде в топике и посты набью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3349 15 февраля 2014 даже пиро говорит что голосуются мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3350 15 февраля 2014 Разве не Зондер очведнийшая мафия топика? или я что-то забыл и он уже давно красный? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3351 15 февраля 2014 можно неадекватный в пиро48, вдруг его не убьют в ближайшие 2 ночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3352 15 февраля 2014 да леха кинул бы в какого нибудь пиро будь он мафией, с надежой что кто то докинет за нима тут берет и кидает в хекко, в которого никто не поддержитну нихуя себе в меня никто не поддержвиаетуже 4 голоса на мневообще никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3353 15 февраля 2014 Разве не Зондер очведнийшая мафия топика? или я что-то забыл и он уже давно красный?ну а нахуй ты тогда в хекко кинул? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3354 15 февраля 2014 даже пиро говорит что голосуются мж! ты говорил в топике кучу раз, что веришь мне и т.д. и после этого пару раз подозревал, на лига и зондера тебе было плевать всю игру, ну и как все говорят ты на мафии инактивен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3355 15 февраля 2014 ку, я слышала, тут полчаса до ночижумонг со своими носками пусть побеждаета где ты носки углядел? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3356 15 февраля 2014 мжи кидают в лига и винируют катку! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3357 15 февраля 2014 Разве не Зондер очведнийшая мафия топика? или я что-то забыл и он уже давно красный?ну а нахуй ты тогда в хекко кинул?Это ответ на фразу Хекки, о том, что в него очевиднейшая мафия накидала. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3358 15 февраля 2014 еще не поздно слить варо какого ньт или зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3359 15 февраля 2014 даже пиро говорит что голосуются мж! ты говорил в топике кучу раз, что веришь мне и т.д. и после этого пару раз подозревал, на лига и зондера тебе было плевать всю игру, ну и как все говорят ты на мафии инактивен ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3360 15 февраля 2014 Разве не Зондер очведнийшая мафия топика? или я что-то забыл и он уже давно красный?у тебя 2 мафии твои на дневном с тобой стоят, какой зондер то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение