Hekkoo #3561 15 февраля 2014 как по мне варо мафия и не с лешкой - а спасательвыгоняя его мы упрощаем игру манхетену:ему останется найти 1 дозорного и 1 спасателяибо будет 2-2 и найдя еще 1 дозорного\спастеля - потом он будет чекать блоком на ласта если найдет этого 1 из какой либо конфы и выживать каждую ночь и давать чеки\блоки дальшесейчас гадать с верхейном - даже если он дозорный только хуже, ибо я не ебу какие там чеки у манхетена и потом блочить кого то из 3 спасателей - глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3562 15 февраля 2014 Разве не Зондер очведнийшая мафия топика? или я что-то забыл и он уже давно красный?ну а нахуй ты тогда в хекко кинул?Это ответ на фразу Хекки, о том, что в него очевиднейшая мафия накидала. вот это понравилось всех устраивает что отлетает леха?Конкретно меня сильно не устраивает( вот это не очень, хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3563 15 февраля 2014 так то грамчик вроде и мафия, но не с лонгнеймом ибо по логу их конфы они парни командные и вообще кореша с детства, а у грамчика голос в левого дефога а не лига/хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3564 15 февраля 2014 был бы я мафией - добросил бы в лига и в инактив ушелнкэто весьма проблемно, учитывая что ты его вчера с самого начала защищать началтак естестенно, мне проще было не защищать лига, а сразу прикинуться что верю гризли, называть его манхеттеном с чеком и как обезьяна следовать указаниям mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3565 15 февраля 2014 как по мне варо мафия и не с лешкой - а спасательвыгоняя его мы упрощаем игру манхетену:ему останется найти 1 дозорного и 1 спасателяибо будет 2-2 и найдя еще 1 дозорного\спастеля - потом он будет чекать блоком на ласта если найдет этого 1 из какой либо конфы и выживать каждую ночь и давать чеки\блоки дальшесейчас гадать с верхейном - даже если он дозорный только хуже, ибо я не ебу какие там чеки у манхетена и потом блочить кого то из 3 спасателей - глупотак то вроде и норм, но почему варо именно спасатель? был бы я мафией - добросил бы в лига и в инактив ушелнкэто весьма проблемно, учитывая что ты его вчера с самого начала защищать началтак естестенно, мне проще было не защищать лига, а сразу прикинуться что верю гризли, называть его манхеттеном с чеком и как обезьяна следовать указанияма как же шаристое алиби на мжах? да и гризли я хуй знает за что ты вообще в мж записал, когда он толком нихуя не сделал, кроме того что подозревал твоего "мжа" и типа упоролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3566 15 февраля 2014 как по мне варо мафия и не с лешкой - а спасательвыгоняя его мы упрощаем игру манхетену:ему останется найти 1 дозорного и 1 спасателяибо будет 2-2 и найдя еще 1 дозорного\спастеля - потом он будет чекать блоком на ласта если найдет этого 1 из какой либо конфы и выживать каждую ночь и давать чеки\блоки дальшесейчас гадать с верхейном - даже если он дозорный только хуже, ибо я не ебу какие там чеки у манхетена и потом блочить кого то из 3 спасателей - глупотак то вроде и норм, но почему варо именно спасатель?ну я не считаю что он в конфе с лонгом ибо у меня конфа варо+кошкана кошкан не с лонгом вы сами так говоритеконфа лобзик+верхейн к лешке куда лучше вписывается и пусть манхетен там блоком разбирается или чекомтак что тут от противного просо игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3568 15 февраля 2014 в игре на две конфы? не смеши меня мне очень не понравилось как наник и россоха терпели с голосами когда днем собирались сливать хекко, их мирного жителя, по-этому пришлось усугубить ситуацию чтобы проверить их проверку прошли - выгнали лонга, он оказался мафией попробуйте посмотреть ситуацию с моей стороны хеккан, какие нахуй спасатели? откуда ты это высираешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3569 15 февраля 2014 в игре на две конфы? не смеши меня мне очень не понравилось как наник и россоха терпели с голосами когда днем собирались сливать хекко, их мирного жителя, по-этому пришлось усугубить ситуацию чтобы проверить их проверку прошли - выгнали лонга, он оказался мафией попробуйте посмотреть ситуацию с моей стороны хеккан, какие нахуй спасатели? откуда ты это высираешь? Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3570 15 февраля 2014 (изменено) а что тебе конкретно то не понравилось, я даже тогда не понял?я вроде в каждый момент времени писал куда хочу кинуть/кину голос и почемуты на похуй дал окончательный в мирного тебе и типо знал что лонгнейм мафия заочно или что блять?каким образом я бы прошел проверку и какой в ней смысл если бы он оказался....допустим.....МЖ? Изменено 15 февраля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3571 15 февраля 2014 был бы с лонгом в конфе набил бы алибисчитал хекко мафией и кинул в него поэтому вчерав свое оправдание хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3572 15 февраля 2014 как то лонг не особо горелпоходу хеко ему там надавал в конфе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3573 15 февраля 2014 Просто берете короче открываете блокнотик и посты грамчикаДальше просто записываете полчередно кого и какой ролью он называетПолученное анализируете что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3574 15 февраля 2014 был бы с лонгом в конфе набил бы алибисчитал хекко мафией и кинул в него поэтому вчерав свое оправданиеты вообще с лехой в конфе то был хоть раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3575 15 февраля 2014 был бы с лонгом в конфе набил бы алибисчитал хекко мафией и кинул в него поэтому вчерав свое оправданиену вот тебя и чекнут в оправдание за голос свойизи слишкомчто по варо думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3576 15 февраля 2014 ДозорныеЛонгХекоРосоха a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3577 15 февраля 2014 росоху сливтаь можно за голсо в хекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3578 15 февраля 2014 а что тебе конкретно то не понравилось, я даже тогда не понял?я вроде в каждый момент времени писал куда хочу кинуть/кину голос и почемуты на похуй дал окончательный в мирного тебе и типо знал что лонгнейм мафия заочно или что блять?каким образом я бы прошел проверку и какой в ней смысл если бы он оказался....допустим.....МЖ?я ролей не знаю - ни хекко роли, ни лонгапредставь что я привидение со своим мнением которое наблюдает со стороны и что оно видит: на голосовании два игрока - хекко и лонгкаждого из них кто-то называет мирнымвот полетели голоса в хекко, игрок наник, который считает что хекко мирный, говорит что его по сути все устраивает и он просто сольет голос - было такое? былочто думаю я - ну не охуел ли он? его мирного игрока могут выгнать днем, а он сливает голос, следовательно я должен спровоцировать его на какие-то действия чтобы понять искренни ли его намерения mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3579 15 февраля 2014 Просто берете короче открываете блокнотик и посты грамчикаДальше просто записываете полчередно кого и какой ролью он называетПолученное анализируететы там скоро писать то начнешь?или морально готовишься?а если учесть что лешка роршах - слишком посты будут забавно выглядеть :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3580 15 февраля 2014 а почему варо+кошка, я что-то упустилу меня вот варо+гризли выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение